Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Лысьвенский завод эмалированной посуды. Свежие идеи


Конкурентная среда на посудном рынке стимулирует производственные компании наращивать объемы выпуска и активизировать продвижение своей продукции, налаживая тесный контакт с импортерами и экспортерами. При этом добросовестные производители не расходуют силы на получение сиюминутной выгоды от ценового демпинга и недостоверной рекламы.
Уважающие себя компании выходят к потребителям с достойным востребованным товаром. Лысьвенский завод эмалированной посуды уже много лет обеспечивает своих покупателей высококачественной, износостойкой и экологически безопасной продукцией.
В этом году завод предложил несколько обновленных линеек изделий из эмалированной и нержавеющей стали, которые были представлены на международной выставке HouseHold Expo в Москве. На выставочном стенде можно было увидеть обновленные формы, деколи. Все новинки – результат кропотливого труда и блестящего расчета, свидетельствующего о том, что качественное изделие и доступная цена могут составлять прекрасную пару. Неоспоримые конкурентные преимущества кухонной утвари от «Лысьвы» не должны оставаться в тени. это достоинства, о которых обязан знать как закупщик, так и конечный потребитель.

Новинка года

2019 год запомнится вводом новой линейки со стеклоэмалевым покрытием «Лысьва 1913». Новая форма в европейском стиле, а также высококачественное эмалевое покрытие, выполненное по традиционной советской рецептуре, не дают повода сомневаться в качестве исполнения и особой износостойкости этой продукции. Изучение потребительского мнения подтолкнуло руководство завода к расширению коллекции за счет винтажных изделий.

  

Уже вскоре покупатели смогут наслаждаться выполненными в таком стиле кувшинами, сливочниками, кофейниками и пр. Подробнее с ассортиментом можно будет ознакомиться на сайте www.lysva1913.ru.
В результате ввода новых форм посуды Лысьвенский завод станет одним из немногих (если не единственным) в России производителей, способных предложить потребителю самый широкий ассортимент продукции из эмалированной стали.

Свежее оформление

С начала года завод ввел 6 новых декольных оформлений. Одно из них – «татьяна». Новая деколь наносится на все производимые Лысьвенским заводом формы: от кружек и мисок до изделий хозяйственной группы, в пяти стеклоэмалевых покрытиях: белом, черном, «слоновая кость», а также белом и коричневом «граните» (последние не часто можно встретить в России).


Новая упаковка

Упаковка позволяет сделать товар более привлекательным и является необходимым атрибутом большинства качественных товаров. Маркетологи Лысьвенского завода усовершенствовали имевшуюся упаковку своей торговой марки Elros. Таким образом, продукция этой марки получила более привлекательный, можно сказать подарочный, вид. Сегодня коллекция сферических кастрюль, впечатляющих необычной формой и ярким дизайном, в обязательном порядке предстает перед покупателем в обновленной упаковке.
В ближайшее время новая полноцветная упаковка будет введена и на наборы посуды торговой марки «Лысьвенские эмали».

Посуда из нержавеющей стали

В начале 2019 года Лысьвенский завод презентовал свою посуду из коррозионностойкой стали. Все предметы коллекций выполнены из лучшей нержавеющей стали, которая присутствует сегодня на рынке, речь идет о марке AISI 304. Кастрюли из этого материала имеют в днище теплораспределительную вставку из алюминия, снабжены термоусадкой и полноцветной упаковкой. Не досаждая покупателю надуманными легендами, носящими сугубо маркетинговый характер, Завод предлагает продукцию, которая служит верой и правдой долгие годы. При этом производитель стремится учесть интересы покупателей с любым уровнем дохода. Сегодня каждый желающий может выбрать качественную утварь как из нержавеющей стали, так и из эмалированной!


Лысьвенский завод эмалированной посуды – участник международных выставок

Все выпускаемые новинки Лысьвенского завода эмалированной посуды можно встретить на специализированных выставочных мероприятиях. В этом году Завод уже принял участие на выставках Ambiente (Германия) и HouseHold Expo (Россия). Впереди – Lifestyle Vietnam (Вьетнам), Canton Fair (Китай), Central Asia Houseware (Казахстан) и др.
Менеджерами завода ведется постоянная работа с конечными потребителями, большинство усовершенствований посуды сделано именно исходя из пожеланий домохозяек.
Как и прежде, Лысьвенский завод эмалированной посуды стремится радовать и удивлять своих покупателей привлекательной и конкурентоспособной продукцией. Предприятие готово предоставить гибкие условия поставки высококачественной посуды.
Подробности можно обсудить с коммерческой службой ПАО «ЛЗЭП» на сайте www.lpec.ru

ПАО «Лысьвенский завод эмалированной посуды»
618909, Пермский край,
г. Лысьва, ул. Металлистов,
1/20, строение 5
тел.: +7 (342) 49-30-758, 49-30-743
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Добрый день, дорогой читатель!
Традиции
Весенний праздник
Производители
Лысьвенский завод эмалированной посуды. Свежие идеи
Выставки
SMEG и Dolce & Gabbana: мода живет не только в платьях
Руководство по экспорту в Китай
HouseHold. Теперь зимний!
Ambiente. Тур по инновационным продуктам и дизайну
Событие
Вкусный плов в керамике Delight от Emile Henry
Праздник компании «МФК-профит»
Ретейл
Мерчандайзинг в действии
Ошибки и рекомендации выкладки товаров
Мнение эксперта
Посуда из нержавейки. О чем нужно знать
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)