Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Красота бесценна в новых коллекциях Crystalex CZ



Crystalex CZ, s.r.o., крупнейший производитель столового стекла из Чехии, представляет шикарную новую коллекцию 2020 года. Она порадует разнообразием ассортимента изготовленных машинным способом наборов, а также огромным выбором новых современных декораций.

Bubbles, Blasen, Buborеkos, pieno di bolle, des bulles, fysalides, а по-чешски – bublinky «бублинки». У всех языков в мире есть для игривых пузырьков красивое название, потому что их любят. Получить полное наслаждение напитком A perol Spritz, его слегка горьковатым вкусом, чуть колючим из-за хлопающихся пузырьков, возможно из элегантных бокалов с нежным цветочным декором.
Эти великолепные бокалы подходят и для других не менее интересных напитков и коктейлей.

К бокалам прилагается специальный набор для напитка Апероль.



ПОЗВОЛЬТЕ СОБЛАЗНИТЬСЯ ГОЛОСОМ ДЖУНГЛЕЙ

Прикоснитесь к стеклу, мягкому, как поглаживание тигра, и черному, как самая темная ночь на экваторе. Капля джина с добавлением горьковатого вкуса тоника в сверкающем коктейле Джин-тоник – правильный рецепт для охотников в джунглях.
Наслаждайтесь летним освежающим напитком Джин-тоник с оттенком экзотики в бокале Giselle 580 мл, покрытом черной матовой краской с растительным декором, созданным по технологии трафаретной печати.


ВАЗЫ ДЛЯ ЦВЕТОВ

Что необходимо для нашего дома и чем его украсить?  Оригинальной вазой! Современные формы и модные цветовые решения не только идеально подходят для свежесрезанных цветов, но и будут красиво выглядеть как элемент декорации и интерьера в любом доме.


ИГРИСТОЕ ПРОСЕККО

На пляже, на цветущем лугу, у моря и у берега пруда – всегда может быть элегантным, деликатным и исключительным только Просекко. Таков набор для дамской вечеринки с шампанским и игристыми винами. Бокалы современной формы Stemless с природными мотивами, вдохновленными природой, со множеством цепочек играющих пузырьков, украсят лучшие летние вечера. Стоит добавить к этому клубнику или малину, и вечер станет еще более запоминающимся.


MИНИ-МИСКИ

Даже маленькие вещи могут иметь особенный смысл.   Наслаждайтесь нашими мини-мисками в трех цветовых оттенках. Могут быть использованы для сервировки закусок, орешков, креветок, оливок, фисташек, ягод и других деликатесов.


ВОЛШЕБНЫЙ АВТОМАТ

Медленно наносимые точные машинные нарезки создают большую гармонию с содержимым стекла. Преломление света, сияние, элегантность и оптическая утонченность хрусталя сливаются воедино, освещая драгоценные моменты жизни и делая их вечными.


Великолепие тюльпана, подаренного нам природой , возродило коллекцию, вдохновленную этим грациозным цветком. Купив серию Tulipa, вы прикоснетесь губами к стеклянному совершенству.


А новые летние наборы для воды поражают простотой и изяществом. Недаром говорят, что вода – это жизнь, а чистая вода означает здоровье.

crystalex.cz

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Гости номера
Красота бесценна в новых коллекциях Crystalex CZ
Логистика
Фулфилмент и кросс-докинг на службе у поставщика
Производители
Магия семейного очага – «Аметист»
Интервью
Рецепт безусловной любви к своей продукции
Выставки
HOMI Outdoor HOME&DEHORS вернется в 2021 году
Советы от Messe Frankfurt
Шоу 2021 года перенесено на август
Household Expo 2020. Осень
Осенний HouseHold. Первые итоги. Пресс-релиз
Выставка IHGF в Дели пройдет в виртуальном формате
Ситуация на рынке
Покупатели привыкают к онлайн-шопингу. Обзор и цифры
Покупки в соцсетях
Анализ и прогноз
Анализ работы интернет-торговли
Наш рынок
Потребности и пожелания потребителя
Маркетинг
Посуду будут покупать!
Розница
Алматинские посудные магазины
На исходе лета
Перспектива
Альтернатива выставке. Работаем с профессиональными СМИ
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)