Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама



 

Подписка на новости

 

"Антарес Трейд". Посуда высшего уровня


Широко известная на посудном рынке компания «Антарес Трейд» продолжает радовать своих почитателей новыми яркими марками, а также расширяет линейки уже известных и успешно зарекомендовавших себя брендов. В новом сезоне покупатели смогут увидеть обновленный дизайн от Peugeot, волнистые прямоугольные керамические формы от Emile Henry, последние модели терок для имбиря от Microplane, бокалы из хрустального стекла с эксклюзивной огранкой от CRISTAL D’ARQUES, коллекцию фарфоровой посуды для сервировки новогодних застолий от Churchill. Также будет представлена продукция уже известных на российском рынке, но новых в ассортименте компании брендов Lucaris и Mastrad и совершенно новых для России, но известных в Европе и мире брендов Kuhn Rikon, My Drap и Day Drap.

Попробовав однажды продукцию от Emile Henry, невозможно от нее отказаться. Уникальная французская керамика позволяет готовить удивительные по вкусовым качествам блюда, в том числе и на открытом огне. К открытию осеннего сезона покупатели смогут насладиться изящными прямоугольными формами для различных пирогов, кишей, тарта и пр. с волнообразными бортиками, создающими эффект праздника даже в самый хмурый день. Форма рассчитана на 6 порций, может использоваться как для приготовления, так и для подачи ранее приготовленных блюд.


Коллекция противней «Аперитив»

(Aperitivo) позволяет готовить и сервировать стол всевозможными закусками для гостей, в числе которых могут быть кусочки пиццы, слоеные пирожки, канапе, роллы и даже небольшие порции шашлыка на шампуре. Благодаря повышенным прочностным характеристикам керамики от Emile Henry на такой посуде можно разрезать готовое блюдо, так же как и на разделочной доске. Удобно, практично и очень изящно!
Особой привлекательностью станут подарочные наборы, специально подготовленные Emile Henry к праздничным случаям в виде прекрасных подарков. Пять видов наборов, включающих различные аксессуары и формы Ultime, окунут своих владельцев в желанный мир французского бренда. Глубокие черные и золотые тона упаковки производят неизгладимое впечатление и выделяют продукцию на полке, а 10-летняя гарантия на продукцию придают ощутимую ценность подарочным наборам от Emile Henry.


Новинка от Microplane ориентирована в первую очередь на вошедший в моду имбирь. Благодаря многофункциональной поверхности станка Microplane корень имбиря можно очистить, натереть, мелко нарезать и даже изготовить из него стружку. Такое многофункциональное устройство непременно должно быть всегда под рукой; именно оно позволяет раскрыться самым ценным свойствам этой приправы сразу после его применения.


Peugeot в этот раз удивит своих приверженцев обновленным дизайном ручных мельничек, а также современной упаковкой. Демонстрируя следование времени, Peugeot подчеркивает важность присутствия здесь и сейчас. 
И даже больше! Многие сегодняшние решения явно будут актуальны в скором будущем.
Уникальная огранка бокалов серии IROKO от CRYSTAL D`ARQUES в стиле промышленного дизайна 20-30-х годов прошлого века подарит уникальную игру света в каждой из квадратных граней и усилит самые приятные впечатления от вечернего релакса. О пяти новинках от пока еще неизвестных на отечественном рынке брендов стоит рассказать подробнее.

Lucaris

Предметы из хрустального стекла, обладающие повышенной прозрачностью, гладкостью, блеском и прочностью известного в Азии бренда, теперь будут радовать и отечественного потребителя. Бокалы и фужеры Lucaris были тщательно спроектированы и проработаны до мельчайших деталей, что гарантирует их качество при использовании и эстетическое удовольствие даже самым требовательным любителям и знатокам вина. Продукцию Lucaris можно мыть в посудомоечной машине, причем даже с использованием моющих средств, содержащих щелочь.
Дизайн бокалов и винных аксессуаров Lucaris является совместным проектом Ocean Glass, Toyo-Sasaki Glass и Мартина Баллендата, признанного немецкого дизайнера, чьи работы появляются в портфолио многих брендов мирового класса. Бокалы Lucaris – это идеальный дизайн, высокая практичность и экологическая безопасность!

