Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
















Восток, дело тонкое


Ничто не делает любителей готовить такими счастливыми, как кухонная утварь, которая дает возможность раскрыть весь свой талант и реализовать все задумки. Но несмотря на кажущийся большой выбор продукции на полках магазинов, по-настоящему ценные вещи попадаются не так часто. Казан ТМ Kukmara (объем 3,5 л, арт. м 47а и 4,5 л арт. м37а) линии «Модерн» – это один из образцов очень качественной посуды, что было подтверждено  жюри зонального тура II Республиканского фестиваля-конкурса «Национальная торговая марка», включившим казан в число номинантов и отметившим изделие дипломом I степени – высшей наградой данного конкурса.
Казан – символ восточной кухни, его история насчитывает века и восходит к временам Тамерлана. Казан – это один из самых универсальных видов посуды. В нем удобно и просто пожарить  мясо или  овощи, а также  приготовить сложные блюда национальных кухонь Востока и Кавказа: плов, шурпу, бешбармак, басму, думляму, хашламу, чахохбили и др. 
ОАО «Кукморский завод  Металлопосуды»  – признанный эксперт в производстве казанов. Продукцию под торговой маркой Kukmara можно встретить в самых отдаленных уголках России, ее любят и покупают как в странах ближнего зарубежья – Казахстане, Киргизии, Азербайджане, Туркменистане, Молдавии, так и дальнего  – кукморские казаны востребованы в Канаде, США, Израиле и других странах. 

Казан Kukmara имеет традиционную сферическую форму и толстые стенки. Благодаря этому продуктам в казане обеспечивается правильный и равномерный нагрев. Изделие изготавливается согласно ГОСТ Р 51162-98 из пищевого алюминиевого сплава, безопасность которого гарантируется российским сертификатом качества, выдаваемым заводом-изготовителем на каждую партию. Помимо этого на  «Кукморском заводе Металлопосуды» действует дополнительный входной контроль, проверяющий сплав на точное соответствие заданным параметрам. Толщина стенок корпуса и дна казана около  4 мм, что позволяет готовить на газовой, электрической и стеклокерамической плитах. Ручка изделия в виде капли привлекает внимание покупателя, выделяет продукцию на полке, тем самым стимулирует его сделать покупку.
Удобство в эксплуатации и легкость в уходе гарантирует инновационное внутреннее  антипригарное покрытие Greblon Non-Stick C3 и внешнее декоративное термостойкое покрытие     от немецкой компании Weilburger Coatings. Эти покрытия обладают высокой прочностью и износостойкостью, а также не вступают в реакцию ни с какими пищевыми продуктами. Долговечное и высокопрочное покрытие Greblon Non-Stick C3 обладает великолепными характеристиками, благодаря которым является необычайно удобным в эксплуатации: идеально гладкая поверхность, устойчивость к высоким температурам  (до  
260 оС),  сохранение антипригарных свойств в течение длительного срока и интенсивного использования. 
Диплом I степени, присвоенный казану ТМ Kukmara   на  II Республиканском фестивале-конкурсе «Национальная торговая марка», стал еще одним подтверждением того, что ОАО  «Кукморский завод Металлопосуды» является одним из лидеров российского рынка кухонной посуды.  Выбранные заводом приоритеты качества, безопасности, экологичности, ориентации на нужды потребителей, стремление сделать продукцию   доступной для большинства населения делают товары торговой марки Kukmara популярными и востребованными.
Ассортимент  посуды линии «Модерн»,  который придется по вкусу всем, даже самым взыскательным  покупателям,  включает в себя на сегодняшний день жаровни, сотейники, сковороды,  литровую кастрюлю и  ковш на 1,5 л.

http://www.kukmara.com
 vk.com/kukmara
  Odnoklassniki.ru/group/51967011979468
  instagram.com/kukmara_posuda
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
Teflon™ Profile от Chemours
Microplane. Почему №1?
Восток, дело тонкое
Дистрибьюторы
Английские традиции Denby
Календарь выставок
Календарь выставок
Выставки
LIFESTYLE ПО-МИЛАНСКИ
Ambiente. Красота спасет мир
Весенний HouseHold 2017. Мал золотник, да дорог!
«Ладья» плывет! «Ладье» дорогу!
По горячим следам Chicago. MсCormick Place. Magazine Posuda. Выставка
2017 IHA Global Innovation Award Finalists Honoring product design excellence
Соцопрос
Мнения участников рынка
Мнение
Будни оптовика
Что мы наблюдаем на посудном рынке
Ритейл
Посуда из фарфора и керамики: что предлагают сети?
История марки
Lubiana. Нежность и изысканность
Живое стекло Венеции
Стильные штучки
БЕССПОРНОЕ СОВЕРШЕНСТВО!
ЭТО УДОБНО!
ВЕСЕЛЫЙ ОМЛЕТ!
АППЕТИТНОЕ РЕШЕНИЕ!
УЖЕ КЛАССИКА!
ТОРЖЕСТВО ЭЛЕГАНТНОСТИ!
СТИЛЬНО И ПРАКТИЧНО!
ЧУГУН - ВСЕМУ ГОЛОВА!
ВОТ ЭТО СОЛОНКА!
НАЛИВАЙ И РАЗЛИВАЙ!
СОХРАНИМ КРАСИВО!
ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД, НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ДЛЯ МАСЛЕНИЦЫ И НЕ ТОЛЬКО!
МОРОЖЕНОЕ В РОЖКЕ!
ЛЮБИМАЯ «ШАРМАНКА»
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ!
МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО!
КУСОЧЕК СЫРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ...
ПОДРУМЯНИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ!
ВЕСЕЛЫЕ НОТКИ!
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)