Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Tescoma. Дизайн и стиль!


Продукты бренда TESCOMA не нуждаются в дополнительном представлении. 25 лет чешская компания безукоризненно и успешно удовлетворяет желания и потребности каждого покупателя. За этим успехом стоят прогрессивные технологии и инновационные дизайнерские разработки компании.
Так, в 2018 году, как это часто бывает, бренд оказался в центре внимания на премии Red Dot Design Award. Чайник President из нержавеющей стали стал победителем в номинации «Дизайн продукта».
Мнение жюри: «Чайник President выигрывает благодаря практичному и элегантному внешнему виду и удобному управлению, которое позволяет выбирать одну из пяти различных температур».


На премии German Design Award два продукта от бренда Tescoma были удостоены упоминания. Один из них: кастрюли SmartCOVER (набор из 8 предметов). Дизайнерский продукт получил «Специальное упоминание» в номинации «Лучший дизайн продукта».
Мнение жюри: «Возможность, предоставляемая этой конструкцией, размещать ножи, вилки, ложки и т.д. на силиконовой оправе посуды является практичной и делает приготовление пищи более комфортным и удобным. Гениальное решение!»

Новинка, ножи GrandCHEF, стала победителем в номинации «Лучший дизайн продукта».
Мнение жюри: «Рукоятка и лезвие так подходят друг к другу, что с тактильной точки зрения они образуют единое целое, которое в сочетании с эргономичной ручкой идеально лежит в руке. Яркие заклепки – еще одна великолепная деталь».
Чешские дизайнеры бренда TESCOMA создают посуду, удобную для каждого. Разработка любого продукта – это трудоемкий и многоэтапный процесс. Каждая позиция прорабатывается исходя из потребностей клиентов.

Первый этап – прорисовка. Дизайнеры на бумаге воплощают все то, что они придумали. Прорисовывают каждую деталь простым карандашом, а потом воплощают в цвете.
Второй этап – компьютерное моделирование. Когда эскиз продукции создан на листе, его следует перенести в компьютер, создав 3D модель.
Этот этап позволяет получившийся эскиз увидеть в объемной прорисовке, рассмотреть изделие со всех сторон и понять, что необходимо изменить или добавить.
Третий этап – 3D моделирование. Этап, когда компьютерная модель превращается в настоящую посуду, которую можно подержать в руках и испытать. Все это благодаря 3D принтеру. Этот этап внедрен для того, чтобы дизайнеры понимали, насколько их продукт будет удобен в обращении, как он будет смотреться на кухне и что следует улучшить в нем.
Четвертый этап – производство. Этап, после которого вы на своей кухне пользуетесь той посудой TESCOMA, к которой привыкли за 25 лет.

Ассортимент товаров TESCOMA постоянно пополняется интересными и инновационными новинками. Высокое качество, широкий ассортимент, эксклюзивный дизайн помогут каждому покупателю найти продукцию по своему вкусу!
Tescoma – все как я хочу!
НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ С НАМИ:
ООО «МФ «Стиль»
г. Красноярск, ул. Дудинская, 3.
Тел. +7(391) 291-85-00
(доб.108,114, 112)
E-mail: opt@mfstyle.ru
Сайт: tescoma-shop.ru
@MFSTYLE_OPT
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Тенденции
Презентация новинок от компании "МФК Профит"
Какая сервировка в тренде: оттенки и исполнение
Дистрибьюторы
Tescoma. Дизайн и стиль!
Шик и инновации от «Антарес Трейд»
Красота внутри: стильные бокалы Walmer с фигурными колбами
Dosh|Home: Выпекай и играй!
Выставки
IHA объявила национальных победителей конкурса Global Innovation Awards
Household Expo 2019. Весенний фотообзор
Ambiente 2019. Часть 2. Международная экспозиция
Ambiente 2019. Часть 1. Российские участники
Очарование «Зимней сказки»
HOMI. Это дом
International Home + Housewares Show: мартовское шоу продолжается!
Ладья. Весенняя фантазия-2019
Маркетинг
Посуда – товар особый!
Закупаем только тренды!
Как сделать товар узнаваемым
Социальная сеть и продвижение посуды
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)