Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама

Новости наших партнеров
















Новые коллекции Crystalex


Crystalex CZ s.r.o. – крупнейший в Чешской Республике производитель питьевого стекла приносит в новом, 2017 году совершенно необыкновенную новую коллекцию. Осенью 2016 года в автоматическом производстве была установлена новая современная автоматичес-кая линия с технологией шлифования (заглаживания соединений). Речь идет о производственном оборудовании, отвечающем высоким мировым стандартам, благодаря которому достигнуто значительное улучшение качества продукции и также увеличение производ-ственных мощностей в данном сегменте.

Новые коллекции 

Crystalex СZ представляет одновременно 4 новые автоматические формы, которые дополняют существующие гладкие формы, такие как Viola, Sandra, Kate, Rebecca и др. Мы уверены, что новые формы EMMA, JANE, SOPHIA и BRAVO будут пользоваться спросом как у существующих, так и у новых заказчиков. 
Следующие новинки в автоматическом производстве – это дополнение стаканов к серии Kate, дополнение серии Viola фужером на бренди, новые графины, усовершенствование упаковок успешной серии Turbulence, совершенно новые упаковки для формы Gina. 
Необходимо дополнить, что Crystalex традиционно использует стекломассу Sparkle высокого качества с отличными оптическими свойствами, высокой химической и механической стойкостью, что подтверждает регулярное тестирование. 
Мы не должны забывать о специальной программе HoReCa, которая предлагает различные серии рюмок и стаканов, а также дополнительные аксессуары для сегмента гастро. В этом году в ассортимент НоReCa включена серия Gina, которая в настоящее время переживает новую волну популярности.


50 лет современного производства 
В 2017 году Crystalex отметит 50-летие нового завода, который ознаменовал начало новой эры в производстве стекла. Осенью 1967 года в современный стекольный комплекс, построенный на зеленом поле, переехало несколько заводов «Борского стекла» (основа сегодняшнего Crystalex). В первые годы здесь было только ручное производство и декорации ручной работы, в 1972 году были введены в производство автоматические линии. В 1974 году, например, была произведена первая серия Claudia, которая является одной из наших популярных форм до сегодняшнего дня (произведено более 200 млн штук). 
В настоящее время Crystalex основан на автоматическом производстве, но, как и прежде, с огромным многообразием декораций. 


Декорационные проекты 
Crystalex предлагает широкую шкалу декораций: роспись по стеклу, деколь, трафаретную печать, напыление, диарит и пантограф, которые продает под собственными торговыми марками Bohemia Crystal и Bohemia Glass. 
Разработку декорационных проектов мы начали 
5 лет назад, которые за этот период отмечены необыкновенным успехом. 
Речь идет о выбранных декорациях, которые предлагаются всегда в специальных привлекательных, интересных подарочных упаковках. 
Такие проекты, как RAINBOW, WATERFALL, CRAZY, FLORAL, CLAUDIA Exclusive, GONDOLA nebo NEON, 
в настоящее время наиболее продаваемые и популярные. За последний год было подготовлено 
6 совершенно новых декорационных проектов в основных декорационных технологиях. 
Проект ROYAL – это выбранные успешние декоры пантограф на серии Angela. 
ELEMENTS – это шестерка изящных геометрических декоров на фужерах для вина, шампанского и стаканах. 
SPIRALS – элегантные золотые спирали на рюмках, бокалах и стаканах. 
FANTASY – панто декор с напылением разными красками в проведении ассорти. 
ISLANDS – стаканы необычной формы со вдавленным дном, декорированные 6 свежими красками. 
KATE COLOURS – серия Kate с напылением разными вариантами красок в упаковках по 2 штуки (цветные «двушки»).
Успешный проект CRAZY был расширен вариантами NEON и МINI CRAZY. 
Кроме того, мы дополнили существующие бокалы для шампанского у проекта LOVE привлекательными малыми вазочками, которые таким образом расширили наш ассортимент подарков.



Новые декоры 

Помимо упомянутых декорационных проектов, конечно же, предлагаем широкое предложение других новых декоров во всех декорационных технологиях. Речь идет о широкой коллекции декоров панто, как в чистом проведении, так и в комбинации с золотом или красками не только на классических формах Angela, Grace и Bella, но и на современных формах Viola и Sandra. Подготовлено интересное предложение декоров по технологии диарит в комбинации с красками, а также коллекция простых декоров по технологии роспись по стеклу. 
Кроме современных декораций не забываем ни традиционно ориентированных клиентов с разных территорий. Выбранные традиционные декоры предлагаем в широкой коллекции каталога CLASSIC, включающие простые декоры по технологии роспись по стеклу, широкое предложение декоров по технологии панто и диарит, наклейки и сложные декоры, где используются комбинации декорационных техник, и декоры со специфической техникой высокая эмаль. 
В 2017 году будем презентовать коллекцию «СВАДЬБЫ», где мы выбрали успешные существующие декоры и дополнили их новыми декорами. Так возникло предложение более чем 30 декоров с тематикой «СВАДЬБА». 
На формах малых вазочек, которые мы представили в прошлом году, мы старательно выбрали более чем 40 наиболее успешных декоров из нашего неисчерпаемого ассортимента декоров. Уже после первых реакций заказчиков ясно, что малые подарочные вазочки будут успешным продуктом. 
Мы убеждены, что наши партнеры из исключительно широкого и привлекательного предложения новинок выберут для себя ассортимент на 2017 год.




www.crystalex.cz 
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)