Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Стильные штучки


Лаконичная классика от Pasabahce
С коллекцией Timeless вы получите удовольствие не только от вкуса напитка, но и от его визуальной составляющей. Новая коллекция ограничена лишь вашей фантазией. Оригинальная подача эспрессо, мужественно и стильно. Смело используйте стопку в дуэте с чашкой крепкого кофе. Изысканно и лаконично.



Измельчай и пробуй!
Новые наборы кулинарных мельничек появились в арсенале Swissmar! Эти кухонные помощники способны справиться с любой приправой, создав нужную концентрацию или аромат специй непосредственно при готовке или перед подачей готового блюда на стол.



«Три сестрицы под окном!»
Три модели мультиварок от известного бренда CapaBunga принципиально различаются лишь внутренним объемом! В остальном они все рассчитаны на приготовление самых разнообразных горячих блюд без вмешательства человека! Это как раз то, чего так ждали многие хозяйки во всем мире.


Все для любимого сыра!
Элегантный набор, совмещающий в себе разделочную доску и емкость для хранения «сырных» аксессуаров, от Picnic Time можно назвать весьма актуальным набором для всех, кто ценит настоящий сыр.



Любителям газировки!
Газированный напиток давно стал неотъемлемой частью нашего рациона! Создавать его самому теперь очень просто. Sodastream подготовил для этого все необходимое! Благодаря специальным бутылочкам газировка сохраняет свои свойства длительное время. Большим плюсом является то, что теперь газированную воду легко брать с собой: не нужно тащить газатор (прибор), достаточно взять бутылочку. Экономично и практично!



Коллекция – это красиво!
Любителям растительных масел и жидких ароматических составов повезло. Grant Howard подготовил для этих целей набор специальных бутылочек в одном стиле, что, безусловно, станет украшением каждой кухни! В добавление к емкостям для жидких составов в коллекции присутствуют и другие предметы.


Правильная температура надолго!
В имеющемся множестве предлагаемых термосов трудно найти тот, который полностью удовлетворит все потребности. Один будет тяжел по весу, у другого слишком высокая цена, третьи не внушают доверия. Curver долго занимался изучением пользовательских предпочтений термосов и в результате изготовил термос, который впитал в себя наилучшие качества многих известных термосов. В новой модели от Curver прекрасно сочетаются максимальная производительность (время сохранения первоначальной температуры содержимого), элегантность и удобство использования.


Чистота в труднодоступных зонах
Как помыть посуду там, куда не пролезает рука или не достает струя посудомоечной машины? Оказывается, очень просто! На каждое труднодоступное место есть легкодоступные ершики или щеточки. Речь идет о продукции от Dawn. Аксессуары этого бренда оставляют после себя чистоту в любом месте! Здесь уж точно без разочарований!


Для авокадо, с любовью!
Специальный инструмент для выемки мякоти авокадо предложил бренд Casabella. Благодаря своей конструкции он идеально обходит косточку фрукта и набирает максимум мякоти за одно движение. Материал, из которого изготовлен данный аксессуар, не окисляется, не скользит в руках и легко моется под струей воды. Продуманная конструкция придется по душе каждому, у кого в рационе присутствует авокадо.


Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Выставки
HOMI. ЭТО гостеприимный ДОМ
Новая структура Ambiente
Дом, который построил HOMI
Анонс выставочного проекта «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» - «Подарки» - «Новый год Экспо»
Ассортимент
Новогоднее предложение сетей и дискаунтеров
Под знаком финансовой удачи
Технологии
Экспериментируем вместе. Профессиональный взгляд
Анализ рынка
Рынок посуды. Некоторые итоги года и перспективы
Results аналитика
Мнение специалиста
Рынок керамической посуды. О чем думает производитель?
Интервью
Позиция лидера
Proge Group. Путь к успеху
Фарфор любит чистоту
Наш рынок
Товарная логистика
Розница
Новогодний маркетинг
Стильные штучки
Стильные штучки
Наши партнеры
Живая сталь WILMAX – столовые приборы из будущего
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)