Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

«МЕЧТА». Все, что вы хотели о ней узнать!


Качество приготовленного блюда напрямую зависит от используемой посуды. Чтобы успешно исполнить трудоемкие фирменные рецепты или изящно разогреть полуфабрикаты, компания «Мечта» разработала и выпустила особую антипригарную посуду, в которой все ингредиенты приобретают неповторимый соблазнительный вид, а приготовленное блюдо пользуется повышенным 
вниманием.
Что сегодня интересует покупателей посуды от «Мечты» больше всего? Мы собрали наиболее часто встречающиеся вопросы и предлагаем вам познакомиться с ответами на них.
– С чего начиналось производство ТМ «Мечта»?
– В 2013 году собрался коллектив опытных и целеустремленных специалистов, желающих создать масштабный выпуск кухонной антипригарной посуды, отличающейся высокой износостойкостью и приемлемой ценой. За пару лет нам удалось охватить российский рынок и зарекомендовать себя как производителя экстра-класса. Наша посуда привлекает к себе внимание со стороны всех представителей рынка: от крупнооптового закупщика до конечного потребителя.

– Что отличает ваш продукт от изделий других производителей?
– Компания использует формы собственной разработки, обеспечивающие узнаваемость посуды по художественным деталям: будь то ставший уже традиционным волнистый рисунок или уникальная рельефная поверхность, имитирующая огранку бриллианта. При этом особое внимание уделяется эргономике производимой продукции: все элементы посуды выполнены с расчетом на удобство использования.
Одним из ключевых преимуществ нашей посуды является высококачественное антипригарное покрытие на водной основе, разработанное по специальному заказу. Оно рассчитано на длительный срок эксплуатации и при этом является полностью экологически безопасным, так как не содержит в себе перфтороктановой кислоты (PFOA отсутствует!). 
Высокое качество покрытия достигается путем особой технологии его нанесения, которую с отличием выдерживают наши специалисты. 
Учитывая эти факторы, данное покрытие имеет высокие износостойкие характеристики. По данным проведенных тестов BS 7069:1988, ресурс покрытия превышает 12 тыс. циклов. Технология ручного литья в кокиль позволяет производить посуду с высокими функциональными характеристиками. 
Стенки посуды имеют толщину до 6 мм. Благодаря соблюдению данной пропорции обеспечивается равномерный нагрев посуды, высокая механическая прочность и долговечность каждого изделия.
Изделия, получаемые путем литья пищевого алюминиевого сплава в кокиль, имеют неповторимую геометрическую форму. Это привлекает потребителей не только с дизайнерской, но и с пользовательской точки зрения.
– С чем связан выпуск весьма широкого ассортимента посуды от компании «Мечта»?
– Наша продукция рассчитана на приготовление самых разнообразных блюд и на широкий круг пользователей. Другими словами, и шеф-повара, и набирающиеся опыта домохозяйки могут выбрать среди нашего предложения именно ту посуду, которая им подходит, исходя из поставленных задач.  
Не случайно наши изделия можно встретить и на домашних кухнях, и в профессиональных заведениях общественного питания.
– Почему красится дно посуды вашей торговой марки?
– Окраска дна с внешней стороны сохраняет вид стеклокерамической поверхности кухонной плиты (соответствует требованиям производителей стеклокерамических плит). Кроме того, окраска предохраняет посуду от появления желтых пятен (окисления алюминия) и защищает от воздействия моющих абразивных средств.


– В чем преимущество ручки с покрытием soft-touch?
– Благодаря специальному покрытию данная ручка не нагревается в процессе использования посуды, приятна на ощупь и не выскальзывает из рук. Для многих домохозяек важно участвовать в процессе готовки, и данное покрытие soft-touch позволяет с комфортом удерживать посуду.
– Можно ли использовать посуду со съемной ручкой в духовом шкафу?
– Разрешается использование посуды в духовом шкафу при снятой ручке, а также с крышкой, у которой ручка выполнена из нержавеющей стали.
Ассортимент посуды торговой марки «Мечта» постоянно пополняется востребованными новинками. Элегантные формы, интересные цвета и высокое качество помогут каждому покупателю найти продукцию по своему вкусу и по приемлемой цене.
Сегодня в планах торговой марки «Мечта» продолжение работы над созданием новых моделей посуды, а также увеличение объемов выпуска всей продукции в силу возросшего покупательского спроса на данный ассортимент.
Официальный сайт: www.mechta-posuda.ru
Интернет-магазин: www.posuda-mechta.com
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
«МЕЧТА». Все, что вы хотели о ней узнать!
Техника домохозяйств
Кухонные гаджеты от VITEK
Дистрибьюторы
Осеннее обострение Стиля и Декора
Кофе всегда с тобой!
Выставки
Исследовательские решения и альтернативные материалы HOMI
HouseHold. Ассортимент и мнения
«ПИР» пирует
Тенденции
Свежий лик розничной торговли Anne Kong
Наш рынок
Следование трендам – не имидж, а необходимость
Мерчандайзинг
Икона века
Анализ и прогноз
Посудный рынок глазами его участника
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)