Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Красота бесценна


ООО «Богемия Трейдинг» с 2012 года работает на рынке посуды для сервировки стола. Созданная в качестве прямого дистрибутора крупнейшего производителя стекла в Чехии — компании Crystalex Cz, она была призвана первой показывать рынку передовые достижения чешских стекольщиков, совместно тестируя новинки и отрабатывая запросы клиентов.

Однако этим «Богемия Трейдинг» не ограничилась и, следуя логике сервировки стола, добавила в свой портфель несколько производителей фарфора и хрусталя. И таким образом из монобрендовой превратилась в компанию с комплексным подходом, гарантируя высочайший сервис и европейское качество напрямую от производителя.

Максимально выделяясь ассортиментом, сделав ставку на постоянство качества, обеспечивая регулярность поставок и сохраняя безупречную репутацию фирмы, каждый заказ которой легко проследить от завода в Европе до полки федеральной сети или бутика, без размена на легкую выгоду за счет кустарного декорирования по дороге исходного европейского сырья (на фоне засилья аналогов и откровенных подделок) «Богемия Трейдинг» вывела для себя единственно возможную формулу: успех через партнерство. Следуя ей, компания представляет по одному заводу - производителю в каждом направлении как полноправный партнер, а не разовый перекупщик, развивая вверенные бренды в России.


За богемское стекло и декор неизменно отвечает чешский Crystalex Cz - крупнейший производитель питьевого и бытового стекла во всей Чешской Республике.

Фарфор, соответствовавший всем требованиям рынка, нашелся у малоизвестного в России на тот момент польского завода Cmielow - мануфактуры с 230-летней историей, разделяющей те же принципы и ныне входящей в Группу Польских Фарфоровых Фабрик.

Подарки из хрусталя традиционно представлены брендом Crystalex ВОНЕМIА с представительством на тот момент которого у «Богемии Трейдинг» давние связи.


На сегодняшний день головной офис и склад находится в Москве, оптовые подразделения в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону, а среди клиентов - федеральные и региональные сети, крупные оптовики и независимые магазины по всей территории страны. И даже самый взыскательный из них, посещая стенды «Богемии Трейдинг» на выставках или приходя в шоу-рум, может оперативно по своим индивидуальным запросам сделать выбор: от недорогих подарков на сезонную акцию вплоть до собственного дизайна бокала или тарелки и вензеля заведения, где они будут использоваться.

Чтобы не терять контакт с конечным потребителем и продолжать отслеживать вкусы и примерять на наш рынок общемировые посудные тренды, в 2019 «Богемия Трейдинг» открыла интернет-магазин. Также работает Инстаграм и уже начал дарить радость от хорошо проделанной работы, получив много отзывов благодарных покупателей.

ООО «Богемия Трейдинг»
129128, г. Москва, ул. Бажова, 18.
Тел. +7 (495) 739-00-02



Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
Лидер СНГ - «СТАЛЬЭМАЛЬ»
Дистрибьюторы
Красота бесценна
Выставки
HOMI. Выставка LIFESTYLE перенесена на сентябрь 2021 года
Household 2021
Розница
Потребительские предпочтения
Новогодний дисконт
Онлайн-формат
Новые каналы сбыта. Эра маркетплейса
Мерчандайзинг в интернет-магазине
Опыт и особенности торговли
Логистика
Последняя миля
Ситуация
Черная пятница. Итоги
Наш рынок. Наблюдения, выводы
Материалы
Стеклокерамика: и на плите, и на столе!
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)