Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
     


 

Еженедельный дайджест

 
В Москве прошла презентация посуды из стекла с антимикробным покрытием V-BLOCK


7 сентября в центре Москвы с успехом прошла презентация посуды с антимикробным покрытием V-Block от концерна Şişecam и бренда Paşabahçe. Во время изысканного завтрака гости участвовали в розыгрыше  премиальной посуды, наслаждались подарками от компании и бармен-шоу. В рамках презентации спикеры, поделились созданием первой в мире технологии гигиеничного стекла.
Впервые увидеть уникальный продукт, отвечающий передовому дизайну, удалось и представителю журнала «Посуда», который был в числе приглашенных на мероприятие. С его слов продукция появилась на рынке весьма своевременно, поскольку она способна в значительной степени блокировать распространение COVID-19. При этом все изделия отличаются изяществом и высоким уровнем исполнения. При использовании нано-покрытия V-Block с другими линейками выпускаемой посуды  потребители смогут почувствовать абсолютно новый подход в создании столовой посуды, отвечающий современным стандартам качества.
Разумеется, в нашем издании мы не раз будем рассказывать о дальнейшем распространении выпускаемых новинок продукции концерна Şişecam и в частности о покрытии V-Block, а пока предлагаем ознакомиться с мнениями организаторов праздничного события.



Дамир Курбангалеев, глава представительства Paşabahçe в России: «V-Block — это нано-покрытие, которое наносится при производстве стекла, пока оно еще горячее, полностью растворяется, становится незаметным и работает каждую секунду. Это позволяет ему полностью раствориться на поверхности стекла и стать незаметным. Мы начали с питьевого стекла, далее будут и тарелки, салатники и столовые аксессуары. Наша цель – предоставлять современные красивые изделия по доступной цене».
Вероника Москвина, директор по маркетингу: «Как отличить V-Block от обычного стекла? Во-первых, вся посуда V-Block имеет лазерное нанесение на дне, а во-вторых – технологию можно почувствовать руками, если аккуратно провести ногтем по поверхности бокала. Посуда V-Block имеет широкий спектр использования – рестораны, кафе, офисы, отели, бары и больницы, а также и домашняя кухня, ведь Paşabahçe - это красиво, удобно, доступно и элегантно».

Коротко о посуде с покрытием V-Block

Стекло с покрытием V-Block круглосуточно нейтрализует бактерии, вирусы и грибы и создает непригодную среду для их размножения. При этом посуда остается тонкой и совершенно прозрачной, не боится царапин, не требует особенного ухода и сохраняет свои качества на протяжении всего срока службы. Антибактериальный слой V-Block присутствует только на внешней части изделия любой формы, он не вымывается и совершенно безопасен для здоровья человека и окружающей среды.
Технология покрытия V-Block создана в Научно-исследовательском проектном центре Şişecam, обладающим 45-летним опытом научных разработок. Это результат стратегии компании по созданию инновационных продуктов в стекольной индустрии, а также ее участии во всемирном движении по борьбе с пандемией COVID-19. Основное действующее вещество V-Block – пентагидрат сульфата меди – одобрено Комиссией ЕС по внедрению Регламента Европейского Химического Агентства (ECHA).


Эффективность V-Block успешно доказана в ходе 24-часовых лабораторных тестов. Покрытие снижает концентрацию бактерий на 99,9% и действует, в частности, на такие микроорганизмы как золотистый стафилококк, кишечная и синегнойная палочки. Также V-Block успешно справляется с вирусами: на 94,1 % блокирует COVID-19, а также ряд других корона- и аденовирусов.


Справка

Компания Paşabahçe является вторым в мире крупнейшим производителем в сфере стеклопроизводства. Промышленные предприятия Paşabahçe находятся в Турции, а также в Болгарии и России. Свои представительства компания уже открыла в 19 странах мира, а экспорт продукции охватывает 140 стран. Выпуск высокотехнологичной посуды с покрытием V-Block – это ответственный шаг и вклад в ежедневное улучшение качества жизни мирового сообщества.

По материалам
пост-релиза от Paşabahçe

www.pasabahce.com
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Дистрибьюторы
Вкусно и полезно – двойная сила бразильской посуды Ceraflame Duо
Производители
В Москве прошла презентация посуды из стекла с антимикробным покрытием V-BLOCK
Новости компании Crystalex
V-Block. Ответственность и безопасность
Качество и дизайн определяют стратегию
Время профессионалов
«Горница». Открытие от самой природы
Выставки
Осенний HouseHold 2021. Фото обзор выставки
HOMI. Выставка LIFESTYLE перенесена на сентябрь 2021 года
Осенний HouseHold 2021. Фото обзор выставки. Часть 2
Осенний HouseHold 2021. Фото обзор выставки. Часть 3
Рынок
Возможности поставщиков и потребителей
Рынок жив! Цены растут...
Кухонная зона
ЛИКБЕЗ по кастрюлям
Ритейл
Главный по тарелочкам
Маркетинг
Искусство мерчандайзинга
Онлайн-формат
Видео на службе онлайн-торговли
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)