Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама

 

Еженедельный дайджест

 
Французский мастер-класс с EMILE HENRY



11 ноября в кулинарной студии CULINARION в ТЦ "Новинский" компания "Антарес Трейд" провела уникальный мастер-класс совместно с известным французским шеф-поваром Фредерико Дюбурвье. Фредерик раскрыл завесу многих хитростей и уловок французской кулинарии с помощью посуды от EMILE HENRY. В течение 2-х часов непринужденной беседы, неторопливо, были приготовлены нежнейшая рыба, ароматная курочка, выпечен мягкий свежий хлеб, а на десерт гостям предложили шоколадный десерт. Во время почти театрализованного действия был вкусный рассказ о преимуществах приготовления блюд в керамической французской посуде, разбавленный  изящными приправами из шуток и дискуссий о тонкостях русской и французской кулинарии.












Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Дистрибуторы
Luigi Ferrero – новый бренд посуды на российском рынке
Walmer Iron Black
Мнение
Отечественная пластиковая посуда – лучше!
Выставки
HouseHold. Весна 2022
Ситуация
Всем пора в Китай?
Ритейл
Впереди лето. Как выглядят посудные полки
Актуально
Разговор о будущем торговли
Тенденции
Подвижность тренда
Ассортимент
Соусник, пожалуйста!
Без сковороды – никуда!
Этикет
Классика и традиции в современной жизни
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)