Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
 

Еженедельный дайджест

 
Walmer Iron Black


Жаростойкая керамика – новый мощный тренд.  Все больше людей предпочитают ее обычным металлическим кастрюлькам и формам для запекания.
Это не удивительно, ведь блюда в жаростойкой керамической посуде получаются, действительно, необыкновенно вкусными за счет способности керамики равномерно распределять тепло и сохранять его в стенках!

У английского бренда Walmer жаростойкой керамике посвящена целая серия. Она носит название Iron Black.

ЖАРОСТОЙКОСТЬ

Диапазон температур, который выдерживает эта посуда, – от -20 до +250 оС. Предметы Iron Black можно ставить как в морозилку, так и в духовку. А вот диапазон температурного перепада, который безвреден для этой серии, – 160 оС Это значит, что, например, горячую форму можно поставить на холодную керамогранитную столешницу. Или же, достав прохладную форму с полки холодильника, поставить ее в духовку. Скачок температуры от холода к теплу и наоборот этой посуде не страшен.

ЧТО ГОТОВИТЬ В IRON BLACK?

В посуде из жаростойкой керамики удобно запекать мясо, рыбу и овощи, она подходит для приготовления выпечки. Большие формы на несколько литров идеальны для плова, мясных рагу, блюд на основе круп – булгура, гречи, пшена. В маленьких порционных формах прекрасно получаются жюльены и запеканки.


ГЛАЗУРЬ

Поверхность предметов Iron Black покрыта глазурью и потому не царапается и не трескается. В процессе приготовления можно пользоваться металлическими ложками и лопатками, не боясь повредить поверхность.

ВЫБОР МОДЕЛЕЙ

Iron Black – это большой спектр интересных моделей. Например, в серии есть порционные керамические мини-сковородки, которые можно использовать не только для приготовления блюд, но и для порционной подачи. Эти необычные сковородки пользуются популярностью в сегменте HoReCa, их часто используют как интересный вариант сервировки стейков. Маленькие порционные круглые горшочки с крышкой – популярны в ресторанах, в них удобно подавать многие блюда – от супов до горячих десертов.
А вот большие формы для запекания – круглые и прямоугольные – покупают в основном для использования дома: в них удобно готовить на всю семью.

ДИЗАЙН

Все предметы серии Iron Black черные. Их внутренняя поверхность абсолютно гладкая, а вот внешняя – немного шероховатая. Благодаря этому визуально формы похожи на старую добрую кухонную классику – чугунную посуду.

www.walmer-cookware.com

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Дистрибуторы
Luigi Ferrero – новый бренд посуды на российском рынке
Walmer Iron Black
Мнение
Отечественная пластиковая посуда – лучше!
Выставки
HouseHold. Весна 2022
Ситуация
Всем пора в Китай?
Ритейл
Впереди лето. Как выглядят посудные полки
Актуально
Разговор о будущем торговли
Тенденции
Подвижность тренда
Ассортимент
Соусник, пожалуйста!
Без сковороды – никуда!
Этикет
Классика и традиции в современной жизни
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)