Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     



 

Еженедельный дайджест

 

Стильные штучки


Аромат наслаждения!
Барбекю придумал очень мудрый человек! Несомненно, он знал толк в еде и понимал ценность правильно приготовленного мяса. Впрочем, если говорить о приборе от Kuchenprofi, то изысканным вкусом будет обладать и приготовленная в нем рыба, птица, а также многочисленные овощи. Для такого изобилия блюд имеются все возможности. Кстати, советуем не ограничиваться небольшим количеством порций: на аромат к вам непременно заглянут соседи.


Правильная геометрия
Четкие линии, правильная форма, соблюдение пропорций, как в классических столовых приборах, дают возможность отнести сервировочный комплект Ar Yildiz к группе топовых принадлежностей. Однако никто не отрицает, что, даже в сочетании с простым фарфором, эти инструменты позволят ощутить гармонию и чувство собственного достоинства во время застолья.



Классика жанра!
Традиционная форма ступки из бамбука для измельчения специй от Bambum выглядит весьма привлекательно. К этому мнению пришли все представители марки, прежде чем продемонстрировать новинку. Сегодня в справедливости этого мнения могут убедиться все покупатели.




Для «мыльных» помощников
Элегантная трехсекционная мыльница от Asude способна удержать две губки для мытья посуды – мягкую и жесткую, а также дозатор с моющей жидкостью! Этого вполне достаточно, чтобы оставить после себя только чистую посуду. Просто, практично, экономично – этим сказано все.




Решение избранных
Гостевой настольный набор от Gali говорит о том, что предвкушения не напрасны. За ожиданием последует вознаграждение – трапеза в особо торжественных тонах!



Искусство чувствовать!
Чаепитие из химического стекла в медицинском кабинете - вот куда направляет нас со своей коллекцией Zens, не боясь играть со странным впечатлением! И это правильно. Еще никто не отказывался экспериментировать с чувством собственного вкуса, особенно когда речь идет о заваривании настоящего чайного листа.
www.zenslifestyle.com


Режем и не обрезаемся!
Насадка на палец от Chef’s Thumb прекрасно защищает руки от порезов и позволяет без всяческих опасений за здоровье нарезать продукты тоненькими дольками так, что все выглядит очень привлекательно!




Подрумянивается на глазах!
Любовь к тостам не заменишь ничем! Поэтому Dash предлагает усовершенствованный тостер с прозрачной стенкой из термостойкого стекла. Теперь цвет хлебного кусочка будет меняться прямо у вас на глазах. Просто чудесное преображение!
www.bydash.com



Сок - это настроение!
Свежевыжатый сок, который предлагает Omega, получается благодаря эффективным бытовым соковыжималкам, рассчитанным на длительный срок эксплуатации в домашних условиях. Следовательно, такой агрегат будет наполнять здоровьем всех членов вашей семьи долгие годы. А это. согласитесь, очень важно.




Комплект - это удобно!
Не нужно тратить время на поиск, когда все необходимое уже собрано в одном наборе. В данном случае речь идет о комплекте, который предназначен для переноски разнообразных вещей и продуктов на себе. Создавая линейку сумок, Foogo понимала, что все предметы будут востребованы, и теперь в этом может убедиться каждый из нас.




От простого к сложному
Непростой переход от классической кастрюли к скороварке упрощается на глазах, как только вы знакомитесь с линейкой кухонной посуды от Evimsaray. Выполненные в едином стиле предметы не только создают визуальную гармонию на кухне, но и позволяют быстрее освоить многие интересные рецепты!


Здравствуй, детство!
Усилить самые приятные воспоминания из далекого детства поможет посуда от Muurla. В декоре ее эмалированной посуды мы можем увидеть то прекрасное время, когда так хотелось стать наконец-то большим!




100% Переработанное Стекло.
100% Здравый Смысл.
100% Pasabahce
Коллекции стеклянной посуды из на 100% переработанною стекла и на 100% переработанной упаковки сочетают в себе традиции стиля Pasabahce и эстетики новых модных решений. На создание экологически чистой коллекции Aware компанию вдохновила красота пролива Босфор и его уникальный бирюзовый цвет. По сравнению с другими переработанными стеклянными изделиями Aware Collection представляет собой изделия наилучшего качества от Pasabahce с фирменным цветом, четкостью и прозрачностью. Набор Aware предлагает 2 стеклянные кружки и 2 стакана.



Заточи морковку
Маленький приборчик от Triangle помогает без труда добиться ажурной стружки от обычной морковки! Просто и, на удивление, крайне оригинально. А еще соблазнительно!



Веселые будни
Не стоит печалиться, если вам предстоит приготовить обед к приезду гостей. Только представьте, насколько увлекательным может быть это занятие! А с посудой от Miray радостного настроения только прибавится. Яркая цветочная расцветка способствует улучшению настроения и хорошему аппетиту.



Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
Лидер СНГ - «СТАЛЬЭМАЛЬ»
Дистрибьюторы
Красота бесценна
Выставки
HOMI. Выставка LIFESTYLE перенесена на сентябрь 2021 года
Household 2021
Розница
Потребительские предпочтения
Новогодний дисконт
Онлайн-формат
Новые каналы сбыта. Эра маркетплейса
Мерчандайзинг в интернет-магазине
Опыт и особенности торговли
Логистика
Последняя миля
Ситуация
Черная пятница. Итоги
Наш рынок. Наблюдения, выводы
Материалы
Стеклокерамика: и на плите, и на столе!
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)