Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Dosh|Home. Жить удобно и просто!



Успешно развивающийся бренд Dosh|Home, постоянно радующий своих почитателей оригинальными изделиями для кухни, подготовил к новому сезону ряд новинок в сериях ALIOT и GRUS, способных максимально эффективно организовать внутреннее пространство холодильной и морозильной камер. Теперь свежих и вкусных продуктов сохранится гораздо больше! Доставать с полки небольшую баночку с соусом, бутылочку с приправой, емкость со специями, стоящие в глубине, не всегда удобно. Приходится разгружать полку прежде, чем достанешь то, что нужно. 

С вращающейся подставкой такого не произойдет: и в холодильнике, и в кухонном шкафу достаточно повернуть подставку вокруг своей оси – и нужная емкость будет перед вами. Диаметр подставки 28 см и высота стенки 3,6 см позволяет устойчиво и компактно разместить на ней разнообразные продукты. При этом подставка прекрасно смотрится на обеденном столе и прекрасно справляется с функцией подставки под праздничный торт. Выполненная из высококачественного морозостойкого пластика, подставка может находиться и в холодильнике, и в морозильной камере! Ухаживать за ней более чем просто: достаточно протереть влажной салфеткой!

Контейнер для хранения яиц

Не все контейнеры для яиц занимают в холодильнике минимум пространства. А контейнер ALIOT – может! Ведь сверху на него можно поставить даже увесистую кастрюльку! Кроме того, в нем помещается 12 яиц, что очень выгодно, поскольку обычно у хозяйки остается 1-2 яйца, когда она идет в магазин покупать очередной десяток. Кроме того, такой контейнер имеет широкую ручку, благодаря которой его удобно вытаскивать из самой глубины полки. Используемый пищевой пластик контейнера не влияет на качество продуктов даже при их длительном хранении. Он легко моется мыльной тряпочкой под струей теплой воды или же протирается влажной салфеткой.

Контейнеры для холодильника и морозильной камеры 

Чтобы разгрузить ящик для овощей и фруктов, Dosh|Home предлагает воспользоваться универсальными контейнерами из пищевого морозостойкого пластика размерами 29х19х9 и 37х11х10 см. Благодаря своим формам в первом контейнере удобно размещать ягоды и цитрусовые. При этом они не будут сдавливаться и раскатываться по полке, как это часто бывает, если хранить их в полиэтиленовом пакетике. Второй контейнер также предназначен для хранения любых продуктов или полуфабрикатов. Но при этом в нем также удобно размещать бутылочки с жидкостями, поскольку он уже имеет высокие стенки. Выполненные из прозрачного пищевого пластика контейнеры не требуют особого ухода, в них хорошо просматривается содержимое, и они обеспечивают дополнительное пространство в каждом холодильнике или морозильной камере.

Емкость для хранения зелени

С таким стильным аксессуаром петрушка, укроп, кинза, побеги лука и прочая зелень непременно сохранят свою свежесть и сочность гораздо дольше, чем в обычном контейнере. Благодаря отсеку с водой и поддерживающим стебли зелени кронштейнам зелень сохраняет свой первозданный вид длительное время. Сама емкость помещается в отсек дверцы холодильника, что существенно экономит общее внутреннее пространство холодильной камеры.

Герметичный кувшин

Кувшин из серии CRUS объемом 1,4 л, выполненный из высококачественного термостойкого боросиликатного стекла, оснащен ручкой из высокопрочного пластика, равно как и крышка с силиконовой прокладкой. Благодаря плотно закрывающейся крышке и силиконовому уплотнению налитый напиток не прольется, даже если кувшин перевернуть вверх дном. Таким образом, данный кувшин можно размещать в холодильнике хоть вертикально, хоть горизонтально! Это очень удобно! С новаторскими предложениями от Dosh|Home жить становится проще и удобнее!


Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Выставки
Дом, который построил HOMI
Новая структура Ambiente
Ассортимент
Новогоднее предложение сетей и дискаунтеров
Под знаком финансовой удачи
Технологии
Экспериментируем вместе. Профессиональный взгляд
Анализ рынка
Рынок посуды. Некоторые итоги года и перспективы
Results аналитика
Мнение специалиста
Рынок керамической посуды. О чем думает производитель?
Интервью
Позиция лидера
Proge Group. Путь к успеху
Фарфор любит чистоту
Наш рынок
Товарная логистика
Розница
Новогодний маркетинг
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)