Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Концепция становится реальностью


Компания Chemours, мировая химическая компания с лидирующими рыночными позициями в области фторированных продуктов, химических решений и титановых технологий, ознаменовала официальное открытие своего нового инновационного центра Chemours Discovery Hub при университете науки, технологии и передовых исследований.

Chemours, мировой лидер в области фторированных продуктов, химических и титановых технологий, обеспечивает своих заказчиков решениями в самых разных областях применения благодаря продуктам, отвечающим требованиям рынка, экспертизе и инновациям.

Ингредиенты Chemours используются в охлаждении и кондиционировании, горнодобывающей индустрии и промышленном производстве общего назначения, пластиках и покрытиях. Наши флагманские продукты под известными брендами: Teflon™, Ti-Pure™, Krytox™, Viton™, Opteon™, Freon™ и Nafion™ имеют широкое применение.

Chemours Discovery Hub стал одним из самых крупных научно-исследовательских центров в химической отрасли, консолидируя большую часть инновационных проектов компании в одном месте. Центр вмещает более 130 индивидуальных лабораторий, включая экспериментальные кухни и тестовые приборы для всех соответствующих протоколов, а также для систем покрытий Teflon™ для кухонной посуды и выпекания. Ультрасовременный инновационный центр стал домом для более 300 ведущих исследователей и ученых. В данном инновационном центре, Chemours совместно с университетом штата Делавер будет совершенствовать свои знания и расширять партнерство и исследования, проводя эксперименты вместе с профессорами и студентами университета в области развития новых продуктов. Как отметил Mark Vergnano, президент и исполнительный директор Chemours: «Данный проект намного больше, чем просто научно-исследовательский центр, мы ведем речь об инвестициях нашей компании в молодые умы, которые знакомятся с химией и инвестициями в инновационные продукты, чтобы расширить возможности наших заказчиков и изменят мир к лучшему». Wilbert Broeksmit, глобальный менеджер по брендовым покрытиям Teflon™ прокомментировал это высказывание: «Мы очень горды тем, что наши коллеги в США сделали этот проект в рекордно короткие сроки. Мы рады, что мировые знания сейчас собраны в одном месте, что безусловно приведет к последующим открытиям и развитию новых продуктов.


Этот центр обладает огромными возможностями и имеет большие перспективы, что позволит региональным лабораториям еще больше сосредоточиться на потребностях и задачах наших клиентов». Причем, при строительстве здания были использованы некоторые собственные продукты  компании: Чиллер производительностью 4.000 тонн был заправлен хладагентом Opteon™ с низким коэффициентом глобального потепления. Более 10.000 литров краски, содержащей диоксид титана Ti-Pure™ было использовано при окраске здания, а фторполимеры Teflon™ применялись как изоляционный материал для 180 км сетевого кабеля. Более 2.000 окон обрамляют инновационный центр, обеспечивая максимальный доступ естественному освещению открытого пространства. Здание получило рейтинг Three Globes от рейтинговой системы экологичности зданий Green Globes.

Открывая Chemours Discovery Hub, компания доказала свои ведущую роль в области фторированных продуктов, химических и титановых технологий.

Ультрасовременный объект

Вмещает 300 исследователей и ученых и содержит более 130 индивидуальных лабораторий, включая экспериментальные кухни и оборудование для проведения тестирования по всем имеющимся протоколам для антипригарных покрытий Teflon™.

Инвестиции в молодые дарования

На базе данного центра Chemours будет углублять исследовательское партнерство с Университетом штата Делавэр и проводить эксперименты с профессорами и студентами университета по разработке новых продуктов, тогда как имеющиеся региональные лаборатории сфокусируются на помощи производствам по нанесению покрытий.

Преимущества для клиентов:

- Консолидация инновационных сил в одном месте
- Глобальная концентрация на развитии продуктов
- Существующие лаборатории фокусируются на нуждах региональных заказчиков
- Партнерство с Университетом Делавэр как инвестиция в молодые дарования



Использовались продукты Chemours
Чиллер, производительностью 4000 тонн, был заправлен хладагентом Opteon™ с низким коэффициентом глобального потепления. Более 10 000 литров краски, содержащей диоксид титана Ti-Pure™, было использовано при строительстве, фторполимеры Teflon™ применялись для изоляции 180 км сетевого кабеля, используемого в здании.


Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Гости номера
Красота бесценна в новых коллекциях Crystalex CZ
Логистика
Фулфилмент и кросс-докинг на службе у поставщика
Производители
Магия семейного очага – «Аметист»
Интервью
Рецепт безусловной любви к своей продукции
Выставки
HOMI Outdoor HOME&DEHORS вернется в 2021 году
Советы от Messe Frankfurt
Шоу 2021 года перенесено на август
Ситуация на рынке
Покупатели привыкают к онлайн-шопингу. Обзор и цифры
Покупки в соцсетях
Анализ и прогноз
Анализ работы интернет-торговли
Наш рынок
Потребности и пожелания потребителя
Маркетинг
Посуду будут покупать!
Розница
Алматинские посудные магазины
На исходе лета
Перспектива
Альтернатива выставке. Работаем с профессиональными СМИ
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)