Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
















Из Англии с любовью


Английские бренды Royal Doulton и Roy Kirkham сохраняют многолетние традиции в дизайне и качестве своей продукции, изготовленная из костяного фарфора и расписанная традиционными иллюстрациями детская посуда совершенно уникальна. Несмотря на то что посуда Royal Doulton и Roy Kirkham существует уже много десятилетий, в частности серии Bunnykins вот уже больше 80 лет, она остается чрезвычайно популярной и любимой детьми по всему миру. 


Детской посудой Bunnykins пользовались принцесса Елизавета – нынешняя королева Великобритании Елизавета II – и ее сестра принцесса Маргарет. Так эта серия детской посуды стала популярным подарком на крестины и день рождения во многих английских домах, а вскоре и по всему миру. При ближайшем рассмотрении вопроса не остается никаких сомнений, что лучшая детская посуда – фарфоровая. Фарфор – экологически безопасный материал, хорошо выдерживающий смену температур, при этом фарфор достаточно быстро остывает, поэтому малыш не обожжется, пробуя суп или кашу из фарфоровой тарелки. 
Тонкостенный костяной фарфор, из которого изготовлены детские серии посуды от Royal Doulton и Roy Kirkham, является материалом высшего качества, отличающимся необыкновенной прочностью с защитой краев от сколов. Костяной фарфор имеет меньший вес по сравнению с обычным, что важно для малышей, которые только учатся держать в руках свою первую кружку! Продукция английских брендов изготавливается по международным стандартам качества, с использованием бессвинцовой глазури, и отвечает всем требованиям безопасности при контакте с пищей. 

История детской посуды Bunnykins 
Серия детской посуды Bunnykins является очень значимой для Royal Doulton, поскольку уникальные персонажи Банникинс были придуманы Барбарой Бейли, дочерью главного управляющего завода Royal Doulton в 1930 году. Барбара не была профессиональной художницей, она любила рисовать озорных кроликов в своих письмах друзьям и младшим членам семьи. Впервые иллюстрации Барбары появились на кружках и тарелках из костяного фарфора в 1934 году. Спустя пять лет Royal Doulton начал производить коллекционные фигурки кроликов Банникинс, которые сегодня являются очень редкими и высоко ценятся коллекционерами.   
Очаровательные иллюстрации на детской посуде Bunnykins изображают добрые сценки из жизни семьи кроликов Банникинс из небольшого сельского английского городка – Мистера и Миссис Банникинс и их детишек-крольчат. Игривые и иногда немножко проказливые крольчата Банникинс всегда очень дружные и всей семьей ходят на рыбалку, устраивают пикники, делают покупки в продуктовой лавке или вместе готовят на кухне. На детской посуде Bunnykins выросло не одно поколение английских детей.
Самые разнообразные сюжетные иллюстрации на детской серии Bunnykins от Royal Doulton позволят каждый день рассказывать малышу новые истории из жизни очаровательного семейства кроликов Банникинс. Сюжеты всех иллюстраций изложены в простой, незамысловатой форме, только в картинках и без надписей, так чтобы они были доступны для понимания всем детям с самого малого возраста, любой языковой и национальной принадлежности.    


Детская посуда Roy Kirkham с высокой репутацией
Компания была основана Роем Киркхэмом как семейная дизайн-студия по фарфору более 40 лет назад в городе Сток-он-Трент графства Стаффордшир в Англии. Сегодня группа компаний Roy Kirkham  по-прежнему управляется членами семьи Киркхэм и является всемирно признанным высококачественным английским брендом.
К середине 1970-х компания расширилась, начав производство керамики, включая подарочную посуду из тонкостенного костяного фарфора. Сегодня Рой Киркхэм продает свою продукцию в более чем 60 странах по всему миру. Вот уже более 30 лет марка Roy Kirkham ассоциируется с эксклюзивной классической и современной английской росписью тонкостенного костяного фарфора. Компания получила международное признание благодаря высочайшему качеству производимой посуды.

