Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама

 

Еженедельный дайджест

 
Почему фарфор – правильный выбор


Группа компаний «Топ Стиль» эксклюзивно представляет на российском рынке с 2008 года китайский профессиональный фарфор Cameo и готова предоставить 5 неоспоримых фактов в пользу выбора фарфора Cameo, как самого оптимального:

- Антикризисный план диктует ограничение бюджета на оснащение проекта, при этом с сохранением самых высоких требований к качеству и эксплуатационным характеристикам посуды? Фарфор Cameo обладает очень привлекательной ценой и отличными эксплуатационными качествами, позволяя владельцам заведений экономить значительную сумму при первоначальной покупке, и что самое главное, значительно снизить эксплуатационные затраты на замену посуды на многие годы.  

- Вы можете не волноваться за качество. При производстве фарфора Cameo используется самое высококачественное сырье. Профессиональный фарфор Cameo отличается особой прочностью и твердостью глазури,  поскольку может противостоять тепловому шоку с разницей температур в 3 - 4 раза больше, чем обычный фарфор. Из-за специальной упрочненной формы края, имеет высокие характеристики по сопротивлению к сколам, что позволяет интенсивно использовать фарфор в посудомоечной машине, микроволновой печи и духовом шкафу. Фабрика производитель отвечает за качество своей продукции и предоставляет 5-и летний срок гарантии на сколы.


- Фантазируйте, экспериментируйте, расширяйте меню блюд, удивляйте посетителей нестандартными решениями. Cameo предлагает широкий выбор традиционных и современных форм, пользующихся спросом при оснащении гостиниц, ресторанов, кафе, столовых и авиалиний. Ежегодно в продажу поступает множество новых форм, некоторые из которых сделаны по специальному заказу для Российского рынка, чтобы более полно удовлетворить запросы клиентов.

- Доверяете только проверенному продукту? Cameo завоевал отличную репутацию на российском рынке, за прошедшие годы реализован ряд крупных проектов по оснащению известных пансионатов, гостиниц и ресторанов. На протяжении 5 лет фарфор успешно используется в сети корпоративного питания крупнейшей российской компании Газпром. География таких поставок охватывает всю Россию с юга в Краснодарском и Ставропольском Крае и Астрахани до северных границ России на полуострове Ямал, Новом Уренгое и Надыме, Среднюю полосу России, Москву и Московскую область, Урал и Западную Сибирь. Ежегодное размещение заказов говорят о глубоком удовлетворении крупнейшей российской и одной из крупнейших мировых компаний качеством и ассортиментом посуды Cameo. В настоящее время «Топ Стиль» расширяет сеть дилеров по всем регионам России. 


- Вам нужен надежный поставщик посуды, который сможет обеспечить регулярное дооснащение вашего объекта в кратчайшие сроки? Группа компаний «Топ Стиль» постоянно пополняет складской запас и расширяет предлагаемый ассортимент. Разнообразный выбор ассортимента форм и наличие на складе в Москве - все это привлекает все большее количество поклонников среди рестораторов, способных оценить по достоинству все преимущества фарфора Cameo.

-  Мировой опыт также говорит в пользу очевидных преимуществ фарфора Cameo. Продукцией фабрик широко пользуются в более чем 50 странах по всему миру, охватывая потребителей от 5-звездочных отелей до семейных кафе. Фарфор Cameo хорошо известен на рынках Австралии, Малайзии, Тайваня, Канады, Италии и Великобритании и в первую очередь США и очень часто встречается в престижных и знаменитых отелях и ресторанах.
Правительство Китая  выбрало Корпорацию  Cameo в качестве эксклюзивного поставщика посуды XXIX Летних Олимпийских Игр в Пекине. 

- Мы надеемся, у вас не осталось сомнений, и будем рады на деле доказать вам обоснованность всех выше представленных заявлений.

    



Группа компаний 
«Топ Стиль»
121552, Москва, ул. Оршанская, 5 
(м. Молодежная)
+7 (495) 980-76-44
www.topposuda.ru
www.toppodarky.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Дистрибуторы
Luigi Ferrero – новый бренд посуды на российском рынке
Walmer Iron Black
Мнение
Отечественная пластиковая посуда – лучше!
Выставки
HouseHold. Весна 2022
Ситуация
Всем пора в Китай?
Ритейл
Впереди лето. Как выглядят посудные полки
Актуально
Разговор о будущем торговли
Тенденции
Подвижность тренда
Ассортимент
Соусник, пожалуйста!
Без сковороды – никуда!
Этикет
Классика и традиции в современной жизни
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)