Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Стильные штучки


Тренд нового сезона от Pasabahce
Все оттенки metallic – важный тренд нового сезона. Компания Pasabahce всегда идет в ногу со временем, предлагая новую кружку Pasabahce Metallic. Стильные цвета, удобная форма, прочность и экологичность изделий, а также сертифицированное качество красок, которые выдерживают более 200 моек в посудомоечной машине. Украсят любую кухню, порадуют детей и повысят ваше настроение на рабочем месте.




Веселый праздник застолья!
Чтобы праздник удался, непременно нужно порадовать себя ярким застольем! И здесь как нельзя лучше помогут оригинальные аксессуары от Truezoo, востребованные на каждой вечеринке: штопор, бутылочная пробка, открывалка, чехол для баночного пива и пр. С такими принадлежностями улыбок и радости будет больше!



Просто удобно!
Разложить по полочкам мелкие коробочки, баночки, свертки, пакетики помогут специальные системы хранения от Youcopia. Каждое изобретение отличает удивительная эргономика, высокий стиль и удивительная вместимость.



Чайное удовольствие!
Все прекрасно, что связано с чаем: и земля, где произрастает куст, и утреннее солнце, ласкающее своими лучами целебные листья, и заботливый человек, благодаря которому раскрывается божественный чайный аромат в чашке из коллекции Pinkyup.



И прихватка тоже!
На кухне не бывает мелочей, в том смысле, что каждая мелочь здесь важна! В том числе и фартук, и прихватка, и рукавица для горячего. А если такие аксессуары принадлежат известной марке Mukitchen, то, вне сомнения, ваша кухня безупречна!



Внимание, «Аллигатор»!
Удобство ручного настольного измельчителя для твердых, мягких и сочных ингредиентов от Alligator не вызывает сомнения. Продукция этого бренда уже не один год демонстрирует высокие рейтинги покупательских предпочтений. Действительно удобно! Действительно практично!



А это сделано дома!
Предметы из стекла от итальянского бренда Bormioli Rocco известны во всем мире не только за высокое качество исполнения, длительный срок службы, но и за неповторимый дизайн. Однако помимо столовой утвари пополнить свою домашнюю коллекцию изделиями любимой марки можно за счет специальных баночек для домашнего консервирования. Никогда еще домашние заготовки не выглядели так стильно!



Устойчивость и мобильность для кухни!
Кухонная зона должна быть удобной, устойчивой и... мобильной! Так посчитали дизайнеры и инженеры, создавая кухонную мебель специально для Catskill. Каждый модуль имеет зоны для приготовления блюда и хранения необходимой кухонной утвари. Большинство изделий имеют колесики для легкого перемещения именно в ту зону, где будет удобнее всего заняться приготовлением любимого блюда.




Экологично, практично и красиво!
Сегодня в моду все больше входят кухонные и столовые аксессуары из бамбука. Объясняется все просто: бамбук – экологически безопасный материал, обладающий антибактериальными свойствами – прекрасно переносит перепады температуры и влажности, следовательно сохраняет первозданный вид и свои рабочие качества длительное время. Однако предложить бамбуковую утварь с учетом последних дизайнерских веяний удается не всем. Молодой китайской компании Fuzhou Zhonglei Import & Export Co., Ltd. это удалось. Превосходные формы, а также сочетание бамбука с другими материалами уже завоевали внимание многочисленной покупательской аудитории.



Инструменты, которые радуют
Использование различных инструментов для приготовления приправ и иных ингредиентов уже давно вошло в обиход современных домашних хозяек. Однако каждая хозяйка понимает, что не всякий инструмент способен доставить удовольствие. Чтобы не испытывать неудобств и разочарования, Gefu предлагает только исключительно проверенные аксессуары, с которыми приготовление различных блюд окажется еще более увлекательным!
www.gefu.com


Хорошего может быть много!
Столовая посуда от Gibson всегда завораживает своим декором, формой и в целом – безукоризненным исполнением, будь то керамика, фарфор или стекло. А сочетание этих материалов привносит дополнительную ноту особого колорита, который непременно будет оценен всеми домочадцами и гостями.



Мал, да удал!
Мини-печи порой способны обойти по своим возможностям полноценные кухонные духовые шкафы. И хотя размер вмещаемого в них противня не особенно велик, приготовить сытный ужин или легкий десерт на двоих или троих им вполне под силу. Тем более если речь идет о плитах с электронным управлением, которые сами следят за процессом готовки и сообщают о готовности блюда. Именно к таким умным приборам относится минидуховка от Cuisinart – бренда, известного кулинарам всего мира.



Профессионально красиво!
Для создания фигурных краев, особой нарезки, а также многого другого достаточно иметь специальные наборы приспособлений от Talisman – марки, одним из направлений деятельности которой является предложение инструментов для украшения будущих блюд. И действительно, заниматься такой работой вручную трудно, долго и неинтересно. Лучше довериться профессионалу, который все выполнит с изяществом!


Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Гости номера
Красота бесценна в новых коллекциях Crystalex CZ
Логистика
Фулфилмент и кросс-докинг на службе у поставщика
Производители
Магия семейного очага – «Аметист»
Интервью
Рецепт безусловной любви к своей продукции
Выставки
HOMI Outdoor HOME&DEHORS вернется в 2021 году
Советы от Messe Frankfurt
Шоу 2021 года перенесено на август
Ситуация на рынке
Покупатели привыкают к онлайн-шопингу. Обзор и цифры
Покупки в соцсетях
Анализ и прогноз
Анализ работы интернет-торговли
Наш рынок
Потребности и пожелания потребителя
Маркетинг
Посуду будут покупать!
Розница
Алматинские посудные магазины
На исходе лета
Перспектива
Альтернатива выставке. Работаем с профессиональными СМИ
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)