Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     




 

Еженедельный дайджест

 

Gia Retail – 20 лет совершенства


Среди одних из удачных мировых выставочных трендов – организация gia-программы на базе выставки The International Housewares Association (IHA). Много лет редакция  журнала «Посуда» сотрудничает с этой выставкой, ежегодно Россию представляет номинант из числа отечественных компаний-ретейлеров. С момента запуска gia в 2000 году было зарегистрировано более 460 лауреатов премии gia Retail Award из 48 стран на шести континентах. В этом году в связи с пандемией выставка отменилась, но провела мероприятие награждения премией gia в онлайн-формате.

Победители-2020


The Global Innovation Awards (gia) победителей приветствовали 23 апреля 2020 года во время прямой трансляции в режиме-онлайн.

Ukraine – ProMenu by Mirs Corporation, www.promenu.ua
Thailand – Central Department Store
Australia – Few & Far
United Arab Emirates – Tavola
Japan – Isetan Shinjku
Argentina – Reina Batata Bazar Boutique
Switzerland – Sibler AG
Portugal – In & Out Cooking

В 2020 году Россию представляла компания Di Murano.

Немного о компании Di Murano

От мечты к действительности. Идея создания компании пришла в 1994 году, когда один из основателей неоднократно посещал Венецию в командировках. Каждый раз он восхищался необычайной красотой муранского стекла. На протяжении 25 лет работа с 1000-летней ремесленной традицией оставалась лишь мечтой. Наконец, в 2010 году эта идея превратилась в бизнес.



Сегодня Di Murano представляет крупнейшую в Москве сеть муранского стекла премиум-класса. Изящные изделия можно увидеть в Москве: в «Смоленском Пассаже», в «Крокус Сити Молле», в торговых центрах «Модный Сезон», «Времена Года». В салонах муранского стекла можно увидеть много уникальных работ именитых венецианских маэстро. Некоторые изделия созданы в единственном экземпляре. Муранское стекло становится все более редким, что сказывается на росте его ценности со временем. Если вы приобретаете эти произведения искусства, можно с уверенностью сказать, что вы пополняете свою фамильную коллекцию, которую можно передать детям и внукам.


Di Murano предлагает изысканные скульптуры, филигранные вазы, тонкие миниатюры – все, чем славились венецианские стеклодувы с ХХ века.
Когда человек занимается любимым делом, он счастлив! А когда мечта превращается в реальность, счастлив вдвойне. В 2020 году компания номинировалась на престижную американскую премию gia.



Хотим отметить gia Global победителей 2020 года из Украины

ProMenu |«Сервиро» – шеф-магазин кухонных эмоций, всеукраинская сеть магазинов посуды с 14-летней историей. Мы знаем, чем пользуются лучшие шефы, создавая кулинарные шедевры.

История сети

История ProMenu|«Сервиро» началась в 2003 году. Именно тогда, 1 сентября, в Киеве открылся первый магазин «Сервиро». 2003 год – отправная точка в формировании целой розничной сети. Первый шефмагазин кухонных эмоций ProMenu был открыт в Одессе в июне 2012 года. Спустя четыре месяца, в октябре 2012 года, появился первый ProMenu в Киеве в торговом центре «Диамант». В декабре 2012-го был открыт второй киевский шеф-магазин ProMenu в ТЦ DreamTown 2.



В январе 2013-го сеть шеф-магазинов ProMenu пополнилась еще одним магазином, расположенным в ТРЦ Ocean Plaza. В 2014 году появился интернет-магазин promenu.ua.

Сегодня сеть ProMenu|«Сервиро» насчитывает 15 розничных магазинов, расположенных в Одессе, Киеве, Днепре и Львове. В 2016 году стартовал еще один наш проект – открылась кулинарная школа ProMenu, где консультанты познают ассортимент ProMenu в действии, тестируют его под чутким руководством  профессиональных шеф-поваров, чтобы потом делиться полученным опытом с покупателями.
ProMenu является единственной в Украине сетью магазинов с огромным ассортиментом специализированной креативной столовой и кухонной посуды, всевозможных кухонных аксессуаров, элементов декора и предметов сервировки.

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Живем, работаем в онлайн-формате
Производители
Концепция становится реальностью
Выставки
Выставки – ключ к восстановлению экономики
Возвращение с неожиданных итальянских каникул HOMI OUTDOOR HOME & DEHORS
The Inspired Home Show. История успеха
Gia Retail – 20 лет совершенства
Ситуация на рынке
Посудный рынок в условиях пандемии
Живем, работаем в онлайн-формате
Маркетинг
Сковорода-гриль. Возможности выбора, преимущества моделей
Дистрибьюторы
Любовь к природе и обращение к своим корням: стиль рустик в дизайне посуды
Бренд Röndell представляет своим почитателям новую дизайнерскую коллекцию посуды из литого алюминия ArtDeco
Новые правила
Плюс посуда
Перспектива
Навигатор интеллектуального капитала как инструмент анализа ресурсного потенциала компании
Бизнес на этапе ослабления карантинных мер...
Какая посуда актуальна в постCOVID-ный период?
Ассортимент
Лето-2020
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)