Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Осеннее обострение Стиля и Декора


Желая окружить себя прекрасным, мы не в последнюю очередь задумываемся о красивой посуде. Ежедневные трапезы составляют немаловажную часть нашей жизни, и красивая посуда способна украсить собой серые будни, дать пищу не только для тела, но и для души. Французская дизайнерская студия Top Art стремится формировать высокий эстетический вкус покупателей, создавая фарфоровую посуду по критериям красоты внешнего исполнения и чувственного смыслового содержания.
Кружки и чайные пары. Коллекция кружек тонкостенного костяного фарфора своими выразительными цветочными образами с эффектными декорами: «Коралл Шарм», «Роз Шарм», «Вивьен» и «Сильвия» в белой подарочной коробке – подарят массу эстетического удовольствия своим обладателям. А кружки для любителей кошек и собак «Ле Ша» и «Дарлинг», футбола «Мундиаль» будут прекрасным подарком для ваших друзей и родных. Ну и конечно, всех порадует элегантный «Дон Луиджи» – символ Нового 2019 года по китайскому календарю. Чайная пара для завтрака «Шарман» – это настоящее украшение для вашей чайной церемонии – дополнила одну из наиболее популярных коллекций посуды.

Сервизы Top Art Studio

Цветочные дизайны чайно-столового набора «Вирджини» – это ода красоте цветущего лета! Легкий, воздушный, необыкновенно нежный цветочный дизайн в голубых, сиреневых, ярко-красных и персиково-розовых оттенках, словно залитый мягким утренним заревом от восходящего солнца и ярким белым светом, навевает воспоминания о ранней прогулке по летнему саду с ее утренней прохладой, свежестью и тонкими цветочными ароматами. Более строгий белоснежный набор «Ариана» подойдет любителям создавать гастрономические шедевры на однотонной белой поверхности посуды, а также всегда будет востребован в кабинетах и офисах компаний.


Цветной упрочненный фарфор

Дизайнерская команда Top Art Studio в сотрудничестве с технологами постоянно работают над новыми идеями и формами посуды, созданием оригинальной глазури, ищут новые способы обработки изделий, новые цвета и текстуры. В этом году компания разработала уникальную коллекцию посуды из цветного упрочненного фарфора, выполненную в модном восточном стиле. Эта современная коллекция состоит из кружки, тарелок формы Coupe 27 и 20 см, салатника 16 см, идеально подходящих для пасты и риса и отражающих современную моду подачи блюда в глобальной индустрии питания. Все эти предметы выполнены в 4 дизайнах: «Лемон Фестиваль», «Аллиум», «Инфини», «Эстель» и эффектно дополняют друг друга, обеспечивая элегантную сервировку стола. Коллекция также содержит четыре дополнительных дизайна салатников или мисок для рамена и супа: «Ротонда», «Турбийон», «Кафе де Флер», «Меркурий».  


Привлекательная элегантность и простота предметов посуды из цветного фарфора делают любые, даже самые простые блюда, выразительными и запоминающимися для гостей. Коллекция может быть также успешно использована в современных кафе и ресторанах.
Английская керамика Denby – продукция Denby для дома и ресторана – уникальна на сегодняшнем рынке и составляет обширные коллекции предметов: от идеальных мисок для хлопьев, салатов и пасты, тарелок разных видов и основных чайно-кофейных предметов до впечатляющих блюд для сервировки и запекания. Каждый предмет английского бренда радует глаз своим великолепным дизайном.

Посуда Denby помогает создать уникальную, не слишком претенциозную атмосферу за обеденным столом, лишенную излишних формальностей. Denby настолько уверен в качестве и долговечности своей посуды, что дает 10-летнюю гарантию на все керамические предметы. Обладая широким спектром форм и расцветок (более 25 видов тарелок формы Coupe), компания имеет обширную клиентскую базу рестораторов и шеф-поваров, которые успешно используют керамическую посуду Denby в своих ресторанах по всему миру. Среди бестселлеров керамики Denby коллекция посуды Halo, «Сияние», – уникальный дизайн, полученный в результате применения секретных технологий нанесения глазурного покрытия.


Два контрастных тона глазури сливаются в единый переливами оттенков и звездной россыпью мельчайших частиц, создавая потрясающий эффект. Коллекция Imperial Blue, «Императорский синий», выполнена в дизайне, ставшем одним из самых популярных за всю историю, Denby; новинки 2018 года – дизайны Studio Blue и Studio Craft сочетают в себе тональные глазури, вдохновленные цветами и текстурами, найденными в камне и минералах. Создание прекрасной посуды для того, чтобы еда была красиво представлена, всегда было одной из основных ценностей Denby, и исследования показывают, что для большинства потребителей презентация так же важна, как и вкус.

Керамические подставки под горячее

Французский бренд Art Atelier предлагает керамические подставки под горячее красивых дизайнов. Керамические подставки – самые надежные и долговечные для использования на современной кухне. Керамика не боится воздействия высоких температур и надежно защищает поверхность стола и скатерть от повреждений. Керамическая поверхность подставки легко моется, а пробковое дно создает устойчивость, препятствует скольжению и не царапает поверхность столешницы.

Группа компаний
«Топ Стиль»:
Москва, ул. Оршанская, 5,
м. «Молодежная».
Тел. +7 (495) 980-76-44. Е-mail: info@toppodarky.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
«МЕЧТА». Все, что вы хотели о ней узнать!
Техника домохозяйств
Кухонные гаджеты от VITEK
Дистрибьюторы
Осеннее обострение Стиля и Декора
Кофе всегда с тобой!
Выставки
Исследовательские решения и альтернативные материалы HOMI
HouseHold. Ассортимент и мнения
«ПИР» пирует
Тенденции
Свежий лик розничной торговли Anne Kong
Наш рынок
Следование трендам – не имидж, а необходимость
Мерчандайзинг
Икона века
Анализ и прогноз
Посудный рынок глазами его участника
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)