Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Красота внутри: стильные бокалы Walmer с фигурными колбами


Когда вам нужно найти идею для стильной и практичной сервировки, термостекло – это то, что вам поможет. Более универсальную, современную и красивую посуду сложно подыскать.
Любой коктейль в модном баре выглядит как шедевр. Спираль цедры, зеленый стебелек лемонграсса, капля биттера, мерцание напитка в приглушенном свете – и вот оно, волшебство. Вы чувствуете, что этот вечер совершенно особенный, а ваш коктейль – исключительный.


Но что, если магию бара можно будет воплотить в жизнь в любой момент? Что если сам бокал будет превращать напиток в шедевр?

Об этом размышляли в дизайн-департаменте Walmer, работая над лимитированной коктейльной серией. И вот каким получился результат: необыкновенные двустенные бокалы с внутренними колбами в форме ягод, фруктов, звезды или даже черепа. Все эти объемные формы создаются вручную мастерами-стеклодувами, это тонкая работа.
Каким напитком ни наполни бокал, он выглядит эффектно. Так просто, без всяких хитростей: налей и любуйся – идеальный способ красиво подать напитки.

Что есть у этих бокалов помимо красоты?

- Уникальный стиль. Ручная работа стеклодувов делает каждый бокал уникальным: коллекция разойдется по самым требовательным покупателям, которым нравятся особые, эксклюзивные предметы.
- Бокалы делают подачу запоминающейся, сервировку – интересной. В них можно подавать что угодно – фантазируйте, импровизируйте: это могут быть не только напитки, это могут быть десерты, смузи, йогурты, модные овершейки.
- Традиционный плюс термостекла – способность сохранять температуру напитка или любого другого содержимого. У данных бокалов эта способность выражена даже ярче, чем у классического термостекла, за счет объемного «рисунка» внутренней поверхности воздушная прослойка между стенками толще, чем у классики.
- Никакого конденсата на внешней стенке, даже когда в бокале щедрая порция льда. Нет конденсата – нет влажных кругов на столе. Меньше уборки, и не нужны подставки для бокалов.

Walmer – один из самых ярких брендов, занимающихся термостеклом. Вероятно, это бренд с самой обширной на российском рынке коллекцией двустенной посуды из блестящего, не мутнеющего материала,
 не боящегося ни нагрева до 280 оС, ни охлаждения в морозилке.
Когда вам нужно найти идею для стильной и практичной сервировки, термостекло – это то, что вам поможет.

Более универсальную, современную и стильную посуду сложно подыскать. Она уместна в модных лофтах, в классическом респектабельном интерьере, на демократичных кухнях. Яркий, запоминающийся дизайн завоевывает любые пространства.
Коктейльная коллекция Walmer дополнена несколькими важными предметами: кувшином для напитков с охлаждающей подставкой, бокалами для шампанского и несколькими стильными кружками, подходящими для подачи горячих коктейлей, например грога или глинтвейна, и, конечно же, традиционных чая и кофе.
Лаконичный красивый кувшин Walmer – это стильный способ подачи вина, сангрии, спритцев. У кувшина есть не только подставка с охлаждающим элементом, способным поддерживать температуру напитка в течение 3 часов, но и фильтр на горлышке, предотвращающий попадание в бокал долек лимона, палочек корицы и прочего, что может оказаться в напитке для придания дополнительного вкуса.
Кроме того, у кувшина есть насадка-дозатор, направляющая струю напитка, когда вы наклоняете кувшин, и автоматически закрывающая горлышко, когда вы его ставите на место.
Walmer – один из лидирующих брендов в сфере посуды из термостекла, и новая коллекция ярко это иллюстрирует.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Тенденции
Презентация новинок от компании "МФК Профит"
Какая сервировка в тренде: оттенки и исполнение
Дистрибьюторы
Tescoma. Дизайн и стиль!
Шик и инновации от «Антарес Трейд»
Красота внутри: стильные бокалы Walmer с фигурными колбами
Dosh|Home: Выпекай и играй!
Выставки
IHA объявила национальных победителей конкурса Global Innovation Awards
Household Expo 2019. Весенний фотообзор
Ambiente 2019. Часть 2. Международная экспозиция
Ambiente 2019. Часть 1. Российские участники
Очарование «Зимней сказки»
HOMI. Это дом
International Home + Housewares Show: мартовское шоу продолжается!
Ладья. Весенняя фантазия-2019
Маркетинг
Посуда – товар особый!
Закупаем только тренды!
Как сделать товар узнаваемым
Социальная сеть и продвижение посуды
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)