Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Красота внутри: стильные бокалы Walmer с фигурными колбами


Когда вам нужно найти идею для стильной и практичной сервировки, термостекло – это то, что вам поможет. Более универсальную, современную и красивую посуду сложно подыскать.
Любой коктейль в модном баре выглядит как шедевр. Спираль цедры, зеленый стебелек лемонграсса, капля биттера, мерцание напитка в приглушенном свете – и вот оно, волшебство. Вы чувствуете, что этот вечер совершенно особенный, а ваш коктейль – исключительный.


Но что, если магию бара можно будет воплотить в жизнь в любой момент? Что если сам бокал будет превращать напиток в шедевр?

Об этом размышляли в дизайн-департаменте Walmer, работая над лимитированной коктейльной серией. И вот каким получился результат: необыкновенные двустенные бокалы с внутренними колбами в форме ягод, фруктов, звезды или даже черепа. Все эти объемные формы создаются вручную мастерами-стеклодувами, это тонкая работа.
Каким напитком ни наполни бокал, он выглядит эффектно. Так просто, без всяких хитростей: налей и любуйся – идеальный способ красиво подать напитки.

Что есть у этих бокалов помимо красоты?

- Уникальный стиль. Ручная работа стеклодувов делает каждый бокал уникальным: коллекция разойдется по самым требовательным покупателям, которым нравятся особые, эксклюзивные предметы.
- Бокалы делают подачу запоминающейся, сервировку – интересной. В них можно подавать что угодно – фантазируйте, импровизируйте: это могут быть не только напитки, это могут быть десерты, смузи, йогурты, модные овершейки.
- Традиционный плюс термостекла – способность сохранять температуру напитка или любого другого содержимого. У данных бокалов эта способность выражена даже ярче, чем у классического термостекла, за счет объемного «рисунка» внутренней поверхности воздушная прослойка между стенками толще, чем у классики.
- Никакого конденсата на внешней стенке, даже когда в бокале щедрая порция льда. Нет конденсата – нет влажных кругов на столе. Меньше уборки, и не нужны подставки для бокалов.

Walmer – один из самых ярких брендов, занимающихся термостеклом. Вероятно, это бренд с самой обширной на российском рынке коллекцией двустенной посуды из блестящего, не мутнеющего материала,
 не боящегося ни нагрева до 280 оС, ни охлаждения в морозилке.
Когда вам нужно найти идею для стильной и практичной сервировки, термостекло – это то, что вам поможет.

Более универсальную, современную и стильную посуду сложно подыскать. Она уместна в модных лофтах, в классическом респектабельном интерьере, на демократичных кухнях. Яркий, запоминающийся дизайн завоевывает любые пространства.
Коктейльная коллекция Walmer дополнена несколькими важными предметами: кувшином для напитков с охлаждающей подставкой, бокалами для шампанского и несколькими стильными кружками, подходящими для подачи горячих коктейлей, например грога или глинтвейна, и, конечно же, традиционных чая и кофе.
Лаконичный красивый кувшин Walmer – это стильный способ подачи вина, сангрии, спритцев. У кувшина есть не только подставка с охлаждающим элементом, способным поддерживать температуру напитка в течение 3 часов, но и фильтр на горлышке, предотвращающий попадание в бокал долек лимона, палочек корицы и прочего, что может оказаться в напитке для придания дополнительного вкуса.
Кроме того, у кувшина есть насадка-дозатор, направляющая струю напитка, когда вы наклоняете кувшин, и автоматически закрывающая горлышко, когда вы его ставите на место.
Walmer – один из лидирующих брендов в сфере посуды из термостекла, и новая коллекция ярко это иллюстрирует.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Добрый день, дорогой читатель!
Традиции
Весенний праздник
Производители
Лысьвенский завод эмалированной посуды. Свежие идеи
Выставки
SMEG и Dolce & Gabbana: мода живет не только в платьях
Руководство по экспорту в Китай
HouseHold. Теперь зимний!
Ambiente. Тур по инновационным продуктам и дизайну
Событие
Вкусный плов в керамике Delight от Emile Henry
Праздник компании «МФК-профит»
Ретейл
Мерчандайзинг в действии
Ошибки и рекомендации выкладки товаров
Мнение эксперта
Посуда из нержавейки. О чем нужно знать
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)