Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     

 

Подписка на новости

 

Walmer Premium: новая коллекция известного бренда


Российские покупатели знают Walmer как английскую марку качественной и недорогой посуды. Однако этой осенью бренд готов показать себя с новой стороны: впервые в России появится премиум-коллекция.
Она так же многогранна, как и основная линейка бренда. В премиум-сегменте Walmer есть термостекло, которым славится марка, есть также сковороды и интересная дорожная посуда – термосы, кружки, бутылки.
Walmer включает в свою премиум-серию трендовые вещи, которые будут находиться на пике покупательского интереса еще несколько сезонов. Итак, этой осенью Walmer обращает наше внимание на две модные тенденции: натуральные материалы, экологичный подход.

Пробковая коллекция

Натуральная пробка – популярнейший материал, который в этом сезоне стал хитом и будет им еще долго. Теплый цвет и красивая фактура пробки совмещены с гладкостью и холодным блеском стекла. Сочетание этих двух материалов в одном предмете – контраст, который не оставляет равнодушным. Такие вещи не только приятно держать в руках, ими любуешься.
При этом не стоит забывать, что кроме эстетики у пробки как у материала уникальный набор свойств: она влагостойкая, может изолировать тепло, она упруга и амортизирует удары. Это значит, что посуда с пробкой хорошо и долго служит. Пробковую коллекцию Walmer отличает чистота стиля. Покупатели, следящие за модными тенденциями, заметят ее сразу же. Здесь нельзя не сказать и о качестве стекла, с которым работает Walmer. Это термостойкое боросиликатное стекло высокой прочности. Часто Walmer делает из него двустенные предметы, которые сохраняют температуру напитков. Этот прием реализован и в пробковой серии.

ДОРОЖНАЯ ПОСУДА

Все одноразовое плохо, все многоразовое – хорошо. Этот тезис является основным для тех, кто старается придерживаться экологически корректного образа жизни. Осознанное потребление – уже тренд в России, и нет никаких сомнений в том, что он будет набирать силу в последующие годы. Это значит, что люди все больше отказываются от покупки напитков в одноразовых стаканчиках и не хотят приобретать бутылки с водой, потому что пластиковая упаковка будет выкинута и превратится в мусор.


Как быть? Иметь удобную практичную емкость, чтобы взять горячие напитки или воду с собой. Именно это рассуждение и делает любую дорожную посуду необычайно востребованной. Walmer предлагает покупателям стильный двустенный термос с корпусом из стали марки 18/10 и приятным на ощупь бархатистым внешним покрытием; бутылку для воды с корпусом из стекла – материала более безопасного для окружающей среды, чем пластик; термокружку с функцией помола кофе.
Последняя заменяет собой сразу три предмета: термокружку, кофемолку, фильтр для заваривания. Вы перемалываете кофейные зерна с помощью вмонтированной в крышку мельницы с керамическими лезвиями. Кофе попадает в фильтр кружки. Вы заливаете кипяток, закрываете крышкой, через несколько минут кофе готов! Все это без использования электричества. Ценители кофе могут получить свежеприготовленный кофе, где бы они ни находились! Такой предмет будет особенно полезен в поездках.

СКОВОРОДЫ-«ПЯТИЛЕТКИ»

Посуда, которая, как и пластик, служит мало и быстро отправится на свалку, – вышла из моды. Покупатели хотят приобретать вещи, которые будут служить солидный срок. Сковороды и сотейник Walmer Cambridge рассчитаны на 5 лет. Предметы серии Cambridge сделаны из литого алюминия и имеют утолщенное дно 5 мм. На сковороды нанесено антипригарное покрытие Greblon. Оно похоже на поверхность камня. Сходство не только визуальное, покрытие по прочности буквально как камень, а в составе покрытия присутствуют минералы, близкие по твердости к алмазу. Покрытие Greblon обладает наивысшими характеристиками износостойкости. Оно устойчиво к механическим повреждениям, перепадам температуры, мытью в посудомойке. Для создания Cambridge применены самые прогрессивные материалы и технологии. Черный цвет корпуса сковородок стильно сочетается с деревянными ручками цвета серого дуба. Премиум-коллекция Walmer – это самые современные материалы, открывающие новые возможности на кухне.

Заказать посуду Walmer Premium можно на www.walmer-cookware.com

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Ищем дистрибьюторов
"БиипЭгг" от компании Brainstream GmbH
Позвольте очаровать себя игрой света
Опаловое стекло
События
HOMI – обсерватория по стилю
Наши партнеры
Tramontina. Сковорода к открытию сезона!
Dosh|Home. Жить удобно и просто!
Производители
"Околица" в керамике
Дистрибьюторы
Walmer Premium: новая коллекция известного бренда
"Антарес Трейд". Посуда высшего уровня
"Коралл". Дистрибуция в обновленном формате
Интервью
"ТИМА". Яркий пример успешного производства посуды
"Браво Центр". Кухонные аксессуары в тренде!
"Нева металл посуда". Формула успеха
Эмоции будущего
Выставка
XXV Выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка-2018»
Союз трендов и творчества на HOMI 2018
StylishHome и HouseHoldExpo 2018. Осенняя встреча
Tendence 2018
Рынок Казахстана в ожидании поставщиков
Мерчандайзинг
Классный дизайн для всех от победителя gia из Колумбии
Тенденции
Цветовые решения. Прогноз от Trend Bible
Анализ и прогноз
Потребительские предпочтения на рынке фарфора
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)