Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
















Microplane. Почему №1?



Что каждый из нас хочет от кухонной терки: высокую производительность, длительный срок использования, дизайн, подчеркивающий технологичное решение? Потребитель хочет всего, он желает, чтобы его терка была №1 среди всех остальных терок. 
Переломный момент для компании Microplane наступил в 1994 году, когда канадская домохозяйка пекла апельсиновый торт. Не доверяя своей старой терке, она взяла рашпиль мужа, владельца магазина инструментов, и натерла на нем цедру. Результат превзошел ее ожидания. Цедра падала с рашпиля, как снежные хлопья. Это открытие заложило основу для создания кухонных терок Microplane®, и появилась целая линейка революционных терок.

Хотите пользоваться лучшей теркой – приобретайте терку Microplane! Это всеобщее мнение на сегодняшний день. Но почему? Кто ответит на данный вопрос? Почему Microplane является синонимом терки высочайшего качества и почему этот бренд действительно предлагает лучшую продукцию?

Microplane – не просто удачный кухонный аксессуар, позволяющий с легкостью натереть цедру, сыр, орехи и пр. Microplane – это особая технология, это определенный дизайн, это целый пласт высокотехнологических решений, применяемых производителем. А еще это внушительный штат сотрудников и дистрибьюторских центров по всему миру, которые демонстрируют постоянное развитие даже в сложных экономических условиях.

Лезвия терок Microplane производятся на собственном заводе в Америке (штат Арканзас). Сегодня Microplane – всемирно признанный производитель, который применяет технологию фотогравировки. Это инновационный процесс, специально разработанный для создания ультра-острых режущих кромок. 


В процессе использования терок желаемые продукты не давятся, а нарезаются и измельчаются ровными кусочками, раскрывая свой естественный аромат и вкус, а лезвия терок Microplane без заточки годами сохраняют свою остроту.
 Данные терки отличаются от других терок использованием оригинального химического процесса – фотогравировки, усовершенствованного более чем 40-летним опытом, для создания длинных ультраострых режущих кромок. 


Фотогравировка работает следующим образом. Светочувствительную защитную пленку накладывают на перфорированные листы из нержавеющей стали для маскировки и защиты определенных областей. Затем фотографическое изображение лезвия выводится на пленке, которая показывает точную форму и размер зубцов. После этого на листы распыляется специальный раствор хлорида, который растворяет открытые, незащищенные части. Все это делается для того, чтобы создать ультраострые зубцы и идеальную форму терок Microplane. 


Компания Microplane использует только высококачественную нержавеющую сталь для изготовления своей продукции. В производстве терок используются нержавеющие стали высокой твердости. Нержавеющие 410-я и 301, 302-я стали являются идеальным материалом для терок – они надолго сохраняют заточку и экологичны. Сталь 410 имеет высокую твердость и износостойкость, а сталь 302 абсолютно не подвержена коррозии, поэтому терки и овощерезки Microplane не тупятся годами. 
За последние 40 лет компания Microplane заслужила безупречную репутацию благодаря своему опыту и знаниям в отрасли. Microplane имеет высококвалифицированный персонал и постоянно стремится к совершенствованию процессов, изучению новых технологий и методов производства.


Microplane, не останавливаясь, расширяет границы не только технологическими достижениями, но и новинками. Так, недавно компанией был разработан широкий ассортимент кухонных инструментов для удовлетворения разнообразных потребностей. Основой служат инновации не только в технологиях, но и в постоянной коммуникационной среде с целевой аудиторией. Эстетически привлекательные, инновационные кухонные инструменты в сочетании с качеством доказали, что являются идеальной формулой для клиентов.
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
Teflon™ Profile от Chemours
Microplane. Почему №1?
Восток, дело тонкое
Дистрибьюторы
Английские традиции Denby
Календарь выставок
Календарь выставок
Выставки
LIFESTYLE ПО-МИЛАНСКИ
Ambiente. Красота спасет мир
Весенний HouseHold 2017. Мал золотник, да дорог!
«Ладья» плывет! «Ладье» дорогу!
По горячим следам Chicago. MсCormick Place. Magazine Posuda. Выставка
2017 IHA Global Innovation Award Finalists Honoring product design excellence
Соцопрос
Мнения участников рынка
Мнение
Будни оптовика
Что мы наблюдаем на посудном рынке
Ритейл
Посуда из фарфора и керамики: что предлагают сети?
История марки
Lubiana. Нежность и изысканность
Живое стекло Венеции
Стильные штучки
БЕССПОРНОЕ СОВЕРШЕНСТВО!
ЭТО УДОБНО!
ВЕСЕЛЫЙ ОМЛЕТ!
АППЕТИТНОЕ РЕШЕНИЕ!
УЖЕ КЛАССИКА!
ТОРЖЕСТВО ЭЛЕГАНТНОСТИ!
СТИЛЬНО И ПРАКТИЧНО!
ЧУГУН - ВСЕМУ ГОЛОВА!
ВОТ ЭТО СОЛОНКА!
НАЛИВАЙ И РАЗЛИВАЙ!
СОХРАНИМ КРАСИВО!
ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД, НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ДЛЯ МАСЛЕНИЦЫ И НЕ ТОЛЬКО!
МОРОЖЕНОЕ В РОЖКЕ!
ЛЮБИМАЯ «ШАРМАНКА»
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ!
МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО!
КУСОЧЕК СЫРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ...
ПОДРУМЯНИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ!
ВЕСЕЛЫЕ НОТКИ!
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)