Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Стильные штучки


Оригинальный дизайн от Pasabahce
Посуда из стекла Pasabahce – это оригинальный и современный дизайн, разнообразие форм и цветов. Классика – это то, что никогда не выходит из моды. Коллекция Timeless – это коллаборация современного дизайна и неповторимого стиля. А серия Timeless in Color продолжила традицию элегантности и качества в разной цветовой гамме. В утонченных гранях бокалов чувствуется эстетика и стиль. С бокалами Timeless in Color вы получите удовольствие не только от вкуса напитка, но и от его визуальной составляющей. Новая коллекция ограничена лишь вашей фантазией. Изысканно и лаконично.




Непростой уголок!
Как известно, одной теркой всего не натрешь! Но и десять терок в руке не удержать и в одном шкафчике не уместить! Поэтому Kuhn Rikon предложил совместить похожие терки в одном инструменте, причем поместив их в безопасный чехол, который к тому же выполняет роль ручки. Рациональное решение, не правда ли?




Превращения кухонного венчика!
Венчики из коллекции Express Whisk от Mastrad работают эффективно с любыми блюдами и ингредиентами. Главное – не позабыть придать венчику нужную форму. Теперь это делается одним движением. И не нужно больше никаких других палочек-мешалочек!




Аккуратность и удобство прежде всего!
Жарка на сковороде может не подразумевать герметичной крышки, но и не должна сопровождаться разбрызгиванием капелек жира! Именно для этого Kuhn Rikon принес на наши кухни свое великолепное изобретение – специальную силиконовую крышку, благодаря которой удобно наблюдать за процессом готовки и регулировать силу обжаривания. А главное – все вокруг остается чистым и незапятнанным!




Творенье детских рук!
Благодаря силиконовым формочкам от Silikomart для домашней выпечки все дети на свете непременно будут помогать маме готовить тесто! Ведь теперь можно очень быстро и легко получать сдобные десерты своими руками. Это по душе даже маленькому нетерпеливому человеку!




Такие разные овощи!
Фигурная нарезка овощей порой изменяет до неузнаваемости их внешний вид. И порой это выход для современных хозяек, которые могут удивить своих гостей оригинальным исполнением блюда. Так что стоит обратить внимание на соответствующие аксессуары от OXO. Они на самом деле способны поразить своей работой!




Аромат наслаждения!
Барбекю придумал очень мудрый человек! Несомненно, он знал толк в еде и понимал ценность правильно приготовленного мяса. Впрочем, если говорить о приборе от Kuchenprofi, то изысканным вкусом будет обладать и приготовленная в нем рыба, птица, а также многочисленные овощи. Для такого изобилия блюд имеются все возможности. Кстати, советуем не ограничиваться небольшим количеством порций: на аромат к вам непременно заглянут соседи.
www.kuchenprofi




Равнение на кухню!
Кухня – это не только место, где готовят всевозможные блюда, это еще и определенная атмосфера, своеобразный дух, и в этом смысле здесь не обойтись без стильных аксессуаров как элементов кухонного антуража! Именно поэтому «команда» посудных принадлежностей от Rosti Mepal отличается таким разноцветием и в то же время олицетворяет единую кухонную зону. Пожалуй, стоит задуматься о такой разумной концепции!




Сохраняющие тепло... И холод!
О пользе и широте применения термосов известно всем без исключения. Но, рассматривая линейку от Thermos, невозможно не воскликнуть «Браво!». Исполнение данного вида посуды выше всяческих похвал. Излишне говорить о высоких эксплуатационных качествах: термосы этой марки действительно сохраняют первоначальную температуру в течение длительного периода времени.
www.thermos.com




Милые стекляшки!
Незатейливый рисунок, разнообразная форма, тонкие стенки – все это создает у потребителя ощущение, что он прикасается к чему-то необычному. И это привлекает. Питьевое стекло от Karin пользуется постоянным спросом и дарит его обладателям безусловную радость!



Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Гости номера
Красота бесценна в новых коллекциях Crystalex CZ
Логистика
Фулфилмент и кросс-докинг на службе у поставщика
Производители
Магия семейного очага – «Аметист»
Интервью
Рецепт безусловной любви к своей продукции
Выставки
HOMI Outdoor HOME&DEHORS вернется в 2021 году
Советы от Messe Frankfurt
Шоу 2021 года перенесено на август
Household Expo 2020. Осень
Осенний HouseHold. Первые итоги. Пресс-релиз
Выставка IHGF в Дели пройдет в виртуальном формате
Ситуация на рынке
Покупатели привыкают к онлайн-шопингу. Обзор и цифры
Покупки в соцсетях
Анализ и прогноз
Анализ работы интернет-торговли
Наш рынок
Потребности и пожелания потребителя
Маркетинг
Посуду будут покупать!
Розница
Алматинские посудные магазины
На исходе лета
Перспектива
Альтернатива выставке. Работаем с профессиональными СМИ
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)