Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Новая структура Ambiente


Как и прежде, выставка Ambiente 2019 традиционно пройдет с 8 по 12 февраля во Франкфурте. Но в 2019 году навигация выставки изменится.
Навигация. В конце этого года Messe Frankfurt закончила подготовку нового 12-го павильона. Именно этот павильон, построенный по самым современным стандартам с использованием последних достижений технологий энергосбережения и производства солнечной энергии, будет задействован в выставке Ambiente 2019.
В этой связи сектор Houseware & Storage (направление Dining) переместится с текущих мест из залов 5.0, 5.1, 6.0 и 6.1 в зал 12. Сектор Table Top Trade будет временно перемещен из залов 6.2 и 6.3 в залы 5.2 и 5.1.
Dining Global Sourcing сфокусируется на 6 уровнях 10-го павильона, причем зал 10.2 будет выделен в зону Premium. Посуда в зале 10.1 будет представлена стеклянными, фарфоровыми и керамическими новинками, а также украшениями и аксессуарами для сервировки стола. Павильон 10.3 будет посвящен кухонной посуде, включая кастрюли, сковородки, оборудование для выпечки, а также кухонные ножи и небольшие электроприборы. Высокотехнологичная часть премиум-класса Global Sourcing в зале 10.2 будет представлена продуктами из трех подразделов Dining: кухонные принадлежности, хозяйственные товары, все для сервировки стола и обустройства дома и дачи с участием отдельных экспонентов из разных стран, включая Египет, Южную Корею, Канаду и Турцию. Критерии выбора этих премиальных экспонентов – это объем экспорта, их годовой объем продаж и размер компании. Кроме того, будут представлены экспоненты с конкретными линейками гостиничного и ресторанного сектора (HoReCa).
Направление Living будет размещаться в зале 9.2, где будут представлены идеи дизайна интерьера, текстиль и аксессуары. Секция Giving – в зале 9.3, где можно будет присмотреть идеи для подарков, предметы ручной работы, канцелярские и другие интересные экспонаты. Сектор Interiors & Decoration в зале 9.0 будет включать в себя дизайн интерьера и гибридные коллекции, включающие как дизайн интерьера, так и подарочные изделия в среднем и выше среднего ценовых сегмента. В зале 9.1 будут представлены интерьеры и сезонное оформление с украшениями и аксессуарами. В зале 8.0 посетители смогут увидеть интересные решения освещения дома и другие сопутствующие направления для дома.
Также на Ambiente будут рассмотрены темы маркетинга и розничных магазинов. На сцене в зале 9.1 специалисты из разных дисциплин будут делиться опытом, давать практическую информацию о текущих событиях и возможностях рынка. Темы включают планировку магазина, глобальный мерчандайзинг в ретейле, социальные медиапроекты и оцифровку розничной торговли. В зале будут демонстрировать идеальные дисплеи продукта и объяснять лучшие многоканальные стратегии обустройства магазина и удержания потенциальных покупателей. Вы можете услышать полезные советы по завоеванию и удержанию клиентов в цифровую эпоху в пятницу 8 февраля с 13:45 до 14:15 часов и в субботу с 13:00 до 13:30 часов.
Рассказ о преимуществах небольшого магазина, об огромной роли дизайна магазина, о маленьких идеях и сильных концепциях пространственного богатства, о том, как можно ловко заманить клиентов даже в маленькие магазины, вы услышите в воскресенье 10 февраля с 12:15 до 12:45.
+
В 2019 году страной-партнером 2019 выбрана Индия. Индия возьмет на себя преемственность прошлого партнера Ambiente – Нидерландов. «После Японии Индия стала вторым азиатским партнером Ambiente – страна, которая доставляет нам огромное удовольствие», – сказал Detlef Braun, член Исполнительного совета Messe Frankfurt, на празднествах для нынешней страны-партнера. – «С населением более 1,3 млрд человек Индия обладает несравненным разнообразием, богатой культурой, традициями искусства и ремесла, а также Индия – лучшая страна с точки зрения участников».
+
«Global Sourcing от Ambiente – идеальная платформа для систематического взаимодействия, включая заказы на все контейнерные грузы от производителей», – объяснила Nicolette Naumann, вице-президент Ambiente. «Расширяя это пространство, мы специально ориентируемся на зону роста Ambiente, которая принесет пользу как экспонентам, так и посетителям», - продолжает г-жа Naumann.
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Выставки
Дом, который построил HOMI
Новая структура Ambiente
Ассортимент
Новогоднее предложение сетей и дискаунтеров
Под знаком финансовой удачи
Технологии
Экспериментируем вместе. Профессиональный взгляд
Анализ рынка
Рынок посуды. Некоторые итоги года и перспективы
Results аналитика
Мнение специалиста
Рынок керамической посуды. О чем думает производитель?
Интервью
Позиция лидера
Proge Group. Путь к успеху
Фарфор любит чистоту
Наш рынок
Товарная логистика
Розница
Новогодний маркетинг
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)