Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Достоинства мировых брендов


Среди известных марок посудной утвари есть несколько имен, которые любимы всеми без исключения. Этим изделиям рады в каждом доме. Их отличает безукоризненный стиль и высшее качество исполнения. На российском рынке такую продукцию представляет известная компания «Антарес Трейд».

KUHN RIKON - лидер на рынке посуды и кухонных принадлежностей Швейцарии. Это семейная компания со штаб-квартирой в городе Рикон и филиалами в Великобритании, Испании и США. Продукты этой марки можно увидеть более чем в 50 странах мира.

Каждая семья, где ценят уют и семейную кухню, знакома с этой маркой и с удовольствием годами использует данную посуду. Название бренда идет от фамилии основателя - Kuhn и города Rikon (Рикон), расположенного недалеко от Цюриха. К наименованию марки часто добавляется слово Switzerland, что подразумевает международный знак качества.

Один из показателей известности и качества продукции Kuhn Rikon - продажа изделий этой марки в собственном магазине известного музея современного искусства в Нью-Йорке «МоМа». Продукция выполнена из стали марки 18/10, что делает ее устойчивой к коррозии и обеспечивает ее твердость; 10% никеля придают блеск и устойчивость к воздействию кислот. Данная марка стали лишает металл магнитных свойств и делает его инертным, то есть не вступающим в реакцию с какими-либо продуктами питания.



Компания «Антарес Трейд» начала дистрибуцию бренда Kuhn Rikon в России и организовала большую презентацию, которая состоялась 18 февраля в кулинарной студии «Вкусотеррия» в присутствии партнеров, торговых сетей из Москвы и регионов России, блогеров и журналистов. Бренд-шеф Максим Шитов провел блестящий мастер-класс по этой марке! Он специально подобрал меню, наглядно демонстрирующее все особенности посуды. Отдельное внимание было уделено коллекции Durotherm, которая не имеет аналогов на рынке, так как позволяет доготавливать блюдо без использования плиты!


В качестве показательного блюда был выбран грузинский аджапсандал, тонкий аромат которого способны продемонстрировать только очень опытные кулинары. Однако благодаря исключительным свойствам кастрюли Durotherm блюдо раскрыло все свои вкусовые качества без особых хлопот. Меламиновая подставка позволила дойти блюду до готовности уже без кухонной конфорки. Гости были в восторге!

Какие свойства этой линейки позволили так виртуозно приготовить грузинское блюдо?

Это стало возможно благодаря двойным стенкам из нержавеющей стали 18/10 у кастрюли и крышки и многослойному дну Superthermic®. Блюдо доготавливалось (томилось) в горячей кастрюле на специальной меламиновой подставке. На ней же можно ставить горячую кастрюлю прямо на стол. Пользуясь посудой Durotherm, вы никогда не обожжете руки, так как сделать этого попросту не сможете - ручки не нагреваются. Вам не надо прятать кастрюлю под теплое одеяло - она сохранит аромат и тепло еды в течение 2 часов! И, несомненно, швейцарское качество дает 10-летнюю гарантию на изделия!

Но это не все. На мастер-классе шеф- повар продемонстрировал гостям отличительные особенности приготовления стейка рибай на трех различных сковородах:

⦁    на стальной сковороде без антипригарного покрытия Kuhn Rikon Silver Star;
⦁    на стальной сковороде с антипригарным покрытием Kuhn Rikon Silver Star;
⦁    на алюминиевой сковороде с антипригарным покрытием BIOTAN от Gastrolux.

Все три варианта мяса получились безупречны, при этом гости убедились в простоте приготовления стейка на стальных сковородках Kuhn Rikon. После увлекательного мастер-класса новинкой из Швейцарии заинтересовались магазины не только в Москве, но и в регионах РФ
 
Gastrolux

Новинка - сковорода-ВОК от Gastrolux® позволяет молниеносно приготовить любимое блюдо при сильном температурном режиме. Процесс готовки происходит при постоянном помешивании: прожаренные кусочки специальной лопаткой перемещаются наверх, а сырые - вниз.

Компания Gastrolux® производит лучшую посуду для жарки с покрытием BIOTAN®. Название покрытия отражает соединение натурального минерала и высокотехнологичные способы его нанесения.


Бренд Gastrolux пришел из Дании. Сегодня компания Gastrolux является одним из ведущих мировых производителей посуды. Изделия этой марки можно увидеть более чем в 25 странах мира. Неповторимая самобытная датская мода отражается в дизайне продуктов Gastrolux. Покрытие BIOTAN с момента своего появления на рынке стало синонимом качества для покупателей из многих стран мира.

Gastrolux сочетает высокие технологии и собственные передовые разработки (ноу-хау) с экологически чистым производством в богатом традициями городке Рюомгор.

Emile Henry

Известный французский бренд Emile Henry порадовал своих почитателей уникальной формой для запекания любых видов сыра. Теперь достаточно взять форму, положить в нее порцию сыра, добавить специи (по вкусу) и поставить в духовку. Дальнейшее, словно по волшебству, произойдет само собой. Подавать приготовленное блюда можно в используемой форме. И WOW-эффект обеспечен!



Среди любителей этого блюда - люди всех возрастов, ценители семейных застолий и ярких вечеринок. По мнению многих из них, приготовленный в духовом шкафу сыр прекрасно подходит к тостам или крекеру. Им можно художественно залить тушеные овощи и мясо. Кроме того, такой сыр не уступает различным соусам, особенно если сдобрить его измельченными сухариками или мелконарезанными кусочками хлеба. Другими словами, у такого блюда просто неограниченные возможности, что называется, на любую фантазию!

Lekue

Lekue подарила всем ценителям яркой кухни самый простой, быстрый и удобный способ приготовить еду с эффектом гриля в домашних условиях! Мясо, овощи, бутерброды, пицца - теперь получаются без дыма и неприятного запаха! И это на ваших глазах в течение нескольких минут! При этом сохраняются вкусовые качества натуральных продуктов. Это настоящее чудо. Кроме того, после использования гриль легко очищается вручную, а также его можно мыть в посудомоечной машине.





Еще одна новинка от бренда Lekue - нож для удаления сердцевины из овощей и фруктов. Инструмент выполнен из высококачественной нержавеющей стали с лезвиями, способными осуществлять два размера резки. Теперь каждый желающий, без специальных навыков, способен создавать различные закуски в виде всевозможных дизайнерских стаканчиков из овощей и фруктов. Радость, удивление, восторг от таких оригинальных закусок обеспечены!

Яркого застолья!
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Гости номера
Красота бесценна в новых коллекциях Crystalex CZ
Логистика
Фулфилмент и кросс-докинг на службе у поставщика
Производители
Магия семейного очага – «Аметист»
Интервью
Рецепт безусловной любви к своей продукции
Выставки
HOMI Outdoor HOME&DEHORS вернется в 2021 году
Советы от Messe Frankfurt
Шоу 2021 года перенесено на август
Household Expo 2020. Осень
Ситуация на рынке
Покупатели привыкают к онлайн-шопингу. Обзор и цифры
Покупки в соцсетях
Анализ и прогноз
Анализ работы интернет-торговли
Наш рынок
Потребности и пожелания потребителя
Маркетинг
Посуду будут покупать!
Розница
Алматинские посудные магазины
На исходе лета
Перспектива
Альтернатива выставке. Работаем с профессиональными СМИ
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)