Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





 

Подписка на новости

 

Microplane. Почему №1?



Что каждый из нас хочет от кухонной терки: высокую производительность, длительный срок использования, дизайн, подчеркивающий технологичное решение? Потребитель хочет всего, он желает, чтобы его терка была №1 среди всех остальных терок. 
Переломный момент для компании Microplane наступил в 1994 году, когда канадская домохозяйка пекла апельсиновый торт. Не доверяя своей старой терке, она взяла рашпиль мужа, владельца магазина инструментов, и натерла на нем цедру. Результат превзошел ее ожидания. Цедра падала с рашпиля, как снежные хлопья. Это открытие заложило основу для создания кухонных терок Microplane®, и появилась целая линейка революционных терок.

Хотите пользоваться лучшей теркой – приобретайте терку Microplane! Это всеобщее мнение на сегодняшний день. Но почему? Кто ответит на данный вопрос? Почему Microplane является синонимом терки высочайшего качества и почему этот бренд действительно предлагает лучшую продукцию?

Microplane – не просто удачный кухонный аксессуар, позволяющий с легкостью натереть цедру, сыр, орехи и пр. Microplane – это особая технология, это определенный дизайн, это целый пласт высокотехнологических решений, применяемых производителем. А еще это внушительный штат сотрудников и дистрибьюторских центров по всему миру, которые демонстрируют постоянное развитие даже в сложных экономических условиях.

Лезвия терок Microplane производятся на собственном заводе в Америке (штат Арканзас). Сегодня Microplane – всемирно признанный производитель, который применяет технологию фотогравировки. Это инновационный процесс, специально разработанный для создания ультра-острых режущих кромок. 


В процессе использования терок желаемые продукты не давятся, а нарезаются и измельчаются ровными кусочками, раскрывая свой естественный аромат и вкус, а лезвия терок Microplane без заточки годами сохраняют свою остроту.
 Данные терки отличаются от других терок использованием оригинального химического процесса – фотогравировки, усовершенствованного более чем 40-летним опытом, для создания длинных ультраострых режущих кромок. 


Фотогравировка работает следующим образом. Светочувствительную защитную пленку накладывают на перфорированные листы из нержавеющей стали для маскировки и защиты определенных областей. Затем фотографическое изображение лезвия выводится на пленке, которая показывает точную форму и размер зубцов. После этого на листы распыляется специальный раствор хлорида, который растворяет открытые, незащищенные части. Все это делается для того, чтобы создать ультраострые зубцы и идеальную форму терок Microplane. 


Компания Microplane использует только высококачественную нержавеющую сталь для изготовления своей продукции. В производстве терок используются нержавеющие стали высокой твердости. Нержавеющие 410-я и 301, 302-я стали являются идеальным материалом для терок – они надолго сохраняют заточку и экологичны. Сталь 410 имеет высокую твердость и износостойкость, а сталь 302 абсолютно не подвержена коррозии, поэтому терки и овощерезки Microplane не тупятся годами. 
За последние 40 лет компания Microplane заслужила безупречную репутацию благодаря своему опыту и знаниям в отрасли. Microplane имеет высококвалифицированный персонал и постоянно стремится к совершенствованию процессов, изучению новых технологий и методов производства.


Microplane, не останавливаясь, расширяет границы не только технологическими достижениями, но и новинками. Так, недавно компанией был разработан широкий ассортимент кухонных инструментов для удовлетворения разнообразных потребностей. Основой служат инновации не только в технологиях, но и в постоянной коммуникационной среде с целевой аудиторией. Эстетически привлекательные, инновационные кухонные инструменты в сочетании с качеством доказали, что являются идеальной формулой для клиентов.
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогие читатели журнала!
Производители
Вехи 120-летней истории
Уникальный бело-синий тренд «гжели»
Весенние новинки от Moulin Villa
Гости номера
Уникальный дизайн ТМ "Мечта"
Дистрибьюторы
Выбор лидера
Коллекция Passion от Rondell
Кухонные аксессуары от «Антарес Трейд»
Английский бестселлер для дома и ресторана
Выставки
В Чебоксарах покажут работы молодых мастеров народного искусства
Итоги HOUSEHOLD EXPO. ПОСТ-РЕЛИЗ
Весенний HouseHold. Фотообзор выставки
Ambiente. Этим сказано все!
Победители программы IHA Global Innovation Awards (gia)
Итальянские образы в жизненном пространстве
Магазины
Розничный магазин: точки приложения усилий
Анализ и прогноз
Наш любимый посудный рынок. Первые раздумья этого года
Анализ импорта и экспорта на российском рынке посуды в 2014-2017 годах
Наш рынок
Биоразлагаемая посуда. Привлекательная неизвестность
Тенденции
Посуда и цвет
Ретейл
Переосмысленные магазины
Маркетинг
Предпочтения покупателей посуды сегодня
Стильные штучки
Новая коллекция посуды Pasabahce Linden Batik
Готовим мясо!
Куриное жаркое!
Искусство измельчения!
Резаки для сыра!
Отвернуть-завернуть без мучений!
Дело вкуса
Овощная лапша!
Для любителей орешков!
Функционально и комфортно!
И разделочная доска превращается!..
Для печенья и не только...
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)