Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     

 

Подписка на новости

 

Шик и инновации от «Антарес Трейд»


Новый 2019 год компания начала с презентаций новых коллекций популярных французских брендов Emile Henry и Peugeot, нежного английского фарфора Chur chill , элегантных бокалов LUCARIS. А текстиль испанского бренда Day Drap удачно дополнил богатый ассортиментный ряд компании и сервировку самого изысканного стола.

Компания «Антарес Трейд» ежегодно и успешно доказывает, что посуда и кухонные аксессуары могут быть настоящими шедеврами, а кулинария может стать приятным волшебством! И доказательством этого служат предлагаемые компанией эффектные коллекции и отзывы покупателей.

Инновации и традиции

EMILE HENRY – посуда премиум-класса из высококачественной огнеупорной керамики – сочетание отличного качества, новейших технологий и французских традиций. Современные тенденции, стремительная конкуренция и быстротечность времени подгоняют производителей на изготовление совершенных продуктов. Наличие собственной лаборатории позволяет компании опережать технический прогресс и доводить продукцию до совершенства, предлагая потребителю все самое лучшее. 
Производитель EMILE HENRY предложил хозяйкам интересное инновационное решение – удобную посуду серии DELIGHT, с возможностью вкусно готовить кулинарные изыски на любой индукционной плите. Можно жарить, тушить, пассеровать. Качественная керамика, медленно и равномерно распределяя тепло, предотвращает подгорание продуктов, и пища, приготовленная в фирменных кастрюлях EMILE HENRY серии DELIGHT получается особенно вкусной и полезной, долго оставаясь горячей и сохраняя все полезные свойства.


Революционная коллекция DELIGHT показывает высокий уровень устойчивости к температурным перепадам и сколам. Одним из исключительных свойств кастрюли Delight является ее абсолютная прочность; ни резкий подъем, ни охлаждение не навредят этой посуде.
Быстрое и легкое очищение от пищи, возможность мыть посуду в посудомоечной машине в сочетании с интересным дизайном и стопроцентной экологической безопасностью сделали керамику Emile Henry популярной и любимой. А 5-летняя гарантия от производителя и стойкость яркой глазури – еще и экономически выгодной.
Самобытная привлекательность кастрюль EMILE HENRY серии DELIGHT способна не только украсить любую кухню, продемонстрировав высокий статус и безупречный вкус хозяев, но и превратить готовку в праздник.

Острота и шик

Нож – неотъемлемая часть кухонного инвентаря, которым пользуются все, от высококлассного шеф-повара до простой домохозяйки. Качественный острый нож на кухне – это первый признак того, что в доме живет настоящая хозяйка. Компания Peugeot не обошла стороной этот кухонный инвентарь. Она создала Идеальный нож. Совершенство в элегантном обрамлении – так можно охарактеризовать серию ножей, которую выпустила Peugeot и представила на российский рынок компания «Антарес Трейд». 


Безусловным преимуществом этих серий ножей является материал изготовления. Они производятся из специально созданной нержавеющей стали Nitrox с высоким содержанием азота и хрома, что придает им высокую устойчивость к коррозии, схожую с требованиями в автомобильной промышленности. Это 1-я коллекция ножей для широкого применения, при производстве которой используется этот тип стали. А французский лоск придает рукоятке ножа изгиб, схожий с изгибом мельниц коллекции PARIS.

Изящество и практичность бокалов LUCARIS

Представить себе сервировку без неотъемлемого элемента – изысканного бокала – просто невозможно! Изящный хрусталь Lucaris отличается высочайшим качеством и ювелирностью исполнения. В этом бренде азиатские традиции сплелись воедино с западной современностью, вдохнув новую культуру в дизайн, моду. Сравнить бокал можно с изысканным прозрачным цветком на тончайшем стебле, хмельной напиток в котором приобретает притягательные свойства. Полностью раскрыть букет вина в бокале позволяет технология Aerlumer: в момент взбалтывания воздух, соединяясь с напитком, делает вино мягче и придает ему неповторимый вкус. 


