Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Стильные штучки


Коллекция Pasabahce Aurora – одна из самых известных и узнаваемых в линейке продуктов марки Pasabahce. В начале года мы празднуем важное событие – рождение сразу двух новых звезд в коллекции Aurora. Овальное блюдо и глубокая тарелка, форма и размеры которых максимально подходят для сервировки праздничного стола. Доступны также в подарочной упаковке.


И вновь аэрогриль!
Возникает мнение, что мода на аэрогрили несколько поутихла... Однако это обманчивое ощущение: достаточно посмотреть на обновленный модельный ряд аэрогрилей от Philips. Именитый бренд предлагает испытать очередную новинку в лаконично оформленном черном термокорпусе, которая может создавать внутри себя температуру от 80 до 200 оС. Этого достаточно, чтобы приготовить не один десяток самых ярких горячих блюд!



Удивительные сочетания металла и пластика!
Создание стильных аксессуаров путем совмещения в них элементов из пластика и металла не самая простая задача. Но специалистам из дизайнерской группы Prodyne это удалось в полной мере. Сложно найти что-то более изысканное и минималистичное, практичное и воздушное!


Суперзахват!
Перемешивание ингредиентов в салате иногда вызывает массу неудобств, связанных с разнородностью компонентов. Именно по этой причине дизайнеры Metaltex создали специальный аксессуар из двух деталей, имеющих глубокий захват и, кроме того, способных объединяться в одно целое. Последнее качество позволяет легко и без потерь разложить приготовленное блюдо по тарелкам.


Элегантность стиля!
Столовые приборы подчеркивают принадлежность своего владельца к определенному социальному кругу. При взгляде на приборы от Alessi создается полное впечатление завершенности и достоинства, присущее только избранным особам!


На самом острие!
При использовании специальной автоматической ножеточки от ChefsChoice лезвия достигают такой остроты, что их режущая способность поражает воображение. Мясные ингредиенты и овощи после заточки (правки) разрезаются будто самостоятельно! При этом для затачивания ножа не нужно обладать специальными навыками и каким-то особым инструментом. Машинка все делает сама!



Для хорошего настроения!
Процесс заваривания чая или отстаивания свежеприготовленного кофе должен выглядеть изящно и эффектно. Именно такого ощущения добились дизайнеры, работавшие с маркой Finum, создав аксессуары для самых главных горячих напитков: чая и кофе.


Хрустящая корочка, воздушное тесто!
Нет ничего аппетитнее обжаренных золотистых кусочков любимого блюда или румяного теста. Теперь получить любимые блюда стало проще. Благодаря своим автоматическим режимам мини-электроплита от Cuisinart позволяет довести вид готового блюда до совершенства! Не стоит отказывать себе в таком удовольствии!


Эргономика и компактность!
Во-первых, добраться до самых сложных мест, во-вторых, расположиться в правильном месте, в-третьих, работать эффективно и без износа – вот что отличает маленьких кухонных помощников от Tovolo и радует каждую хозяйку.


Без комментариев!
Когда речь идет о бренде Victorinox, комментарии излишни. Лезвие и дизайн в целом – на высшем уровне. А еще прельщает комфорт. И все это на долгие годы, без сомнения!


Мастерство нарезать твердое и мягкое!
Дисковое лезвие для нарезки готовых мясных продуктов, а также сыров в кухонном устройстве от ChefsChoice позволяет аккуратно разрезать не только твердые, но и мягкие сорта колбас, сыров и пр. Благодаря специально заточенному лезвию все продукты выглядят просто великолепно!


Испеки свой хлеб!
Хлеб – особое блюдо не только для каждой семьи, но и для целой нации. Приготовление хлеба в домашних условиях дает возможность прикоснуться к главному, практически к святому. И хорошая хлебопечка, такая как Zojirushi, станет прекрасным помощником в данном случае. Хлеб непременно получится правильным!


Покрутил – и сухо!
Яркие сушилки для зелени «Оазис» и «Рио» от компании «ИталДом» (бренд Cosmoplast)
объемами 3,2 и 4,2 л соответственно позволяют существенно облегчить, а главное – ускорить процесc высушивания зелени и листового салата после мытья! Теперь не надо промокать зелень полотенцем или салфетками, достаточно положить ее в сушилку, накрыть крышкой и покрутить ручку. Сушилка работает по принципу центрифуги – вся влага уходит за счет центробежной силы и остается в наружном резервуаре. Внутренняя часть съемная, ее можно использовать как дуршлаг. Изделия выполнены из износостойкого пищевого пластика в разных цветовых оттенках.


Мультиварка рулит!
Все сложить, включить и потом... только разлить или разложить по тарелкам – вот что делает ставшая уже классической мультиварка. Однако помимо этого мультиварка от Starfrit наделена рядом дополнительных полезных функций, а кроме того, она украсит своим видом любую кухню. Самое время обратить внимание на такую волшебницу!


А вот и торт!
Как часто хочется аккуратно перевезти торт собственного приготовления так, чтобы он полностью сохранил свой внешний вид, несмотря на дальнюю дорогу! Именно для этого случая специалистами компании Cosmoplast была изготовлена стильная тортница «Оазис» круглой формы из высококачественного и прочного пищевого пластика. Изделие имеет удобную поворотную ручку для переноски и прочные фиксаторы крышки. Помимо этого в такой тортнице можно разогревать различные блюда в микроволновке, а также замораживать продукты в морозильной камере. Чтобы готовое блюдо дышало, в изделии предусмотрены открывающиеся вентиляционные отверстия. Тортница выдерживает температуру от -30 до +115 °С, гигиенична и легко моется, в том числе и в посудомоечной машине.



Материал и форма творят чудеса!
Используя чайник из чугуна от Nambe, вы определенно сможете выделиться в кругу своих близких и знакомых. Подобный аксессуар сегодня – настоящая редкость не только из-за материала, но и формы, которую дизайнеры разработали на основе изучения кухонной утвари наших предков.


Компактный стаканчик очень кстати!
Незаменимым в дороге предметом является складной пластиковый стаканчик, который легко раскрывается и собирается в плоскую «шайбу». Но это не все: компания Cosmoplast предусмотрительно разместила в крышке стаканчика пластиковый контейнер с плотной крышкой для хранения таблетки или капсулы. Теперь так просто принять необходимое лекарство, находясь в пути!

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Тенденции
Презентация новинок от компании "МФК Профит"
Какая сервировка в тренде: оттенки и исполнение
Дистрибьюторы
Tescoma. Дизайн и стиль!
Шик и инновации от «Антарес Трейд»
Красота внутри: стильные бокалы Walmer с фигурными колбами
Dosh|Home: Выпекай и играй!
Выставки
IHA объявила национальных победителей конкурса Global Innovation Awards
Household Expo 2019. Весенний фотообзор
Ambiente 2019. Часть 2. Международная экспозиция
Ambiente 2019. Часть 1. Российские участники
Очарование «Зимней сказки»
HOMI. Это дом
International Home + Housewares Show: мартовское шоу продолжается!
Ладья. Весенняя фантазия-2019
Маркетинг
Посуда – товар особый!
Закупаем только тренды!
Как сделать товар узнаваемым
Социальная сеть и продвижение посуды
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)