Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама
















Английские традиции Denby





Группа компаний «Топ Стиль» с гордостью представляет на российском рынке продукцию английского завода Denby, который славится своей керамической посудой, по-прежнему производимой в Англии, как и 200 лет назад. Свою высокую репутацию Denby поддерживает, сохраняя уникальное качество и стиль выпускаемой продукции. 

Завод Denby был основан в 1809 году семьей Борнов, и до сегодняшнего дня ее потомки и их последователи управляют или помогают управлять компанией. Вот уже более 200 лет завод производит на свет керамическую посуду оригинальных дизайнов, идя в ногу со временем и изменяющимся стилем жизни, и гордится превосходным качеством своей продукции, дарящей красоту и практичность для повседневной жизни.

Сырьевой материал – глину – Denby, как и прежде, добывает в окрестностях завода, расположенного в самом сердце Англии – в Дербишире, и перерабатывает на собственном заводе с использованием современного оборудования, чтобы всегда быть уверенным в качестве своего сырья. Собственная дизайнерская команда в сотрудничестве с технологами по глазури постоянно работает над созданием собственной оригинальной глазури, ищет новые способы обработки изделий, новые цвета и текстуры. За двухсотлетнюю историю завода в его арсенале накопилось более 200 секретных рецептов керамической глазури! Каждое изделие произведено высококвалифицированными мастерами с использованием новейших технологий на всех стадиях производства – при обжиге, нанесении глазури и тщательном осмотре изделия по окончании производства. В результате рождается совершенное изделие с поверхностью тверже стали  – необычайно прочное, так что может использоваться в морозильной камере, духовке, микроволновой печи и посудомоечной машине.  
              
Руководящий состав компании Denby сегодня стремится сохранить заложенные историей завода традиции. При этом современный уклад жизни внес некоторые коррективы, и значительно возрос спрос на посуду «на каждый день». Denby – один из немногих брендов, кто сумел адаптироваться к изменяющимся потребностям рынка, сохранив свою индивидуальность. Продукция Denby уникальна на сегодняшнем рынке.  

Denby, как никто другой, понимает потребности современной гастрономии и предлагает обширные коллекции предметов: от идеальных по размеру мисок для хлопьев, салатов или пасты, а также тарелок разных видов и всех основных чайно-кофейных предметов до впечатляющих блюд для сервировки и запекания.
Каждый предмет английского бренда радует глаз своим великолепным дизайном. Будучи достаточно прочной для интенсивного повседневного использования, посуда Denby создана, чтобы наслаждаться ею и в тихие будни за уединенным вечерним чаепитием, и в пятницу вечером с друзьями за фуршетом, и в воскресный обед за полноценным застольем, где соберется вся семья. Посуда Denby помогает создать уникальную атмосферу за обеденным столом, но не слишком претенциозную, лишенную излишних формальностей. 
Denby настолько уверен в качестве и долговечности своей посуды, что дает 10-летнюю гарантию на все керамические предметы, произведенные в Англии, чтобы вы могли по-настоящему влюбиться в коллекции бренда и не бояться полноценно использовать их каждый день!
Коллекция посуды Halo («Сияние») – это уникальный дизайн, полученный в результате применения секретных технологий нанесения глазурного покрытия, разработанных Denby. Два контрастных тона глазури сливаются в единый переливами оттенков и звездной россыпью мельчайших частиц, создавая потрясающий эффект. Коллекция Halo – без сомнения, один из лучших образцов гончарного искусства.
Коллекция посуды Natural Canvas («Натуральный холст») идеально подходит для тех, кто любит часто устраивать приемы гостей. Привлекательная элегантность и простота белого делает любые, даже самые простые блюда выразительными и запоминающимися для гостей. 
Коллекция Imperial Blue («Императорский синий») выполнена в дизайне, ставшем одним из самых популярных за всю историю Denby. Культовый дизайн был создан в 1989 году – более 25 лет назад. Сочетание насыщенного и свежего кобальтового синего цвета с контрастным белым остается столь же актуальным для современной посуды, как это было несколько десятилетий назад, и обещает никогда не выйти из моды. Дербиширская глина после обжига при 1200 оС покрыта эффектной глянцевой глазурью, которая к тому же отлично защищает от сколов, позволяя использовать посуду в духовке, микроволновой печи и морозильнике, а также мыть в посудомоечной машине. 
Посуда Denby – совершенный образец одновременно высокой декоративной ценности и практичности в использовании!

г. Москва, ул. Оршанская, 5, 
м. «Молодежная»
Тел. +7 (495) 980-76-44, 
е-mail: info@toppodarky.ru
www.toppodarky.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Слово редактора
Производители
Teflon™ Profile от Chemours
Microplane. Почему №1?
Восток, дело тонкое
Дистрибьюторы
Английские традиции Denby
Календарь выставок
Календарь выставок
Выставки
LIFESTYLE ПО-МИЛАНСКИ
Ambiente. Красота спасет мир
Весенний HouseHold 2017. Мал золотник, да дорог!
«Ладья» плывет! «Ладье» дорогу!
По горячим следам Chicago. MсCormick Place. Magazine Posuda. Выставка
2017 IHA Global Innovation Award Finalists Honoring product design excellence
Соцопрос
Мнения участников рынка
Мнение
Будни оптовика
Что мы наблюдаем на посудном рынке
Ритейл
Посуда из фарфора и керамики: что предлагают сети?
История марки
Lubiana. Нежность и изысканность
Живое стекло Венеции
Стильные штучки
БЕССПОРНОЕ СОВЕРШЕНСТВО!
ЭТО УДОБНО!
ВЕСЕЛЫЙ ОМЛЕТ!
АППЕТИТНОЕ РЕШЕНИЕ!
УЖЕ КЛАССИКА!
ТОРЖЕСТВО ЭЛЕГАНТНОСТИ!
СТИЛЬНО И ПРАКТИЧНО!
ЧУГУН - ВСЕМУ ГОЛОВА!
ВОТ ЭТО СОЛОНКА!
НАЛИВАЙ И РАЗЛИВАЙ!
СОХРАНИМ КРАСИВО!
ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД, НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ДЛЯ МАСЛЕНИЦЫ И НЕ ТОЛЬКО!
МОРОЖЕНОЕ В РОЖКЕ!
ЛЮБИМАЯ «ШАРМАНКА»
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ!
МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО!
КУСОЧЕК СЫРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ...
ПОДРУМЯНИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ!
ВЕСЕЛЫЕ НОТКИ!
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)