Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
















«Ломоносовская керамика»: экологичный выбор


Одна из успешно развивающихся компаний-производителей на посудном рынке – «Ломоносовская керамика», успешно реализовав проект по созданию новой линии деколирования, предлагает своим покупателям расширить имеющийся ассортимент новой привлекательной продукцией – изделиями с деколью по выгодным ценам.

Применение современного высокопроизводительного оборудования позволило «Ломоносовской керамике» расширить ассортимент выпускаемой продукции за счет выпуска деколированных изделий из керамики, стекла, а также эмалированной посуды.  За этой новостью стоит длительный период подготовительных работ, колоссальный труд многих сотрудников компании, принявших непосредственное участие в расширении собственного производства. 
Учитывая, что цех по деколированию является естественным дополнением к уже имеющемуся производству, можно понять, насколько мощным потенциалом обладает компания. Сегодня в условиях программы импортозамещения «Ломоносовская керамика» способна реализовать самые смелые проекты.


В отличие от компаний, занимающихся деколированием, – предприятий неполного цикла, работающих не с сырьем, а с готовыми керамическими изделиями, «Ломоносовская керамика» осуществляет полный производственный цикл и готова приступить к заказу любой сложности. Так, компания с удовольствием выполнит декор, как на обычном, так и на жаропрочном стекле. Подобную услугу выполняет далеко не каждая фирма.


Однако это не единственное достижение, которое наверняка уже известно многим участникам рынка. Параллельно внедрению цеха по деколированию компания продолжает расширять уже имеющийся ассортимент, предлагая с нового года обновленные коллекции. Так, в серии «Огонек» («посуда для готовки из термостойкой керамики») – выпущены сотейники с мраморным внутренним покрытием черного и терракотового оттенков в комплекте со стеклянными и керамическими крышками. Стоит напомнить, что сами кастрюли этой серии уже давно покорили сердца большинства домашних хозяек, ведь их дно покрыто уникальным нанопокрытием с рельефной поверхностью, что позволяет добиться равномерного распределения тепла по всей поверхности посуды и способствует более правильному приготовлению пищи. Все изделия с керамическими крышками оснащены силиконовой прихваткой, которая позволяет безопасно поднимать крышку, не опасаясь получить ожоги, что немаловажно и представляет собой дополнительное удобство.
Отдельно стоит сказать о серии «Мрамор». Предметы этой линейки выполнены в очень популярном и востребованном оттенке, который можно назвать «коричневый мрамор». По желанию заказчика компания готова выполнить различные наборы в таком оригинальном исполнении.
Уникальным продуктом компании стала и экологически чистая глина в вакуумной упаковке, для всевозможных поделок, в частности лепки вместе с детьми. Как известно, работа с глиной дает потрясающий целебный эффект, а также способствует скорейшему развитию ребенка, благодаря разработке моторики пальцев рук. Сегодня приобрести глину такого высокого качества, полностью соответствующую всем профессиональным критериям, крайне сложно. Фактически в свободной продаже в небольших упаковках она не встречается. А именно такой материал является крайне необходимым для домашнего использования. Вылепленные из глины изделия можно обжечь в специальной печи, после чего они будут храниться в неизменном виде долгие-долгие годы.
Но вернемся к посуде. С начала 2017 года стартует новая линейка чугунных сковород, получившая особую популярность у ценителей тяжелой наплитной посуды, приобретаемой на длительный срок. Именно в такой посуде пища готовится правильным образом, сохраняя максимальное количество полезных веществ и приобретая подлинный вкус всех ингредиентов. Благодаря структуре чугуна блюдо не жарится и не варится, а томится. Достичь такого эффекта томления позволяет пористая структура чугуна, из которого выполнена кухонная посуда.
Компания «Ломоносовская керамика» предлагает два вида чугунных сковород:
– с натуральной масляной обработкой внутренней поверхности (масляное термопокрытие), создающей антипригарную пленку;
– обработанные изнутри классическим антипригарным покрытием (инновационная серия), не только предохраняющим от пригорания пищи, но и не допускающим окисления (появления ржавчины). 
Примечательно, что при обработке внутренней поверхности сковород первого вида используется только пищевое растительное масло, а не техническое, от которого необходимо избавляться перед первым применением чугунной посуды. То есть данные сковороды не требуют так называемого отжига и готовы к использованию сразу после их приобретения.
Каждая линейка, каждая товарная позиция компании производится на основе тщательного анализа рынка, покупательских потребностей и ориентирована на рачительных и заботящихся о здоровье своей семьи хозяек. Многие покупатели уже смогли убедиться в этом. Те же, кто только собирается организовать у себя дома здоровую и красивую кухню, могут попробовать изделия отечественного производителя под маркой «Ломоносовская керамика» и убедиться, что это экологичный выбор!



ООО «ЛОМОНОСОВСКАЯ КЕРАМИКА»
195248, г. Санкт-Петербург,
Просп. Энергетиков, 19
Тел. +7 (812) 441-31-01 
(многоканальный)

E-mail: info@naturpan.ru
www.naturpan.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
Teflon™ Profile от Chemours
Microplane. Почему №1?
Восток, дело тонкое
Дистрибьюторы
Английские традиции Denby
Календарь выставок
Календарь выставок
Выставки
LIFESTYLE ПО-МИЛАНСКИ
Ambiente. Красота спасет мир
Весенний HouseHold 2017. Мал золотник, да дорог!
«Ладья» плывет! «Ладье» дорогу!
По горячим следам Chicago. MсCormick Place. Magazine Posuda. Выставка
2017 IHA Global Innovation Award Finalists Honoring product design excellence
Соцопрос
Мнения участников рынка
Мнение
Будни оптовика
Что мы наблюдаем на посудном рынке
Ритейл
Посуда из фарфора и керамики: что предлагают сети?
История марки
Lubiana. Нежность и изысканность
Живое стекло Венеции
Стильные штучки
БЕССПОРНОЕ СОВЕРШЕНСТВО!
ЭТО УДОБНО!
ВЕСЕЛЫЙ ОМЛЕТ!
АППЕТИТНОЕ РЕШЕНИЕ!
УЖЕ КЛАССИКА!
ТОРЖЕСТВО ЭЛЕГАНТНОСТИ!
СТИЛЬНО И ПРАКТИЧНО!
ЧУГУН - ВСЕМУ ГОЛОВА!
ВОТ ЭТО СОЛОНКА!
НАЛИВАЙ И РАЗЛИВАЙ!
СОХРАНИМ КРАСИВО!
ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД, НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ДЛЯ МАСЛЕНИЦЫ И НЕ ТОЛЬКО!
МОРОЖЕНОЕ В РОЖКЕ!
ЛЮБИМАЯ «ШАРМАНКА»
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ!
МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО!
КУСОЧЕК СЫРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ...
ПОДРУМЯНИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ!
ВЕСЕЛЫЕ НОТКИ!
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)