Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Кофе всегда с тобой!


Актуальность своевременной чашечки натурального кофе трудно переоценить. Ведь только в натуральном кофе содержатся компоненты, которые являются прекрасными антиоксидантами и положительно влияют на наше здоровье. Но не везде можно посетить кофейню с профессиональным кофейным оборудованием. Для таких случаев подойдет ручная мини-кофемашина NANOPRESSO от гонконгского бренда Wacaco, которую представляет компания INHOUSE.

Учитывая недешевое предложение кофе в солидных кофейнях и сомнительное качество быстрорастворимого кофе, иметь при себе карманный вариант эспрессо-кофемашины весьма выгодно. Легкий и компактный вариант NANOPRESSO от Wacaco, который представляет на российском рынке бренд INHOUSE, имеет тщательно продуманную конструкцию, которая обеспечивает простое и удобное использование этой в буквальном смысле слова революционной кофемашины.
Преимущество инновационной компактной конструкции не только в ее малом весе (всего 336 г) и размере (156x71x62 мм), соответствующих обычной термокружке, но и в полнейшей независимости от электросети (в ней отсутствуют электродетали), а также от места и времени, где ее будут применять. 
Благодаря своей компактности она легко помещается в карман рюкзака или спортивной сумки. Легким движением руки при помощи выдвижного поршня (выдвигается при повороте круглой ручки на боковой части корпуса) и встроенного насоса в нее вручную закачивается воздух, создавая необходимое для эспрессо давление в 18 бар. С этим легко справляется даже хрупкая девушка. На создание рабочего давления уходит около 10 секунд, а для приготовления любимого бодрящего напитка понадобится не более минуты. То есть после седьмого нажатия на поршень из нижней части кофемашины польется готовый напиток Кофемашина полностью автономна; для приготовления качественного напитка понадобится только молотый кофе и горячая вода (оптимальная температура около 90 оС). Сахар, молоко или сливки каждый может добавить по своему вкусу. 
Трудно сказать, кому не подойдет такая мини-кофемашина. Такой агрегат будет полезен каждому, кто ценит подлинный вкус натурального кофе. Это и жители мегаполиса, ведущие активный образ жизни, и путешественники, находящиеся вдали от всех благ цивилизации, и дачники, проводящие большую часть времени в своем летнем домике, и научные работники, раздумывающие над результатами лабораторных исследований, и многие другие.

При этом можно находиться где угодно: в автомобиле, палатке, на вершине горы, в лодке на воде, совершать пешую прогулку по лесной просеке, в том числе заснеженной, – одним словом, бывать в таких местах, где сварить любимый напиток в турке весьма проблематично. Зато с Nanopresso достаточно залить горячую воду (примерно 80 мл) в верхнюю часть корпуса кофемашины, а в нижнюю заложить молотый кофе. После этого обе части соединяются при помощи резьбы, и можно нагнетать нужное давление и получать ценный напиток! Объем одной порции составляет около 50 мл. Добавив в чашку молоко, сливки или воду, можно приготовить латте, американо, макиато, лунго и иные виды кофе, которые получаются на основе эспрессо.
Благодаря крупной резьбе, соединяющей верхнюю и нижнюю части корпуса кофемашины, ее разборка и соединение не составляют труда. Кроме того, исключаются зажимы и перекосы, поэтому работа данного устройства рассчитана на долгие годы.
В нижней части расположена емкость для молотого кофе. После ее заполнения части кофемашины надежно соединяются между собой по резьбе.
Корпус кофемашины выполнен из высококачественного пластика с приятной на ощупь текстурой. После использования емкость для молотых кофейных зерен можно легко снять и аккуратно промыть под струей воды. Для повышения срока службы производитель не рекомендует мыть части чудо-устройства в посудомоечной машине.

Тел. (495) 231-44-34
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
«МЕЧТА». Все, что вы хотели о ней узнать!
Техника домохозяйств
Кухонные гаджеты от VITEK
Дистрибьюторы
Осеннее обострение Стиля и Декора
Кофе всегда с тобой!
Выставки
Исследовательские решения и альтернативные материалы HOMI
HouseHold. Ассортимент и мнения
«ПИР» пирует
Тенденции
Свежий лик розничной торговли Anne Kong
Наш рынок
Следование трендам – не имидж, а необходимость
Мерчандайзинг
Икона века
Анализ и прогноз
Посудный рынок глазами его участника
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)