Kuhn Rikon

Продукты Kuhn Rikon известны более чем в 50 странах мира. Появление марки датируется 1899 годом. Швейцарская семейная фирма со штаб-квартирой в Риконе имеет дочерние компании в Великобритании, Испании и США. Около 200 сотрудников компании разрабатывают, производят и продают высококачественную посуду и функциональные аксессуары для здоровой и эффективной кулинарии. На протяжении последних десятилетий фирма занимается разработкой посуды для приготовления блюд под давлением. Данный способ приготовления пищи экономит время и позволяет продуктам сохранять большее количество полезных и питательных свойств.
Kuhn Rikon сочетает технологии и ноу-хау с высокотехнологичным и экологически чистым производством в своем богатом традициями месте в Риконе. В числе преимуществ данной посуды: высококачественная нержавеющая сталь 18/10 и многослойное дно Superthermic®, обеспечивающее быстрое и равномерное распределение тепла. Посуда беспрепятственно моется в посудомоечной машине, подходит для всех видов кухонных плит, может использоваться в духовом шкафу.

Mastrad

Кухонная утварь от французской марки Mastrad – это кладезь уникальных идей, исполненных для незамедлительного применения (более 200 зарегистрированных патентов!). Яркие решения любого предмета от Mastrad подстегивают покупателей в 50 странах мира к кулинарным опытам и дарят заряд позитивного настроения.
Эстетика и инновации отражаются в каждом изделии линеек Mastrad, которые постоянно пополняются усовершенствованными моделями, чтобы сделать каждую кухню более функциональной, красивой и яркой. Широчайший ассортимент продукции – от традиционной кухонной утвари до современных кухонных гаджетов – не позволяет остановиться на чем-то конкретном в рамках данного описания. Познакомиться с ассортиментом этого бренда можно будет на стенде «Антарес Трейд» уже осенью на самой крупной отечественной выставке товаров для дома – HouseHold Expo.

My Drap и Day Drap

Оба бренда являются детищами испанской семейной компании Texia, которая занимается выпуском текстильных изделий уже более 100 лет! Выпускаемые рулонные салфетки из 100%-ного хлопка от My Drap выдерживают 6 стирок (при этом считаются одноразовыми). Сервировочные маты от Day Drap также выполнены из хлопка и обладают великолепными грязеотталкивающими свойствами, не скользят и имеют самые разнообразные дизайны расцветок. Это удобное и изящное решение для каждой хозяйки, заботящейся об уюте своей кухни.
Вся продукция, предлагаемая компанией «Антарес Трейд», соответствует самым высоким потребительским требованиям и полностью оправдывает свою цену.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Ищем дистрибьюторов
"БиипЭгг" от компании Brainstream GmbH
Позвольте очаровать себя игрой света
Опаловое стекло
События
HOMI – обсерватория по стилю
Наши партнеры
Tramontina. Сковорода к открытию сезона!
Dosh|Home. Жить удобно и просто!
Производители
"Околица" в керамике
Дистрибьюторы
Walmer Premium: новая коллекция известного бренда
"Антарес Трейд". Посуда высшего уровня
"Коралл". Дистрибуция в обновленном формате
Интервью
"ТИМА". Яркий пример успешного производства посуды
"Браво Центр". Кухонные аксессуары в тренде!
"Нева металл посуда". Формула успеха
Эмоции будущего
Выставка
Союз трендов и творчества на HOMI 2018
StylishHome и HouseHoldExpo 2018. Осенняя встреча
Tendence 2018
Рынок Казахстана в ожидании поставщиков
Мерчандайзинг
Классный дизайн для всех от победителя gia из Колумбии
Тенденции
Цветовые решения. Прогноз от Trend Bible
Анализ и прогноз
Потребительские предпочтения на рынке фарфора и посуды
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)