Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     




 

Еженедельный дайджест

 

Секреты мастерства


3 декабря, в канун долгожданного Нового года, в уютной кулинарной студии «Вкусотеррия» состоялось уникальное и «вкусное» событие. Москву посетил владелец и президент компании Emile Henry – г-н Jean-Baptiste Henry. Команда «Антарес Трейд» организовала кулинарный мастер-класс на тему «Рождественский обед с Emile Henry».

В дружественной и непринужденной обстановке прошло знакомство с владельцем компании Emile Henry, г-ном Jean-Baptiste Henry, задавалось немало вопросов о продукции, о новинках, о производственной базе фабрики.
Получив исчерпывающие ответы и прослушав доклад директора ООО «Антарес Трейд» Галины Быковой, гости перешли к познанию секретов мастерства приготовления блюд в великолепной керамической посуде Emile Henry. На этот раз шеф-повар «Вкусотеррии» Максим Шитов предложил приготовить праздничные блюда по фирменным рецептам французской кухни: курицу с розмарином и нежными овощами и тажин из свежих и сушеных фруктов с мятой и карамелизированным медом.

Гостям также были предложены десерты в классических формах Emile Henry: чизкейк, шоколадный брауни, йогурт с мюсли и много других вкусностей. Все гости оценили мастерство шеф-повара, отдав должное великолепным формам Emile Henry, в которых можно не только приготовить изысканные блюда, но и подать их к столу. Все гости и коллеги получили заряд положительных эмоций и профессиональные советы от всех участников мероприятия.




Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Сервировка
Новогодняя палитра
Выставки
Позиция HOMI
Событие
Секреты мастерства
Наш рынок
Основные точки продаж
Посуда. Очевидное будущее
Ретейл
Посуда продается под Новый год без изменений
Региональная сеть: задачи, цели, возможности
HoReCa
Открываем ресторан или кулинарную школу
От блюда к авторской тарелке
Стильные штучки
Стильные штучки
Вдохновляющая сервировка от брендов
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)