Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Возвращение с неожиданных итальянских каникул HOMI OUTDOOR HOME & DEHORS


Мир поэтапно, постепенно снимает ограничения, вызванные вспышкой коронавируса COVID-19. В начале мая Еврокомиссия сообщила о возможной дате открытия внешних  раниц – 15 июня. Но сегодня стало известно, что Италия готова открыть границы уже в июне (для членов ЕС). Надеемся, что к сентябрю ситуация для всех стран восстановится окончательно.

Что предлагает HOMI Outdoor HOME & DEHORS, которая возвращается в Fiera Milano с 19 по 22 сентября 2020 года?

Всего лишь одного опасного изменения хватило, чтобы изменилась жизнь, ее приоритеты и возможности. За последние несколько недель балконы, террасы и открытые пространства дома оказались универсальными и бесценными. Поэтому на HOMI в сентябре особое внимание будет уделено жизни на открытом воздухе.

Пребывая на домашнем карантине, всего лишь нескольких изменений достаточно, говорят психологи, чтобы избежать скуки и рутины от необходимости не покидать кухню, гостиную или балкон. Дом может найти новую жизнь, новые измерения, и пребывание в нем может оказаться приятной и неожиданной возможностью.

Объединив опыт этих недель с ноу-хау отраслевых экспертов, дизайнеры HOMI  рассказывают о своем опыте пребывания в стесненных условиях дома и делятся предложениями о том, как максимально использовать свое вынужденное пребывание там.

ДОМ ТВОРЦА

Оборудованные, начиненные самыми модными гаджетами (мечта всех российских потребителей) кухни позволяют открыть для себя целый спектр возможностей для экспериментов во время пребывания дома. От ваших любимых блюд до рисунков, артефактов и небольших изобретений время, которое мы проводим дома, может стать возможностью для творчества. Для любителей кухни HOMI предлагает сосредоточиться на сервировке стола и творчески подходить к столовым тканям и аксессуарам.

Льняные и хлопчатобумажные ткани, простые или декоративные, скатерти и салфетки в сочетании с тарелками, стаканами и столовыми приборами могут стимулировать творческий подход к сервировке стола. Игра цветов, необычные элементы и приборы делают ежедневные трапезы насыщенными, вкусными и интересными.

Последний штрих – свечи: маленькие и мягкие для романтического вечера или  большие и яркие для освещения террасы или сада после ужина. И не забыть о домашних ароматах: теперь они доступны в сложных сосудах с инновационными формами и материалами, они могут быть полноценными домашними украшениями, способными вызвать атмосферу, которую мы так жаждем во время прогулки или умиротворения на террасе. Такие ощущения очень важны – недавние исследования показали, что обоняние напрямую связано с сознанием и может изменить ваше настроение.


ДОМ – РАБОЧЕЕ МЕСТО

Работа из дома на «удаленке», конечно, удобна, но и сложна одновременно. Если оборудовать часть домашнего пространства для работы, сделав его комфортным и приятным, это поможет относиться к работе в домашних условиях с большим спокойствием. Даже если фиксированная область недоступна, лучше всего не ограничивать рабочее место только компьютером: небольшая картотека, удобное кресло, стеллаж для документов, принтер – эргономика очень важна, она позволяет лучше сосредоточиться на работе, особенно в течение длительных периодов.


ДОМ ЗНАНИЙ

Онлайн-уроки заметно повлияли на приспосабливаемость учеников к такому непривычному методу обучения. Если это возможно, лучше создать соответствующую учебную зону. Наряду с тишиной и надлежащим освещением учебная зона должна также предлагать студенту все необходимое для его работы, включая учебные материалы.

Основные компоненты учебной зоны включают в себя регулируемую настольную лампу, а также книжную полку или контейнеры для хранения школьного  оборудования и книг. Старые энциклопедии, снятые с верхних полок, где ими никто никогда не пользовался, также могут быть открытием в наше время, предлагая неожиданные возможности для изучения в качестве альтернативы ныне вездесущему цифровому миру.


ДОМ МУЗЫКИ

Мы видели, как артисты выступали на балконах и разговаривали с аудиторией в онлайн-пространствах. В этот период многие расширили свои социальные профили, чтобы показать, что дом может быть сценой для музыки, песен и разговоров по душам. HOMI рекомендует хорошо освещенную сцену с естественным освещением, если это вообще возможно, если вы захотите устроить концерт для близких. Музыканты должны иметь ближайшую стену за спиной, а не лицом к себе, чтобы не получить эхо при использовании микрофона своего смартфона или планшета.


ДОМ СЕМЬИ

Скоро семьи и отдельные люди вернутся к своей повседневной жизни как дома, так и за его пределами. На данный момент HOMI приглашает всех поделиться опытом и сделать каждый день лучше, чем вчерашний. Когда пандемия закончится, мы с благодарностью будем смотреть на комнаты, в которых мы жили, на наши откровения и на наши поделки, вдохновленные нашим большим опытом и любовью к домашнему очагу.


Мы будем с нетерпением ждать, когда выставка HOMI Outdoor HOME & DEHORS примет всех желающих окунуться в пространство уюта и покоя. До встречи с 19 по 22 сентября 2020 года в Fiera Milano.

До встречи в Милане, Италия!

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Гости номера
Красота бесценна в новых коллекциях Crystalex CZ
Логистика
Фулфилмент и кросс-докинг на службе у поставщика
Производители
Магия семейного очага – «Аметист»
Интервью
Рецепт безусловной любви к своей продукции
Выставки
HOMI Outdoor HOME&DEHORS вернется в 2021 году
Советы от Messe Frankfurt
Шоу 2021 года перенесено на август
Ситуация на рынке
Покупатели привыкают к онлайн-шопингу. Обзор и цифры
Покупки в соцсетях
Анализ и прогноз
Анализ работы интернет-торговли
Наш рынок
Потребности и пожелания потребителя
Маркетинг
Посуду будут покупать!
Розница
Алматинские посудные магазины
На исходе лета
Перспектива
Альтернатива выставке. Работаем с профессиональными СМИ
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)