Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Стильные штучки


Коллекция Estrella – красиво, модно и практично!
Сегодня сервировка стола – это процесс, который может  сопровождать не только праздничные дни, но и привычные трапезы в кругу домашних. Новая коллекция сервировочных блюд от  компании Pasabahce отличается своим стилем и неповторимым, современным дизайном. Серия Estrella визуально очень легкая, геометрический рисунок коллекции создает одновременно устойчивость и простоту линий, с другой стороны, изящество и воздушность форм. Следуя современным трендам, команда дизайнеров создала не только красивую, но и удобную и практичную коллекцию.
www.pasabahce.com/ru




Равнение на кухню!
Кухня – это не только место, где готовят всевозможные блюда, это еще и определенная атмосфера, своебразный дух, и в этом смысле здесь не обойтись без стильных аксессуаров как элементов кухонного антуража! Именно поэтому «команда» посудных принадлежностей от Rosti Mepal отличается таким разноцветием и в то же время олицетворяет единую кухонную зону. Пожалуй, стоит задуматься о такой разумной концепции!




Сохраняющие тепло... И холод!
О пользе и широте применения термосов известно всем без исключения. Но, рассматривая линейку от Thermos, невозможно не воскликнуть «Браво!». Исполнение данного вида посуды выше  всяческих похвал. Излишне говорить о высоких эксплуатационных качествах: термосы этой марки действительно сохраняют первоначальную температуру в течение длительного периода времени.




Милые стекляшки!
Незатейливый рисунок, разнообразная форма, тонкие стенки – все это создает у потребителя ощущение, что он прикасается к чему-то необычному. И это привлекает. Питьевое стекло от Karin пользуется постоянным спросом и дарит его обладателям безусловную радость!




Охлаждающая подставка от Merxteam
Компания M erxteam представила гастрономические подносы и блюда с охлаждающим эффектом. Изделия изготовлены из алюминия. В качестве наполнителя выступают PCM-материалы (материалы, способные удерживать и отдавать большое количество тепловой энергии, сохраняя при этом постоянную температуру). Покрытие: порошковая краска. Перед использованием поднос помещают в морозильную камеру на 1-2 часа (при -18 оС). Область применения: везде, где есть необходимость поддерживать продукт при низких температурах и нет возможности использовать холодильные шкафы и витрины – фуршетные столы, шведские столы и линии раздачи, супермаркеты, выносная торговля, сервировка. Однако блюдо нельзя использовать в качестве тарелки или  разделочной доски.




Непростой уголок!
Как известно, одной теркой всего не натрешь! Но и десять терок в руке не удержать и в одном шкафчике не уместить! Поэтому Kuhn Rikon предложил совместить похожие терки в одном инструменте, причем поместив их в безопасный чехол, который к тому же выполняет роль ручки. Рациональное решение, не правда ли?




Превращения кухонного венчика!
Венчики из коллекции Express Whisk от Mastrad работают эффективно с любыми блюдами и ингредиентами. Главное – не позабыть придать венчику нужную форму. Теперь это делается одним движением. И не нужно больше никаких других палочек-мешалочек!




Аккуратность и удобство прежде всего!
Жарка на сковороде может не подразумевать герметичной крышки, но и не должна сопровождаться разбрызгиванием капелек жира! Именно для этого Kuhn Rikon принес на наши кухни свое великолепное изобретение – специальную силиконовую крышку, благодаря которой удобно наблюдать за процессом готовки и регулировать силу обжаривания. А главное – все вокруг остается чистым и незапятнанным!




Творенье детских рук!
Благодаря силиконовым формочкам от Silikomart для домашней выпечки все дети на свете непременно будут помогать маме готовить тесто! Ведь теперь можно очень быстро и легко получать сдобные десерты своими руками. Это по душе даже маленькому нетерпеливому человеку!




Такие разные овощи!
Фигурная нарезка овощей порой изменяет до неузнаваемости их внешний вид. И порой это выход для современных хозяек, которые могут удивить своих гостей оригинальным исполнением блюда. Так что стоит обратить внимание на соответствующие аксессуары от OXO. Они на самом деле способны поразить своей работой!


Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Уважаемые читатели!
Производители
Тенденции рынка
Керамика – наша жизнь
«Демидовский». Эволюция
Мнение
Борисовская керамика
Выставки
Осенняя сага
Перезапуск мероприятий
Меняем даты, но не меняем концепцию
2020 GIA AWARDS
Мероприятие
Новые форматы встреч
Наш рынок
Пути развития рынка в ближайшие месяцы
Бизнес
Одноразовая посуда: стоит ли вкладываться?
Ситуация на рынке
Бизнес и безопасность
Маркетинг
Оптимальный термометр
Статус или деньги?
HoReCa
Сервировать керамикой или фарфором?
Ситуация
Рынок посуды. Светлые моменты на общем тревожном фоне
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)