Хрусталь Lucaris безопасен, он выпускается без примесей свинца и других вредных веществ. А современные технологии позволяют сделать бокал необыкновенно прозрачным и прочным. Изделия могут выдержать температуру, близкую к 100 С и поэтому их можно мыть в посудомоечной машине. Высочайшее качество продукции, современные технологии производства и интересные дизайнерские решения дизайнеров мирового уровня – вот секрет мирового успеха коллекций Lucaris.

Живописные коллекции от Churchill

Коллекция «Сказочный лес» увлечет вас в магическую и таинственную страну чудес, где в зачарованном тропическом лесу живут загадочные обитатели, где происходят необычайные чудеса.
Джунгли, удивительные яркие цветы и экзотические птицы поднимут настроение в депрессивные зимние месяцы. Нежная коллекция «Акварель» подкупает своей мягкостью и трогательностью изображений. То ли расцвел нежный колокольчик, то ли бабочка пролетела. Сентиментальность классической серии «Акварель» как будто пришла к нам с живописных полотен Дюрера или Босхарта с их утонченностью и неподкупной простотой цветочных мотивов.


Любителям домашних питомцев понравится коллекция «Компаньон». Яркие смешные образы очаровательных питомцев сделают эту коллекцию запоминающейся. Бокалы будут пользоваться успехом у всех, кто обожает кисуль и собачек. Лето – это пора разнообразия, ярких оттенков и миллионов звуков. Это густая трава, усыпанная алыми маками, вкус спелых фруктов и медовый аромат лесных ягод. Окунуться и вспомнить о богатстве летнего урожая поможет коллекция «Клубника». Пастельная цветовая палитра в сочетании с классическим принтом придает дополнительное очарование этой серии. 

Оригинальность и современность текстиля из Испании 

Салфетки являются одними из самых функциональных и практичных элементов декора. Правильно подобранные, они гармонично дополняют сервировку и интерьер. Day Drap – бренд всемирно известной испанской компании Texia. Более 100 лет он производит сервировочные дорожки и салфетки из отборного хлопка, придающего ткани особенную прочность. Уникальность сервировочных дорожек и салфеток, созданных по новейшим инновационным технологиям, состоит также в биоразлагаемости, а значит в исключительной экологичности ткани. А необыкновенные водо- и грязеотталкивающие свойства покрытия гарантируют долгую службу.


Используя текстиль DAY DRAP, вы добьетесь идеальной сервировки: салфетки имеют нескользящую основу и бесшовные края. Изделия не требуют специального ухода, они легко моются, что тоже очень важно для хозяйки. My Drap – это единственный бренд, производящий хлопковые и льняные столовые салфетки в рулонах. Богатый выбор размеров, цветов и дизайнов позволяет создавать множество вариантов сервировки стола по любому поводу Салфетки My Drap имеют богатую цветовую палитру, которая заставит вас улыбнуться и пробудит дизайнерские фантазии. Товары для дома DAY и MY DRAP можно встретить по всему миру в магазинах премиум-класса, в лучших ресторанах и фешенебельных гостиницах.

Все эти уникальные продукты можно легко заказать в компании «Антарес Трейд» - www.homerry.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь: info@anterstr.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Наш рынок
Сезон долгожданных отпусков и снижения уровня продаж
Посуда: особенности летнего ассортимента
Производители
Эмалированная посуда. Зачем она нужна?
Слово редактора
Добрый день, дорогой читатель!
Выставки
Крупнейшие в России В2В выставки товаров для дома, дачи и подарков
Пост-релиз. Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
Выставка-ярмарка авторских работ «РусАртСтиль»
Совершенное уравнение HOMI + HOMI + HOMI= 3 HOMI
Houseware Central Asia – умение увидеть перспективы
Пресс-релиз. Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
Событие
ПАО ЛЗЭП открывает «Секреты Лысьвенской эмали»
SMEG и Dolce & Gabbana. Успешная коллаборация
Анализ и прогноз
Упаковка в системе продаж
Дистрибьюторы
«Сибель»: обаяние Прованса
Экология
Актуальность биоматериалов
HoReCa
Особенности закупки ассортиментной матрицы посуды HoReCa
Страстная кухонная жизнь, или Страсти по кухне
Онлайн-маркетинг
Полезные цитаты от известных маркетологов
От интернет-продвижения – к росту продаж!
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)