Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Шик и инновации от «Антарес Трейд»


Новый 2019 год компания начала с презентаций новых коллекций популярных французских брендов Emile Henry и Peugeot, нежного английского фарфора Chur chill , элегантных бокалов LUCARIS. А текстиль испанского бренда Day Drap удачно дополнил богатый ассортиментный ряд компании и сервировку самого изысканного стола.

Компания «Антарес Трейд» ежегодно и успешно доказывает, что посуда и кухонные аксессуары могут быть настоящими шедеврами, а кулинария может стать приятным волшебством! И доказательством этого служат предлагаемые компанией эффектные коллекции и отзывы покупателей.

Инновации и традиции

EMILE HENRY – посуда премиум-класса из высококачественной огнеупорной керамики – сочетание отличного качества, новейших технологий и французских традиций. Современные тенденции, стремительная конкуренция и быстротечность времени подгоняют производителей на изготовление совершенных продуктов. Наличие собственной лаборатории позволяет компании опережать технический прогресс и доводить продукцию до совершенства, предлагая потребителю все самое лучшее. 
Производитель EMILE HENRY предложил хозяйкам интересное инновационное решение – удобную посуду серии DELIGHT, с возможностью вкусно готовить кулинарные изыски на любой индукционной плите. Можно жарить, тушить, пассеровать. Качественная керамика, медленно и равномерно распределяя тепло, предотвращает подгорание продуктов, и пища, приготовленная в фирменных кастрюлях EMILE HENRY серии DELIGHT получается особенно вкусной и полезной, долго оставаясь горячей и сохраняя все полезные свойства.


Революционная коллекция DELIGHT показывает высокий уровень устойчивости к температурным перепадам и сколам. Одним из исключительных свойств кастрюли Delight является ее абсолютная прочность; ни резкий подъем, ни охлаждение не навредят этой посуде.
Быстрое и легкое очищение от пищи, возможность мыть посуду в посудомоечной машине в сочетании с интересным дизайном и стопроцентной экологической безопасностью сделали керамику Emile Henry популярной и любимой. А 5-летняя гарантия от производителя и стойкость яркой глазури – еще и экономически выгодной.
Самобытная привлекательность кастрюль EMILE HENRY серии DELIGHT способна не только украсить любую кухню, продемонстрировав высокий статус и безупречный вкус хозяев, но и превратить готовку в праздник.

Острота и шик

Нож – неотъемлемая часть кухонного инвентаря, которым пользуются все, от высококлассного шеф-повара до простой домохозяйки. Качественный острый нож на кухне – это первый признак того, что в доме живет настоящая хозяйка. Компания Peugeot не обошла стороной этот кухонный инвентарь. Она создала Идеальный нож. Совершенство в элегантном обрамлении – так можно охарактеризовать серию ножей, которую выпустила Peugeot и представила на российский рынок компания «Антарес Трейд». 


Безусловным преимуществом этих серий ножей является материал изготовления. Они производятся из специально созданной нержавеющей стали Nitrox с высоким содержанием азота и хрома, что придает им высокую устойчивость к коррозии, схожую с требованиями в автомобильной промышленности. Это 1-я коллекция ножей для широкого применения, при производстве которой используется этот тип стали. А французский лоск придает рукоятке ножа изгиб, схожий с изгибом мельниц коллекции PARIS.

Изящество и практичность бокалов LUCARIS

Представить себе сервировку без неотъемлемого элемента – изысканного бокала – просто невозможно! Изящный хрусталь Lucaris отличается высочайшим качеством и ювелирностью исполнения. В этом бренде азиатские традиции сплелись воедино с западной современностью, вдохнув новую культуру в дизайн, моду. Сравнить бокал можно с изысканным прозрачным цветком на тончайшем стебле, хмельной напиток в котором приобретает притягательные свойства. Полностью раскрыть букет вина в бокале позволяет технология Aerlumer: в момент взбалтывания воздух, соединяясь с напитком, делает вино мягче и придает ему неповторимый вкус. 


