Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Еженедельный дайджест

 
Качество и дизайн определяют стратегию


SCOVO – крупнейший российский производитель штампованной алюминиевой посуды как с антипригарным покрытием, так и без покрытий.
В ГК SCOVO входит две производственные площадки – завод ООО «Сково» и ЗАО «Завод «Демидовский», также ТД «Сково», непосредственно занимающийся реализацией выпускаемой продукции.
Компания имеет богатую историю и является первым зарегистрированным в России посудным брендом.

• 1947 год. Открытие на Каменск-Уральском металлургическом заводе цеха по производству товаров народного потребления.
• 1982 год. Предприятие одним из первых в стране начало производить посуду с антипригарным покрытием. В эксплуатацию была введена линия по нанесению покрытия методом напыления (spray). Получена лицензия концерна DuPont, на тот момент Teflon™ .
• 2001 год. Завод «Демидовский» получил сертификат «TUV» на соответствие системе качества международного стандарта I SO-9001. Получена лицензия на использование покрытия Scandia (Akzo Nobel).
• 2002 год. Завод приобрел новую линию по производству посуды с антипригарным покрытием методом роликового наката.
• 2003 год. Регистрация торгового знака Scovо™. Рождение первого посудного бренда Scovо™. В этом же году завод получил лицензию DuPont на производство посуды с самым стойким к истиранию и абразивному износу антипригарным покрытием Teflon™ Platinum.
• 2006 год. Введен в эксплуатацию новый завод «Сково» в 4 км от г. Ступино Московской области.
• 2020 год. Открылись первые монобрендовые розничные магазины SCOVO.

Продукция компании SCOVO хорошо известна в России и за ее пределами. Первый отечественный производитель алюминиевой штампованной и чеканной посуды с покрытием уже более десятка лет успешно выдерживает конкуренцию с другими брендами в России и за рубежом. Кастрюли, сотейники, сковороды марки SCOVO пользуются спросом у покупателей с различными финансовыми возможностями. Предприятие выпускает посуду как низких ценовых категорий, так и премиум-класса. В каталоге этой торговой марки более 400 наименований различных изделий. Заводы группы компаний SCOVO работают над производством посуды не только для домашних хозяйств, но и для ресторанов. Более десятка коллекций с продуманным дизайном, разными диаметрами и с профессиональными свойствами стойкости к истиранию удовлетворят запросам самых искусных поваров.


Новинка 2021 года – это коллекция профессиональной посуды SCOVO «InDay». Линейка состоит из сковород разных диаметров: 22, 24, 26 и 28 см, толщина алюминия 2,2 мм. Главное отличие этой серии от других – возможность использования посуды на индукционной плите. При создании коллекции неизменно были учтены все пожелания покупателей. В дно изделий встроен специальный диск, благодаря которому сковороды можно применять на любых типах плит, как индукционных, так и на стеклокерамических и газовых. Часто при установке индукционной плиты для потребителей становится открытием необходимость использовать специальную посуду, нередко продавцы специально не афишируют эти дополнительные расходы. Мы разрабатывали новую коллекцию с заботой о семейном бюджете наших потребителей, поэтому обновление посуды порадует и хозяйку, и ее домочадцев.

Несмотря на демократичный ценовой уровень, новая серия отличается высоким качеством и износостойкостью. При изготовлении коллекции использовано антипригарное покрытие премиум-класса Greblon, которое производится немецкой компанией Weilburger Coatings, что дает гарантию качества антипригарного слоя.

Дизайн коллекции «InDay» лаконичный и современный, выполнен в минималистической манере: черный цвет сковороды и бакелитовой ручки идеально впишется в интерьер любого кухонного пространства. Серия предназначена для ежедневного использования, универсальна в приготовлении различных блюд.

Коллекция производится на одном из заводов ГК SCOVO – заводе в подмосковном городе Ступино, доступна со склада в Москве.
Впервые эта серия будет демонстрироваться на выставке HouseHold Expo, которая состоится с 14 по 16 сентября в «Крокус Экспо». Зал 11. Стенд C702.

www.scovo.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Дистрибьюторы
Вкусно и полезно – двойная сила бразильской посуды Ceraflame Duо
Производители
В Москве прошла презентация посуды из стекла с антимикробным покрытием V-BLOCK
Новости компании Crystalex
V-Block. Ответственность и безопасность
Качество и дизайн определяют стратегию
Время профессионалов
«Горница». Открытие от самой природы
Выставки
Осенний HouseHold 2021. Фото обзор выставки
HOMI. Выставка LIFESTYLE перенесена на сентябрь 2021 года
Осенний HouseHold 2021. Фото обзор выставки. Часть 2
Осенний HouseHold 2021. Фото обзор выставки. Часть 3
Рынок
Возможности поставщиков и потребителей
Рынок жив! Цены растут...
Кухонная зона
ЛИКБЕЗ по кастрюлям
Ритейл
Главный по тарелочкам
Маркетинг
Искусство мерчандайзинга
Онлайн-формат
Видео на службе онлайн-торговли
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)