Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     




 

Еженедельный дайджест

 

Стильные штучки


Фруктовое вдохновение в «Доме Фарфора»
Сочная фарфоровая коллекция «Фрукты» от Rosenthal пополнила каталог магазина «Дом Фарфора». Также для заказа доступна новая весенняя серия фарфора «Птицы» из самой популярной коллекции от Lenox «Бабочки на лугу».



Rig-Tig для холодных и горячих напитков
Дизайнер Pierre Foulonneau создал для компании Rig-Tig коллекцию кувшинов в ретростиле. В них можно подавать как летние охлажденные напитки, так и зимние горячие – новинка изготовлена из прочной керамики и покрыта глазурью, допускающей использование в микроволновой печи.



Традиции и современность
Все новое – это хорошо забытое старое. Pasabahce вновь обращается к истокам и запускает коллекцию Pasabahce Lacy, наполненную нежностью и любовью к женщине. Кружевные узоры, замысловатые формы – все это отсылает нас к рукоделию, которым занимались наши любимые бабушки. Коллекцию дополнили сервировочные блюда на ножке диаметром 300, 250 и 160 мм. Доступны как в подарочной упаковке, так и для поштучных продаж.
www.pasabahce.com/ru




Особое удовольствие!
Непросто отказать себе в удовольствии составить сервировку из особой дизайнерской коллекции от 10 Strawberry Street. Каждый предмет не похож на другой, но все вместе они образуют яркую полноценную коллекцию сервировочной посуды, невольно отправляющую нас в путешествие по неизведанным мирам.




Посуда AKCAM в магазинах CookHouse
В ассортименте магазина CookHouse появилась продукция турецкого производителя AKCAM. Это чаши и тарелки, изготовленные из стекла с покрытием серебра и пищевой краски. Изделия выполнены вручную, требуют бережного ухода. Не пригодны для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине.



Оmega работает шнеком!
В нашу жизнь все активнее входят шнековые соковыжималки, обладающие неоспоримыми преимуществами перед другими электрическими соковыжималками, – они способны выдавливать сок не только из плодов, но и из листьев, а также стеблей. При этом они менее шумные и потребляют меньше электроэнергии в отличие от своих центрифужных собратьев. Шнековые модели соковыжималок от Omega гарантируют бесперебойную работу с любыми овощами и фруктами в течение длительного времени!



Медный сотейник в тренде!
Тушение овощей или мясных продуктов невозможно без полноценного сотейника с высокими бортами и равномерным распределением тепла по всей площади дна. Именно такой сотейник предлагает Mauviel 1830. Данная посуда исполнена в современном дизайнерском стиле, при этом сохраняет образ своей давней предшественницы, которую изготавливали из меди.
www.mauvielusa.com



Все краски жизни!
Аксессуары для кухонной зоны и обеденного стола должны выглядеть веселыми и оригинальными. Talisman Designs собирает самые блестящие идеи, а затем воплощает их при изготовлении наших маленьких «помощников». И мир вокруг нас сияет всеми красками радуги!




Классика жанра!
Главное при тушении – правильная посуда. В ней блюдо не пригорит, сохранит сочность и наполнится изысканным вкусом. Именно к такой посуде относится сотейник от Hestan, идеально подходящий для домашней плиты и классического семейного ужина.



Везде как дома!
Современный темп жизни порой не оставляет времени на неспешный обед в кругу семьи. Однако обустроить свой вынужденный перекус можно и с изяществом, и со вкусом! Именно для таких целей известная марка Lekue подготовила специальные пластиковые боксы и столовые принадлежности. Теперь походная трапеза никого не оставит равнодушным!



Вкусно, просто и быстро!
Как по мановению волшебной палочки, аппетитное блюдо самостоятельно приготовится в мультиварке от Fissler. Достаточно только заложить в нее все необходимые ингредиенты.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Здравствуйте, дорогой читатель!
Выставки
XXVII Выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка-2019». Пресс-релиз
Сентябрь 2019. Яркая осень
HOUSEHOLD EXPO. Взгляд изнутри
Пространство и стиль от HOMI Outdoor & Dеcor
«ПИР» притягивает посуду
Наш рынок
Цветовые предпочтения покрытий
Мнение специалиста
От фарфора к керамике!
Изделия народных художественных промыслов – в каждый дом!
Маркетинг
Разделочные доски – на кухню!
Ретейл
Посуда будет нужна всегда!
Специализированный розничный магазин
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)