Культовые персонажи английской 
детской посуды Teddy Time 
Милый любому малышу образ медвежонка – один из самых удачных персонажей для детской посуды.      
На детской серии Teddy Time от Roy Kirkham нанесены талантливые «живые», рисованные от руки иллюстрации медвежонка Тедди и его друзей. Плюшевый мишка Тедди – самая популярная и культовая мягкая игрушка всех времен. В мире насчитывается несколько десятков тысяч коллекционеров этой игрушки. Образ плюшевого мишки полюбился каждому ребенку, причем именно плюшевые мишки стали первыми игрушками-куклами, с которыми начали играть мальчики. 
В дизайне серий Bunnykins и Teddy Time преобладают теплые пастельные тона: кремовый, розовый, голубой, бежевый и тон слоновой кости. Крольчата Банникинс и медвежонок Тэдди подарят каждому малышу яркие положительные эмоции и помогут привить ребенку семейные ценности. 
Все предметы и наборы детских серий Bunnykins и Teddy Time упакованы в красивую фирменную подарочную коробку с окошком, что делает их идеальным подарком на день рождения или крестины малыша. 
Детские серии посуды включают тарелки, миски, кружки, копилки «Первая книга», шкатулки «Первый зубик», а также подарочные наборы в двух самых популярных детских цветах – голубом и розовом. Кроме того, на каждой подарочной коробке предусмотрена заготовка для памятной надписи, от кого и кому дарится презент. Вы можете быть уверены, что такой подарок будет цениться многие годы!  
«Топ Стиль» с гордостью представляет детские серии Royal Doulton и Roy Kirkham на российском рынке и всегда поддерживает в наличии на складе в Москве большой ассортимент детской посуды и подарочных аксессуаров престижных английских брендов. 
 
г. Москва, ул. Оршанская, 5, м. «Молодежная»
Тел. +7 (495) 980-76-44, 
е-mail: info@toppodarky.ru
www.toppodarky.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
Teflon™ Profile от Chemours
Microplane. Почему №1?
Восток, дело тонкое
Дистрибьюторы
Английские традиции Denby
Календарь выставок
Календарь выставок
Выставки
LIFESTYLE ПО-МИЛАНСКИ
Ambiente. Красота спасет мир
Весенний HouseHold 2017. Мал золотник, да дорог!
«Ладья» плывет! «Ладье» дорогу!
По горячим следам Chicago. MсCormick Place. Magazine Posuda. Выставка
2017 IHA Global Innovation Award Finalists Honoring product design excellence
Соцопрос
Мнения участников рынка
Мнение
Будни оптовика
Что мы наблюдаем на посудном рынке
Ритейл
Посуда из фарфора и керамики: что предлагают сети?
История марки
Lubiana. Нежность и изысканность
Живое стекло Венеции
Стильные штучки
БЕССПОРНОЕ СОВЕРШЕНСТВО!
ЭТО УДОБНО!
ВЕСЕЛЫЙ ОМЛЕТ!
АППЕТИТНОЕ РЕШЕНИЕ!
УЖЕ КЛАССИКА!
ТОРЖЕСТВО ЭЛЕГАНТНОСТИ!
СТИЛЬНО И ПРАКТИЧНО!
ЧУГУН - ВСЕМУ ГОЛОВА!
ВОТ ЭТО СОЛОНКА!
НАЛИВАЙ И РАЗЛИВАЙ!
СОХРАНИМ КРАСИВО!
ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД, НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ДЛЯ МАСЛЕНИЦЫ И НЕ ТОЛЬКО!
МОРОЖЕНОЕ В РОЖКЕ!
ЛЮБИМАЯ «ШАРМАНКА»
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ!
МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО!
КУСОЧЕК СЫРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ...
ПОДРУМЯНИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ!
ВЕСЕЛЫЕ НОТКИ!
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)