Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Актуальные новости компании Chemours


Teflon™ the Nonstick Brand
Компания Chemours, мировой химический концерн с лидирующими позициями на рынке титановых технологий, фторированных продуктов и химических решений, стремится вдохновить своих заказчиков инновационными предложениями по продуктам и усовершенствованием качества существующих линеек.

С марта 2020 года Chemours запускает обновленный ассортимент покрытий Teflon™ для роликового наката с супер характеристиками по долговечности и долгосрочным антипригарным свойствам, разработанных для экономически эффективного выпуска посуды для жарки и выпечки больших производственных объемов.

Новый выбор качества

Поскольку существуют разные запросы рынка по характеристикам и внешнему виду антипригарных покрытий, компания Chemours предлагает две системы продуктов.

Teflon™ Classic Roller Coat – это дальнейшая доработка существующего покрытия новой формулой верхнего слоя, которая кардинально улучшает характеристики продолжительности непригорания и долгосрочного сопротивления к царапинам.

Тесты нового покрытия продемонстрировали увеличение показателей на 200%, что позволит сохранить привлекательность внешнего вида посуды еще дольше.


Дополнительно новое предложение по роликовому накату включает технологию TeflonTM Rock. Она предоставляет возможность безграничных опций по окрашиванию посуды путем выбора любых комбинаций из 6 основных цветов и 8 дополнительных, позволяющих создать ощущение вечности натурального камня и прочности скалы.

Teflon™ Classic Roller Coat поставляется в модных цветах, что позволит превратить посуду для жарки и выпечки в стильные аксессуары. Шесть эмоциональных оттенков добавят новые привлекательные цветовые акценты в вашу кухню: чувственный Curacao Blue, экзотический Mango Gold, летний Berry Purple, успокаивающий Chocolate Brown, классический Pure Pewter и элегантный Sterling Silver.

Teflon™ Xtra разработан для гибридной технологии нанесения покрытия. Это комбинация роликового наката с укрепленным материалом, применяемым для предварительной подготовки поверхности, и покрытия, нанесенного методом «навеса» верхнего слоя, которая позволяет добиться уникального сопротивления истиранию и долговечности. Покрытие прошло испытание по протоколу Shaker Test (истирание, антипригарные свойства и царапины), что подтверждает его уникальность и отменные качественные характеристики.

Wilbert Broeksmit, топ-менеджер по продуктам Teflon™ Branded Coatings, смотрит на перспективы-2020 с большими ожиданиями: «Данные новые покрытия роликового наката завершают серию работ по повышению качества, начатых компанией Chemours в 2018 году. Сейчас мы предлагаем новый выбор покрытий для посуды с пост-формовкой как для жарки, так и для выпечки. Не только тесты на прочность, но и антипригарные свойства покрытия продемонстрировали великолепные результаты.
Это должно дать большие возможности для производителей и продавцов в плане усиления позиций в стратегии «входа на рынок» и продвижения товара».

Подготовлено по материалам, предоставленным компанией Chemours и ее региональным представителем по ключевым клиентам Татьяной Маркиной, Chemours, СНГ
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Выставки
GIA - 20 лет совершенства
В крепких руках бизнеса
Тенденции Ambiente 2020
Тренд Russia - Belorussia - Ukraine
Алматинская площадка: развитие налицо
Дистрибьюторы
Достоинства мировых брендов
Производители
Актуальные новости компании Chemours
Ситуация на рынке
Китайский синдром в действии. Чего ожидать?
Посуда в цифрах. Промежуточные итоги
Маркетинг
Посуда из нержавейки
Дизайн
Цвет настроения - синий
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)