Хрусталь Lucaris безопасен, он выпускается без примесей свинца и других вредных веществ. А современные технологии позволяют сделать бокал необыкновенно прозрачным и прочным. Изделия могут выдержать температуру, близкую к 100 С и поэтому их можно мыть в посудомоечной машине. Высочайшее качество продукции, современные технологии производства и интересные дизайнерские решения дизайнеров мирового уровня – вот секрет мирового успеха коллекций Lucaris.

Живописные коллекции от Churchill

Коллекция «Сказочный лес» увлечет вас в магическую и таинственную страну чудес, где в зачарованном тропическом лесу живут загадочные обитатели, где происходят необычайные чудеса.
Джунгли, удивительные яркие цветы и экзотические птицы поднимут настроение в депрессивные зимние месяцы. Нежная коллекция «Акварель» подкупает своей мягкостью и трогательностью изображений. То ли расцвел нежный колокольчик, то ли бабочка пролетела. Сентиментальность классической серии «Акварель» как будто пришла к нам с живописных полотен Дюрера или Босхарта с их утонченностью и неподкупной простотой цветочных мотивов.


Любителям домашних питомцев понравится коллекция «Компаньон». Яркие смешные образы очаровательных питомцев сделают эту коллекцию запоминающейся. Бокалы будут пользоваться успехом у всех, кто обожает кисуль и собачек. Лето – это пора разнообразия, ярких оттенков и миллионов звуков. Это густая трава, усыпанная алыми маками, вкус спелых фруктов и медовый аромат лесных ягод. Окунуться и вспомнить о богатстве летнего урожая поможет коллекция «Клубника». Пастельная цветовая палитра в сочетании с классическим принтом придает дополнительное очарование этой серии. 

Оригинальность и современность текстиля из Испании 

Салфетки являются одними из самых функциональных и практичных элементов декора. Правильно подобранные, они гармонично дополняют сервировку и интерьер. Day Drap – бренд всемирно известной испанской компании Texia. Более 100 лет он производит сервировочные дорожки и салфетки из отборного хлопка, придающего ткани особенную прочность. Уникальность сервировочных дорожек и салфеток, созданных по новейшим инновационным технологиям, состоит также в биоразлагаемости, а значит в исключительной экологичности ткани. А необыкновенные водо- и грязеотталкивающие свойства покрытия гарантируют долгую службу.


Используя текстиль DAY DRAP, вы добьетесь идеальной сервировки: салфетки имеют нескользящую основу и бесшовные края. Изделия не требуют специального ухода, они легко моются, что тоже очень важно для хозяйки. My Drap – это единственный бренд, производящий хлопковые и льняные столовые салфетки в рулонах. Богатый выбор размеров, цветов и дизайнов позволяет создавать множество вариантов сервировки стола по любому поводу Салфетки My Drap имеют богатую цветовую палитру, которая заставит вас улыбнуться и пробудит дизайнерские фантазии. Товары для дома DAY и MY DRAP можно встретить по всему миру в магазинах премиум-класса, в лучших ресторанах и фешенебельных гостиницах.

Все эти уникальные продукты можно легко заказать в компании «Антарес Трейд» - www.homerry.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь: info@anterstr.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Тенденции
Презентация новинок от компании "МФК Профит"
Какая сервировка в тренде: оттенки и исполнение
Дистрибьюторы
Tescoma. Дизайн и стиль!
Шик и инновации от «Антарес Трейд»
Красота внутри: стильные бокалы Walmer с фигурными колбами
Dosh|Home: Выпекай и играй!
Выставки
IHA объявила национальных победителей конкурса Global Innovation Awards
Household Expo 2019. Весенний фотообзор
Ambiente 2019. Часть 2. Международная экспозиция
Ambiente 2019. Часть 1. Российские участники
Очарование «Зимней сказки»
HOMI. Это дом
International Home + Housewares Show: мартовское шоу продолжается!
Ладья. Весенняя фантазия-2019
Маркетинг
Посуда – товар особый!
Закупаем только тренды!
Как сделать товар узнаваемым
Социальная сеть и продвижение посуды
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)