Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





 

Подписка на новости

 

Английские традиции Denby





Группа компаний «Топ Стиль» с гордостью представляет на российском рынке продукцию английского завода Denby, который славится своей керамической посудой, по-прежнему производимой в Англии, как и 200 лет назад. Свою высокую репутацию Denby поддерживает, сохраняя уникальное качество и стиль выпускаемой продукции. 

Завод Denby был основан в 1809 году семьей Борнов, и до сегодняшнего дня ее потомки и их последователи управляют или помогают управлять компанией. Вот уже более 200 лет завод производит на свет керамическую посуду оригинальных дизайнов, идя в ногу со временем и изменяющимся стилем жизни, и гордится превосходным качеством своей продукции, дарящей красоту и практичность для повседневной жизни.

Сырьевой материал – глину – Denby, как и прежде, добывает в окрестностях завода, расположенного в самом сердце Англии – в Дербишире, и перерабатывает на собственном заводе с использованием современного оборудования, чтобы всегда быть уверенным в качестве своего сырья. Собственная дизайнерская команда в сотрудничестве с технологами по глазури постоянно работает над созданием собственной оригинальной глазури, ищет новые способы обработки изделий, новые цвета и текстуры. За двухсотлетнюю историю завода в его арсенале накопилось более 200 секретных рецептов керамической глазури! Каждое изделие произведено высококвалифицированными мастерами с использованием новейших технологий на всех стадиях производства – при обжиге, нанесении глазури и тщательном осмотре изделия по окончании производства. В результате рождается совершенное изделие с поверхностью тверже стали  – необычайно прочное, так что может использоваться в морозильной камере, духовке, микроволновой печи и посудомоечной машине.  
              
Руководящий состав компании Denby сегодня стремится сохранить заложенные историей завода традиции. При этом современный уклад жизни внес некоторые коррективы, и значительно возрос спрос на посуду «на каждый день». Denby – один из немногих брендов, кто сумел адаптироваться к изменяющимся потребностям рынка, сохранив свою индивидуальность. Продукция Denby уникальна на сегодняшнем рынке.  

Denby, как никто другой, понимает потребности современной гастрономии и предлагает обширные коллекции предметов: от идеальных по размеру мисок для хлопьев, салатов или пасты, а также тарелок разных видов и всех основных чайно-кофейных предметов до впечатляющих блюд для сервировки и запекания.
Каждый предмет английского бренда радует глаз своим великолепным дизайном. Будучи достаточно прочной для интенсивного повседневного использования, посуда Denby создана, чтобы наслаждаться ею и в тихие будни за уединенным вечерним чаепитием, и в пятницу вечером с друзьями за фуршетом, и в воскресный обед за полноценным застольем, где соберется вся семья. Посуда Denby помогает создать уникальную атмосферу за обеденным столом, но не слишком претенциозную, лишенную излишних формальностей. 
Denby настолько уверен в качестве и долговечности своей посуды, что дает 10-летнюю гарантию на все керамические предметы, произведенные в Англии, чтобы вы могли по-настоящему влюбиться в коллекции бренда и не бояться полноценно использовать их каждый день!
Коллекция посуды Halo («Сияние») – это уникальный дизайн, полученный в результате применения секретных технологий нанесения глазурного покрытия, разработанных Denby. Два контрастных тона глазури сливаются в единый переливами оттенков и звездной россыпью мельчайших частиц, создавая потрясающий эффект. Коллекция Halo – без сомнения, один из лучших образцов гончарного искусства.
Коллекция посуды Natural Canvas («Натуральный холст») идеально подходит для тех, кто любит часто устраивать приемы гостей. Привлекательная элегантность и простота белого делает любые, даже самые простые блюда выразительными и запоминающимися для гостей. 
Коллекция Imperial Blue («Императорский синий») выполнена в дизайне, ставшем одним из самых популярных за всю историю Denby. Культовый дизайн был создан в 1989 году – более 25 лет назад. Сочетание насыщенного и свежего кобальтового синего цвета с контрастным белым остается столь же актуальным для современной посуды, как это было несколько десятилетий назад, и обещает никогда не выйти из моды. Дербиширская глина после обжига при 1200 оС покрыта эффектной глянцевой глазурью, которая к тому же отлично защищает от сколов, позволяя использовать посуду в духовке, микроволновой печи и морозильнике, а также мыть в посудомоечной машине. 
Посуда Denby – совершенный образец одновременно высокой декоративной ценности и практичности в использовании!

г. Москва, ул. Оршанская, 5, 
м. «Молодежная»
Тел. +7 (495) 980-76-44, 
е-mail: info@toppodarky.ru
www.toppodarky.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогие читатели журнала!
Производители
Вехи 120-летней истории
Уникальный бело-синий тренд «гжели»
Весенние новинки от Moulin Villa
Гости номера
Уникальный дизайн ТМ "Мечта"
Дистрибьюторы
Выбор лидера
Коллекция Passion от Rondell
Кухонные аксессуары от «Антарес Трейд»
Английский бестселлер для дома и ресторана
Выставки
В Чебоксарах покажут работы молодых мастеров народного искусства
Итоги HOUSEHOLD EXPO. ПОСТ-РЕЛИЗ
Весенний HouseHold. Фотообзор выставки
Ambiente. Этим сказано все!
Победители программы IHA Global Innovation Awards (gia)
Итальянские образы в жизненном пространстве
Магазины
Розничный магазин: точки приложения усилий
Анализ и прогноз
Наш любимый посудный рынок. Первые раздумья этого года
Анализ импорта и экспорта на российском рынке посуды в 2014-2017 годах
Наш рынок
Биоразлагаемая посуда. Привлекательная неизвестность
Тенденции
Посуда и цвет
Ретейл
Переосмысленные магазины
Маркетинг
Предпочтения покупателей посуды сегодня
Стильные штучки
Новая коллекция посуды Pasabahce Linden Batik
Готовим мясо!
Куриное жаркое!
Искусство измельчения!
Резаки для сыра!
Отвернуть-завернуть без мучений!
Дело вкуса
Овощная лапша!
Для любителей орешков!
Функционально и комфортно!
И разделочная доска превращается!..
Для печенья и не только...
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)