Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Стильные штучки


Новая коллекция банок Harvest
Компания Pasabahce («Пашабахче») – признанный лидер в сфере стекольной промышленности. Каталог мирового производителя включает изделия, при создании которых все детали продумываются до мелочей, что дарит покупателям максимально удобные условия для эксплуатации. Сегодня Pasabahce представляет новую коллекцию банок Harvest. Объем банок 3 и 5 л. Они сделаны из высококачественного стекла, с удобными и надежными аксессуарами. Широкое горлышко, ручка, а также функциональный закрывающийся дозатор под основной крышкой, для легкого использования, поможет избежать пролива. Уже в наличии на складе и доступно для отгрузки.



И нож, и топорик!
Специальный инструмент для кухни в виде деликатного тесака, представляющего собой некий симбиоз кухонного ножа и поварского топорика, недавно представил бренд Dick. Несмотря на массивное лезвие, благодаря которому можно без труда перерубить кости, жесткие корни или корнеплоды, этим инструментом будет удобно и нашинковать сочную белокочанную капусту, а также нарезать спелые томаты.
Dick



Удобно, когда просто!
Во всем удобен порядок, и везде приятна чистота и аккуратность. Понимая это, известный бренд WMF создал сушку-хранилище для набора столовых принадлежностей, а точнее, комплекта из пяти наименований (столовая ложка, чайная ложка, маленькая вилка, большая вилка и нож).
Предлагаемый аксессуар позволяет не смешивать приборы и, кроме того, имеет элегантную крышку. Таким образом все приборы защищены от пыли. Вне сомнений, домашние хозяйки останутся довольны!
WMF



Раз! – красиво и быстро!
Новый инструмент, нарезающий овощи особым образом, представлен на рынке маркой Gefu. Благодаря мощному штоку и удобной форме нарезка ингредиентов для салата происходит одним движением! Просто фантастика!
Gefu



Компактность очаровывает!
Столовые наборы могут не только радовать, но и удивлять. В своем наборе Niigata сумела преподнести настоящий сюрприз, продемонстрировав уникальное сочетание органичной формы в совокупности с компактным исполнением всех изделий.
Niigata



Чугун есть чугун!
Достоинство чайников от Yamagata – в материале, из которого они изготовлены. Корпус, выполненный из чугуна, позволяет дольше сохранять температуру, а помещенная внутрь заварка (в специальном сетчатом стакане) полностью раскрывает свой аромат и доставляет подлинное наслаждение всем, кто придет на чаепитие.
Yamagata



Яркие идеи на вашей кухне!
Яркие аксессуары для кухни от Rigamonti способны порадовать даже искушенного пользователя. Выполненные в легком молодежном стиле, они более чем консервативны в своих прямых обязанностях и без труда справляются с самыми разнообразными овощами!
Rigamonti



Мясо вне конкуренции!
Аппетитный румянец готовящегося на огне мяса в сочетании с овощами сведет с ума кого угодно. Благодаря набору от Risoli выполнить такое жаркое в домашних условиях под силу каждому желающему.
Risoli


Фондю не выйдет из моды!
Почему фондю пользуется устойчивой популярностью? Ответ очевиден: это кушанье сближает и дарит необыкновенное наслаждение от самого процесса. Конечно, при этом и сам прибор должен соответствовать высоким представлениям о прекрасном, как, например, набор для фондю от Kela.
Kela



Приготовил – и мыть не надо!
В числе самых различных посудных изделий от Cose Belle кухонная посуда занимает особое место. Мало того, что она востребована в местах общественного питания, ей можно с успехом пользоваться дома, например при запекании в духовом шкафу. При этом отмывать такую посуду не придется, она одноразовая.
Cose Belle



Искусство представления!
И самая обыкновенная яичница из одного яйца достойна внимания и уважения, если ее приготовить и подать в посуде от Alessi. Не случайно этот бренд завоевал признание среди кулинаров во всем мире.
Alessi



Главный инструмент!
Нарезать, нашинковать, нарубить! Ножи от Fischer способны выполнить свою работу в любое время дня и ночи как на профессиональной, так и на домашней кухне. Выбирайте лезвие под свои задачи – и результат приятно удивит вас. 
Fischer



А это морковка!
Создать нити из плода моркови поможет специальный конусный резак от Gefu. Работая по принципу точилки для карандашей, этот аксессуар позволяет нарезать очень тонкие и очень длинные морковные нити, которые так ценятся хозяйками, готовящими острые «корейские» салаты.
Gefu



Вот и перчик!
Ручной измельчитель сухих ингредиентов, специй и пряностей – или по-простому мельничка – должен работать плавно, эффективно и удобно лежать в руке. Вот почему все хозяйки выбирают ручную мельничку от Microplane.
Microplane



Очарование изысканностью!
Стекло – особый материал, за ним всегда другой мир. Открыть тайны «застекольной» жизни благородных вин или прохладительных напитков помогут бокалы и фужеры из особого стекла от Kitchencraft.
Kitchencraft



Живи ярко и вкусно!
Измельчить до состояния пюре или превратить фрукты в чистый сок, создать свой собственный микс, насытив его самыми различными вкусами, – все это по плечу элегантному и сильному настольному блендеру от Caso.



Специально для имбиря!
Корень имбиря обладает особой структурой, которая не всегда удачно протирается на обычной кухонной терке. Для этого случая AdHoc приготовил специальную терку, способную упростить натирку. После использования терка легко убирается в чехол и не царапает лежащие по соседству кухонные инструменты.
AdHoc


Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Выставки
Дом, который построил HOMI
Новая структура Ambiente
Ассортимент
Новогоднее предложение сетей и дискаунтеров
Под знаком финансовой удачи
Технологии
Экспериментируем вместе. Профессиональный взгляд
Анализ рынка
Рынок посуды. Некоторые итоги года и перспективы
Results аналитика
Мнение специалиста
Рынок керамической посуды. О чем думает производитель?
Интервью
Позиция лидера
Proge Group. Путь к успеху
Фарфор любит чистоту
Наш рынок
Товарная логистика
Розница
Новогодний маркетинг
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)