Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     

 

Подписка на новости

 

Dosh|Home: Выпекай и играй!


Современная кухня не обходится без аксессуаров из пищевого силикона. Однако далеко не все изделия из этого уникального материала отличаются удобством и экологической чистотой. Силиконовые формы и кухонные принадлежности от бренда Dosh|Home относятся к категории профессиональных изделий; их отличает первоклассный дизайн, экологическая безопасность и сохранение первозданного вида в течение длительного срока эксплуатации. При этом ими с удовольствием пользуются как взрослые, так и дети.
Нет ничего приятнее, чем всем вместе заниматься приготовлением выпечки!
Праздник взрослых и детей!
Кухня по-настоящему сближает детей и родителей, если в их руках появляются формочки от DOSH|HOME. Нет ничего проще, чем испечь печенье или кекс, использовав силиконовую форму с веселыми динозаврами, – всеобщими любимцами в доме. Рецепт теста прост! А его замешивание доставит немало радостных минут!


Заливаем тесто в форму. Для придания объема (если есть желание) используем парную форму: в этом случае древнейшее животное планеты предстанет во всей красе! Интересно, что вид новоиспеченного героя будет во многом зависеть от применяемого рецепта теста. А таких рецептов очень много! И с каждым из них в силиконовой форме от DOSH|HOME получаются настоящие шедевры.
Приятно, что формочки позволяют создать несколько видов доисторических ящеров, таким образом, на столе можно реконструировать целую картину из жизни древнего мира. Силиконовые формы, предназначенные для приготовления блюд из теста, а также желе и мусса, выдерживают температуру до 230 оС, не боятся холодильника и морозильной камеры, а также приспособлены для мытья в посудомоечных машинах.
Продукты не подгорают в таких формах и не прилипают к внутренним стенкам, поэтому выпечка сохраняет даже мелкие детали. Кроме того, формы не боятся деформации, так что их можно хранить в картонной коробке или пластиковом боксе в сложенном виде.


Еще одним удачно продуманным аксессуаром можно считать специальный силиконовый лист для выпечки с бортиками. Благодаря последним тесто, начинка, а также масло не выходят наружу! На листе, как на противне, можно расположить в духовке блюдо как из сдобного, так и слоеного теста. То есть он одинаково хорошо подходит как для сладкой, так и соленой выпечки. При этом он также выдерживает температуру в холодильной и морозильной камерах; его можно мыть в посудомоечной машине. Но это не все. Такой лист можно длительное время хранить в свернутом в трубочку виде, а значит, он практически не занимает места!
Настоящим чудом можно считать особый фактурный коврик для запекания, позволяющий готовить в духовом шкафу диетические деликатесы. Уникальная фактура коврика для запекания позволяет продуктам запекаться «на весу», а не погружаться в выделяемый жир. Поверхность коврика напоминает пирамидки, и в процессе приготовления между ковриком и запекаемым блюдом свободно циркулирует горячий воздух. Различные блюда, в частности мясные, равномерно пропекаются, покрываясь снаружи хрустящей аппетитной корочкой.
Благодаря тому, что блюдо не контактирует с жиром в процессе приготовления, весь стекающий с продуктов жир остается в углублениях силиконового коврика и не контактирует с пищей, блюдо не подгорает и получается не только вкусным, но и полезным. Разумеется, данный коврик, так же как и рассмотренные выше изделия, легко моется в посудомоечной машине и прекрасно переносит как высокие (до 230 оС), так и низкие (отрицательные) температуры.

Вымыть посуду – это просто !

После каждого застолья необходимо убрать со стола и вымыть посуду, которая скапливается в раковине. Чтобы максимально быстро и эффективно решить данную задачу, DOSH|HOME предлагает воспользоваться универсальными силиконовыми губками, прекрасно убирающими жир и грязь практически с любой поверхности.


В отличие от обычных кухонных губок (преимущественно из поролона), которые согласно санитарным нормам требуется обновлять раз в неделю, силиконовые губки служат намного дольше, ведь они хорошо моются и не оставляют на своей поверхности бактерий. Изготовленные из мягкого, но стойкого к истиранию пищевого силикона, губки не будут грязными или липкими, хотя при этом очищают посуду от пищевых остатков лучше, чем обычные. Ими можно мыть посуду даже без моющего средства, а сами они прекрасно отмываются в посудомоечной машине.
Губки не деформируются в процессе эксплуатации и отличаются повышенным сроком службы. Они отлично справляются даже со вчерашним жиром на поверхности мойки или столешниц, а также прекрасно удаляют несвежие загрязнения со столовой и кухонной посуды. Пожалуй, это одно из их главных достоинств! Универсальными губками удобно протирать раковину в ванной комнате; в частности остатки присохшей зубной пасты смываются с ее помощью с первого раза. Кстати, силиконовые губки можно смело использовать в качестве прихваток при переносе горячих блюд. Выполненная из высококачественного материала, губка будет своеобразной ручной игрушкой-антистрессом, которая снимает нервное напряжение за счет передачи приятных тактильных ощущений. Нечто подобное можно испытывать, когда гладишь милое домашнее животное.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Наш рынок
Сезон долгожданных отпусков и снижения уровня продаж
Посуда: особенности летнего ассортимента
Производители
Эмалированная посуда. Зачем она нужна?
Слово редактора
Добрый день, дорогой читатель!
Выставки
Крупнейшие в России В2В выставки товаров для дома, дачи и подарков
Пост-релиз. Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
Выставка-ярмарка авторских работ «РусАртСтиль»
Совершенное уравнение HOMI + HOMI + HOMI= 3 HOMI
Houseware Central Asia – умение увидеть перспективы
Пресс-релиз. Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
Событие
ПАО ЛЗЭП открывает «Секреты Лысьвенской эмали»
SMEG и Dolce & Gabbana. Успешная коллаборация
Анализ и прогноз
Упаковка в системе продаж
Дистрибьюторы
«Сибель»: обаяние Прованса
Экология
Актуальность биоматериалов
HoReCa
Особенности закупки ассортиментной матрицы посуды HoReCa
Страстная кухонная жизнь, или Страсти по кухне
Онлайн-маркетинг
Полезные цитаты от известных маркетологов
От интернет-продвижения – к росту продаж!
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)