Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Слово редактора


Здравствуйте, дорогой любимый читатель!

Конец 2020 года! Наконец-то! Дождались! В этом номере мы подводим итоги и анализируем уходящий год и строим прогнозы на следующий 2021 год, год Белого Металлического Быка! Бык – благородное животное. Хочется ожидать от него подходящих его натуре поступков: волевых, решительных и мудрых. Сдержанный цвет и железный характер, вот основные характеристики года. Почему мы заглядываем в гороскоп в этом году так часто, как никогда ранее?

Потому что мы в этот непростой период надеемся на чудо! Наделяем благородством и разумом животное (знак зодиака) следующего года. Уходящий год точно нельзя назвать скучным. Он безумный, страшный, сложный! Все санкции кажутся нам ерундой по сравнению с ужасом пандемии, в которой оказался весь мир! Мир закрылся, люди отгородились друг от друга, экономика во всех странах переживает катастрофу. Вот она – перезагрузка! Перезагрузка всего человечества! Пока все идет по инерции. Мы живем по инерции, пытаясь заниматься и жить как раньше,  работаем, учимся… Но как раньше уже не будет!

Тем не менее в этой череде разных событий и запретов каждый из нас искал новые пути и способы повышения эффективности бизнеса и собственных действий. Пусть звучит банальной фраза: любой кризис – это возможности.

Сейчас все игроки рынка задумываются о своем будущем. В этом году многие компании работают на «удаленке».
Насколько можно оптимизировать свои накладные расходы путем уменьшения затрат на офисные расходы? Покажет анализ показателей по году. Как справляется коллектив с решением задач в сложных экономических условиях?

Насколько налажены системы сбыта и логистики? Как работает собственная курьерская служба? Много материала в этом номере посвящено онлайн-торговле. Ведь в этом году от нее зависит  благополучие компании. От удачных рекламных ходов, от интересных находок и продвижений! От новинок, которые могут удивить рынок! Значительная часть населения отложила свои покупки товаров для дома на «потом»! Только самое лучшее и самое нужное! Да, кто продвигал свой товар в течение года, кто инвестировал в мастер-классы и осваивал интернет-пространство, тот выиграл!
Весь год наша редакция пыталась быть полезной нашему общему делу, нашим любимым рекламодателям, клиентам, подписчикам, отрасли! Но сейчас хочется говорить о надежде и уверенности в будущем, о том, что год закончится!

Хочется весело и нарядно сервировать свои новогодние домашние посиделки, ведь нас пока замкнули! Это способствует сближению с любимыми друзьями, с близкими и родными людьми! Ведь что показал этот год? Главное – Вера, Надежда и Любовь! Любовь к работе, к людям, к выбранному пути!

От всей души желаю вам счастья, здоровья, благополучия! Чтобы в вашей жизни всегда было место для прекрасного и нового! Чтобы с вами всегда были те, с кем можно разделить трудности и с кем хочется поделиться радостью! Желаю вам осуществления планов, побед, реализации идей, радоваться каждому дню, улыбаться и находить время для близких и друзей! Давайте перезагрузимся на лучшее!
Спасибо за то, что вы с нами, спасибо за то, что мы – вместе!

Главный редактор Татьяна Ковшова

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
Лидер СНГ - «СТАЛЬЭМАЛЬ»
Дистрибьюторы
Красота бесценна
Выставки
HOMI. Выставка LIFESTYLE перенесена на сентябрь 2021 года
Household 2021
Розница
Потребительские предпочтения
Новогодний дисконт
Онлайн-формат
Новые каналы сбыта. Эра маркетплейса
Мерчандайзинг в интернет-магазине
Опыт и особенности торговли
Логистика
Последняя миля
Ситуация
Черная пятница. Итоги
Наш рынок. Наблюдения, выводы
Материалы
Стеклокерамика: и на плите, и на столе!
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)