Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Еженедельный дайджест

 

Беспрецедентная надежность классической посуды. Коллекция Massimo


Классика хороша тем, что идеально гармонирует с любым  окружением, дополняя его, подчеркивая достоинства и нивелируя недостатки.
Если вы относите себя к приверженцам классического стиля, Röndell предлагает коллекцию Massimo, в состав которой входят сковороды диаметров 20, 24, 26, 28 см и чайник. Важным достоинством сковород является возможность их использования на любых видах плит, включая индукционные. Сковороды выполнены в строгом черном цвете, изготовлены из долговечного и надежного штампованного алюминия, гарантирующего идеальное приготовление в них жареных или тушеных блюд.

Кроме того, посуда имеет внутреннее двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus®, благодаря которому продукты идеально прожариваются и не пригорают. Ручки из бакелита с силиконовым напылением способствуют особому комфорту в использовании сковород: прихватки и кухонные рукавицы вам больше не понадобятся. Чайник в коллекции Massimo выполнен из нержавеющей стали c не нагревающейся бакелитовой ручкой. Удобно расположенная кнопка для открывания свистка позволит легко и безопасно наливать воду в чашки. Ценовой диапазон варьируется от 1390 руб. за сковороду диаметром 20 см до 2890 руб. за чайник соответствующей коллекции.


О бренде Röndell

Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988  года, на рынке России – с 2006 года и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды. Röndell – шестикратный обладатель наград «Бренд года – Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах). Шестая по счету премия принесла бренду «золото».
Коллекции посуды бренда Röndell – Vintage, Mocco&Latte, Fancy, Charm, RainDrops, Ajour и Black Jacquard; кухонные аксессуары и формы для выпечки коллекции Champagne; терки Comfort и френч-пресс из коллекции Inspire – получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна Kitchen Innovation of the Year в 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 годах.
Коллекция посуды Walzer удостоена золотой награды Best of the Best в рамках конкурса Kitchen Innovation of the Year – 2015. Платиновая награда «Favourite brand / Любимый бренд 2015-2017» в рамках конкурса Kitchen Innovation of the Year 2015-2017.


Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Права и обязанности
Семья и бизнес.
Дистрибьюторы
Коллекция премиум класса SQUALITY
Беспрецедентная надежность классической посуды. Коллекция Massimo
Тенденции и тренды
Объявлены стили жизни, материалы и цвета на предстоящий год
Логистика
Транспортный китайский коллапс
Логистические тренды 2020-2021 годов
Ретейл
Шаг в сторону розницы
Ситуация на рынке
Оправданы ли ожидания после первых периодов продаж?
Онлайн-торговля
Диванные привычки
Жизнь и работа в онлайн-формате. Новая интеграция для B2B
Маркетинг
Реклама и блогеры
Немного о клиентском опыте…
Материалы
Про эмаль. Вопросы безопасности
Выставки
Messe Frankfurt приглашает на Consumer Goods Digital Day
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)