Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Стильные штучки


Новинка 2018 года – стильное блюдо Mini Patisserie
Какая хозяйка не мечтает удивить своих родных, близких и гостей подачей десерта, как в ресторане! С новым сервировочным блюдом от Pasabahce Mini Patisserie у вас это получится легко и элегантно. Сервировочное блюдо на ножке 96632 Mini Patisserie диаметром 10 см предлагается в подарочной коробке по 1 штуке. Это замечательный подарок и нужная вещь в хозяйстве. Уже доступно к отгрузке.



Скажи мне, что ты пьешь?
Оригинальные контейнеры для стеклянных бутылочек удачно скрывают от посторонних глаз вид употребляемого вами напитка. BottleKeeper позаботился об этом, чтобы вы не чувствовали себя неловко в незнакомом окружении.



Летняя сервировка!
Проводить время за городом можно со вкусом! Для этого стоит воспользоваться посудным набором из пластика от Curver. Судки и миски прекрасно подходят не только для перевозки готовых блюд или ингредиентов, но и для сервировки.



Нож для удовольствия!
Среди великого множества столовых ножей стоит выделить одну марку. Это Cangshan. Единственным достоинством этого инструмента является то, что вне зависимости от своей модели (а их в линейке достаточно) он прекрасно режет и мясо, и рыбу, и фрукты. Всегда.



Покатал – нарезал!
Для измельчения целого ряда ингредиентов дисковый кухонный нож от KitchenIQ подойдет как нельзя лучше! Его двойное лезвие и система фиксации позволяют быстро измельчить необходимое количество зелени, а также других продуктов без дополнительных усилий даже неопытному кулинару. Это очень удобно!



Теперь не ускользнешь!
Оригинальный аксессуар от Dreamfarm, препятствующий скольжению разделочной доски, позволит уверенно работать как с большими кусками мяса, так и с нежными листьями зелени! Благодаря упругим антискользящим ножкам доска амортизирует при нарубке, гасит шум при шинковке и всегда стоит на своем месте!




Перекус должен выглядеть достойно!
Пищевые емкости для транспортировки пищи можно использовать более эффективно, если снабдить их внутренними перегородками. Именно так и поступили специалисты компании Packit!



Свой напиток!
Создать напиток, полностью соответствующий индивидуальному вкусу, поможет специальная емкость от Aladdin с контейнером для различных вкусовых ингредиентов, включая всевозможные ароматические компоненты и травы! Теперь вы – автор самых сочных, свежих и соблазнительных напитков!



Работает как настоящий!
Ну что можно ожидать от портативного духового шкафа? Оказалось, ровно столько же, сколько от полноценного, занимающего приличную площадь на кухне. Правда, не все духовые шкафы способны так же радовать, как Cuisinart.



Заварим по -старинке!
Какой завтрак без кофе?! Не будем гадать! Гораздо лучше взять турку и заварить любимый напиток, тем более что с туркой от Mauviel 1830 это выглядит очень эстетично!



Упакуем по полной программе!
Свежие фрукты перед заморозкой несомненно нужно запаять в пакет. Впрочем, не только перед заморозкой! И при перевозке. Изолировав сочные фрукты или готовые блюда в непромокаемый полиэтилен, не придется беспокоиться на предмет протечек. К тому же пакет занимает минимум места. Прибор для упаковки от Nesco помимо всего прочего умеет еще и взвешивать то, что упаковывает!



Еще одно слово в измельчении!
О безукоризненности приборов от Microplane говорить не приходится. В их достоинствах уже давно никто не сомневается. Можно лишь постоянно открывать для себя очередные новинки, которые упрощают нашу жизнь и делают приготовление пищи более приятным.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Выставки
Дом, который построил HOMI
Новая структура Ambiente
Ассортимент
Новогоднее предложение сетей и дискаунтеров
Под знаком финансовой удачи
Технологии
Экспериментируем вместе. Профессиональный взгляд
Анализ рынка
Рынок посуды. Некоторые итоги года и перспективы
Results аналитика
Мнение специалиста
Рынок керамической посуды. О чем думает производитель?
Интервью
Позиция лидера
Proge Group. Путь к успеху
Фарфор любит чистоту
Наш рынок
Товарная логистика
Розница
Новогодний маркетинг
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)