Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама

Новости наших партнеров
















Экологичные тренды от WALMER


Мы уже не в первый раз пишем о бренде WALMER. Появившись в России сравнительно недавно, марка стремительно набирает популярность. Причина не только в том, что WALMER стремится придерживаться разумной ценовой политики, где стоимость товара всегда соответствует качеству, но и в том, что марка внимательно следит за трендами рынка и выпускает актуальные линии товаров. Именно такая коллекция сейчас появилась у бренда — она посвящена эко-теме.

Экологичный образ жизни год от года становится популярнее. Сейчас этот тренд на пике и именно для тех, кто к нему неравнодушен, марка WALMER выпустила новую серию красивых французских прессов с деревянными ручками и крышками. Надо сказать, что такое решение для френч-прессов совсем не типичное. Эти детали традиционно делают из пластика и металла. Дерево – красивый, необыкновенно тактильно приятный материал. Но сложный в использовании; нужно добиться, чтобы он не деформировался от воздействия воды и пара. В WALMER нашли решение: для крышек и ручек своих френч-прессов использовали специальным образом обработанный бамбук. 
Бамбук – материал совершенно особенный во многих отношениях. Известна его прочность, но мало кто знает, что он впитывает на 50% меньше влаги, чем любая из древесных пород. Именно поэтому выбор WALMER пал на  этот материал и посмотрите, какими красивыми получились эти кофейники! Поскольку бамбук – материал природный, его рисунок и оттенок в каждом френч-прессе чуть отличаются. Это значит, что каждый экземпляр уникален, каждый выглядит особенно. Это необыкновенно приятно, ведь вы можете выбрать такую вещь, которая понравится именно вам.
Остальные детали сделаны из традиционных для французских прессов материалов: колба – из легкого и прочного боросиликатного стекла, пресс-фильтр из коррозионно-стойкой стали с уплотнительным кольцом.  В серии три объема кофейников – 350, 600 и 800 мл.
Продолжает эко-тему и расширенная линейка сковородок Stonehenge. В серии помимо традиционных сковород разных диаметров появилась сковорода-гриль, блинная сковорода и сотейник с крышкой. 
Эти сковороды имеют красивое и прочное пятислойное антипригарное покрытие DYFLON Megastone Coating, своим рисунком напоминающее мрамор. Этот рисунок выполняет не только декоративную, но еще и практическую функцию. Каждый слой обладает важными для потребителя свойствами, такими как устойчивость к царапинам, прочность, антипригарная защита.
Обратите внимание на ручки сковородок – помимо эргономичной формы и покрытия Soft-touch они замечательны еще и тем, что их поверхность напоминает дерево. 


В этом году WALMER выпустила также большую коллекцию термокружек и дорожных термосов. Оба этих предмета сейчас необыкновенно популярны. В них можно налить кофе и чай, чтобы выпить их по дороге на работу. Быстрый ритм жизни современных людей делает такие предметы настоящим Мust-have.  Температура напитка в дорожных кружках сохраняется в течение 2-8 часов, в зависимости от модели. В дорожных термосах – 10-12 часов. Внешние поверхности кружек и термосов не нагреваются. Герметично закрывающиеся крышки сконструированы так, чтобы жидкость не подтекала, когда вы из них пьете. 



Официальный дистрибьютор  WALMER в России – компания «Домострой». www.domos.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)