Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры






Традиции французского шарма


Посуда из изящного костяного фарфора французского бренда Top Art Studio за последние годы стала одним из наиболее продаваемых брендов на российском рынке товаров для дома. Чайные, кофейные, столовые сервизы и наборы посуды по доступным ценам пользуются повышенным спросом у большого количества специализированных сетевых, а также у десятков независимых ритейлеров как в Москве, так и в большинстве российских регионов и областных центров.

Французский стиль повсеместно принят как эстетический идеал, которому присущи спокойное величие, изысканность и вместе с тем благородная простота, способные придать продукции вневременной характер и исключительность. Это синоним престижа, гарантия высокого качества и непревзойденного вкуса в дизайне и исполнении.

Динамично развивающийся французский бренд Top Art Studio, основанный как дизайн-студия на Лазурном берегу Франции и эксклюзивно представляемый компанией «Топ Стиль» на российском рынке с 2010 года, отличается уникальным дизайном, высоким качеством и доступными ценами. Посуда, по своим характеристикам не уступающая образцам передовых европейских брендов, сочетает в себе многие преимущества, среди которых мастерство и качество исполнения, богатство и разнообразие дизайнов, форм и цветовых решений. Яркий, необычный характер бренда, органично объединивший разнообразные и оригинальные коллекции посуды, проявляется в смелых дизайнерских идеях и неограниченном полете творческой фантазии. 

Один из лучших образцов коллекции – серия посуды в дизайне «Фонтенбло», названном так в честь дворца «Фонтенбло» эпохи Ренессанса, расположенного в небольшом одноименном городке близ Парижа. 

Яркая новинка коллекции Top Art Studio – сервизы и наборы из костяного фарфора в дизайне «Шарман» (фр. Charmant), в переводе с французского – «очаровательный, обворожительный». Роскошь цветочного орнамента дизайна «Шарман» и вместе с тем его утонченность пленяют своей красотой и эстетикой, вызывая в воображении ассоциации лета и волшебных цветочных ароматов. Волнистый рельеф фарфора и изысканная классическая форма подчеркивают богатство дизайна Шарман. 
Сервизы и наборы «Прованс» можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине. Они прекрасно подойдут в качестве посуды на каждый день и помогут создать на кухне свой райский уголок в стиле французского кантри, привлекающего, прежде всего, своей простотой и очарованием.   

Знаменитый французский замок «Шато де Валери», расположенный в Бургундии, история которого насчитывает более 1000 лет, сегодня снова бурлит эксклюзивными событиями, приглашая знаменитые пары со всего мира отпраздновать романтическую свадьбу в царстве принцев и принцесс. По мотивам чистоты и торжества обряда венчания быль создан прекрасный торжественный и строгий дизайн сервиза «Шато де Валери». 
Top Art Studio  предлагает уникальную серию сервизов на разные случаи жизни. Высокое качество костяного фарфора позволяет очень долго наслаждаться яркими рисунками, а простота в уходе делает эту посуду  незаменимой в повседневной жизни. Высокое искусство студии «Топ Арт» теперь доступно каждому.   


   
ООО «Стиль декор»
Москва, м. «Молодежная», 
ул. Оршанская, 5, 
тел. +7 (495) 970-84-40, 
info@toppodarky.ru 
www.toppodarky.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Добрый день, дорогой читатель!
Гости номера
"Анна Лафарг": 25 лет вдохновения
Выставки
HouseHold в новом месте
MosHome 2023. Новые имена
Новинки
Горница Energy Induction
Чистая красота: коллекция Clear Ceraflame приехала в Россию!
Развитие маркетплейсов
Нишевые площадки и маркетплейсы
Производители
Магия стекла
Нужен ли автоклав?
Сегменты рынка
Премиум-сегмент никуда не ушел
Маркетологу на заметку
Су-вид вас приятно удивит!
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005-2023 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)