Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Подписка на новости

 

Стильные штучки


Оригинальность в стекле – Linden
Коллекция столовой посуды серии Linden подарила компании Pasabahce несколько престижных дизайнерских премий, в том числе награду European Product Design и German Design Award. Экспертное жюри высоко оценило дизайнерское решение Pasabahce, воплощенное в стекле, – уникальную форму и рисунок, напоминающий кольца деревьев. В этом году самая оригинальная, отмеченная многими наградами коллекция столовой посуды Pasabahce Linden пополнилась элегантными стаканами объемом 270 и 350 мл.



Для лучших десертов!
Среди множества формочек и аксессуаров для выпечки и создания сладких десертов Perdini выделяется своей итальянской грациозностью и ярким дизайнерским темпераментом. Учитывая высочайший стандарт качества каждого изделия от этого бренда, хозяйки традиционно пребывают в восторге от использования данной продукции.

То, что нужно!
Быстро и компактно разложить посуду и столовые приборы после мойки поможет набор от Plasticforte. Выполненный из высококачественного пластика, он довольно вместителен и не будет выглядеть громоздким в любом месте вашей кухонной зоны.


Стильные и веселые!
Линейка ярких и стильных кухонных ручных аксессуаров от Rigamonti позволит не только упростить работу наших хозяек, но и придать им хорошего настроения, а также добавить приятных впечатлений. Ведь готовить с такими аксессуарами – одно удовольствие!


Печенюшки-оладушки!
Не нужно опасаться, что тесто не поднимется или подгорит. Благодаря электросковороде с таймером любимая выпечка всегда будет радовать правильной формой и полной готовностью к употреблению. А как же иначе? Ведь это Holstein!



Продуманность в мелочах!
Чем только не удивляют современные кухонные аксессуары: и передовым материалом, и температурной стойкостью, и противоскользящей оплеткой, и... Однако IKO предложил абсолютно новую деталь, благодаря которой главные кухонные приборы можно смело класть на стол в процессе использования, не задев при этом поверхности стола. Мини-подставка, слитая в одно целое с ручкой, оказалась той деликатной деталью, которая определила высокую оценку данного прибора конечными потребителями.



Выражение стиля
Создание новой формы, а также сочетание определенных форм позволило художникам LSA International подтвердить бесконечность развития дизайнерской мысли, какой бы области она ни касалась. Новая идея, воплощенная в питьевом наборе, состоящем из кувшина и двух стаканов из затемненного стекла, – яркое подтверждение этому!



Оригинальная идея!
Используя такое качество силикона, как эластичность, члены дизайнерской группы Metaltex создали удивительно яркую и бесконечно полезную деталь, удачно дополняющую любую кухонную миску из пластика. Ведь именно в последних мы чаще всего моем овощи и фрукты. Эта деталь не что иное, как дуршлаг, который легким движением руки открывается, словно козырек, а затем так же легко может убираться, плотно прилегая к стенке миски. Неплохо придумано, не правда ли?

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Добрый день, дорогой читатель!
Традиции
Весенний праздник
Производители
Лысьвенский завод эмалированной посуды. Свежие идеи
Выставки
SMEG и Dolce & Gabbana: мода живет не только в платьях
Руководство по экспорту в Китай
HouseHold. Теперь зимний!
Ambiente. Тур по инновационным продуктам и дизайну
Событие
Вкусный плов в керамике Delight от Emile Henry
Праздник компании «МФК-профит»
Ретейл
Мерчандайзинг в действии
Ошибки и рекомендации выкладки товаров
Мнение эксперта
Посуда из нержавейки. О чем нужно знать
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)