Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама


Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

Практичный взгляд на посуду и сервировку. «Топ Стиль»


Группа компаний «Топ Стиль» предлагает оценить преимущества продукции ведущих европейских брендов с практичной точки зрения.   Современный уклад жизни внес некоторые коррективы, и значительно возрос спрос на посуду «на каждый день».


 Посудомоечная машина давно перестала быть роскошью и перешла в разряд бытовых приборов, без которых трудно представить современную кухню, а микроволновая печь  – абсолютно незаменимый помощник любой хозяйки. Выбирая посуду, приходится учитывать не только ее эстетические качества, но и практичность ее использования.   

Практичная декорированная посуда
Красивая и элегантная столовая посуда может быть практичной. И этого сумел добиться французский бренд Top Art Studio, предлагающий в своем портфолио помимо торжественных фарфоровых сервизов для особых случаев, украшенных золотом и платиной, практичную фарфоровую посуду, которая может похвастаться не только великолепным дизайном, но и возможностью использования в посудомоечной машине и микроволновой печи. 


Идеально сочетают в себе эстетику и практичность сервизы: «Шарман» с роскошным цветочным орнаментом и волнистым рельефом,  «Миль Флер» с восхитительно живым ботаническим рисунком и необычными формами предметов, «Прованс» в стиле французского кантри, привлекающего своей простотой и очарованием. Все они прекрасно подойдут в качестве посуды на каждый день.   
Вся посуда из тонкостенного костяного фарфора английской компании Roy Kirkham, включая детскую серию «Тедди тайм», отвечает требованиям безопасности при контакте с пищей и пригодна для использования в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине. Популярные дизайны Roy Kirkham – «Роза Редаут», «Пэлас Гарден», «Альпийская земляника» – представлены широкой линейкой чайно-столовых предметов,  выполненных в традиционном английском стиле. 
Среди дизайнерских коллекций посуды английского бренда Creative Tops порадуют не только своей красотой, но и практичностью: коллекция фарфоровой посуды с белым горошком в стиле винтажного гламура от английского дизайнера Кэти Элис, а также интересные новинки бренда – коллекция красочной посуды в кантри-стиле «Фольклорный фестиваль» с народными скандинавскими орнаментами ручной росписи и коллекция посуды из костяного фарфора нежного элегантного дизайна «Весенние фрукты», иллюстрирующего цветущие фруктовые деревья со спелыми грушами и очаровательной синей птицей, сидящей на ветке.
Белая посуда – практичная, универсальная, функциональная


Профессиональная белая посуда Top Art Studio выдерживает интенсивное использование, может мыться в посудомоечной машине, не боится СВЧ, защищена от сколов и царапин, радует глаз необычными формами. Использование белой посуды вместо декорированной вызвано стремлением к максимальной функциональности и универсальности. Предметы из разных серий легко сочетаются, а одна и та же тарелка может подходить для различных блюд. При этом любые блюда, сервированные на белой посуде, смотрятся изысканно, как приготовленные в ресторане высокой кухни!
Керамические подставки под горячее
Французский бренд Art Atelier предлагает керамические подставки под горячее красивых дизайнов. Керамические подставки – самые надежные и долговечные для использования под горячее. Керамика не боится воздействия высоких температур и надежно защищает поверхность стола и скатерть от повреждений. Керамическая поверхность подставки легко моется, а пробковое дно создает устойчивость, препятствует скольжению и не царапает поверхность столешницы. 
Пробковые подставки премиум-качества
Пробковые подставки премиум-качества от английского бренда Creative Tops имеют люксовое лакированное покрытие с шелковистой текстурой, которое обеспечивает в разы более устойчивую к царапинам и повреждениям поверхность, легко моется и способно выдерживать температуру до 120 °С. Лакированная отделка края добавляет дополнительную прочность и предотвращает повреждение подставки от воздействия влаги. Пробковый слой толщиной 5 мм предотвращает скольжение по поверхности стола. Суперустойчивые подставки премиум-качества прослужат долгие годы, сохраняя свой первоначальный вид. Отличный выбор для тех, кто ищет лучшее качество!


Большой выбор практичной посуды и предметов сервировки ведущих европейских брендов, которые прослужат долго, вы всегда можете найти в группе компаний «Топ Стиль»! 

г. Москва, ул. Оршанская, 5, 
м. «Молодежная»
Тел. +7 (495) 980-76-44, 
е-mail: info@toppodarky.ru
www.toppodarky.ru
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогой Читатель, здравствуйте!
Наши партнеры
История Crystalex СZ
Производители
«АЛГЕАЛу» – 25 лет. Возраст активных и энергичных!
Экологичный выбор
Элегантная простота: новое творение Нытвенского завода
Moulin villa. Расширение ассортимента продукции
ТМ Kukmara: качество – это то, что мы совершенствуем постоянно
Дистрибьюторы
Звездные новинки «Антарес Трейд»
Искусство фарфора от дизайнерской студии Top Art
STONELINE - станьте первыми!
Коллекция посуды Jersey от Rоndell
Walmer. Современная посуда для прогрессивных хозяек
Анализ и прогноз
Особенности посудного рынка
Мнение
Казахстан. Основные аспекты рынка
Репортаж
«Стекольный рынок» в Гусь-Хрустальном. Как он выглядит сегодня?
Выставки
HouseHold Expo 2017. Второй день выставки
HouseHold Expo 2017. Первый день выставки
IHHS в Чикаго уже скоро!
HOMI: творчество и технологии будущего
История
История Гжельского фарфорового завода длиною в два века
Путешествие с посудой
Португалия. Керамический рай
Стильные штучки
Стильные штучки
Текущие события
Итоги выставочного проекта «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2017» - «ПОДАРКИ» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО».
В Москве торжествует мир рукотворной красоты!
PIR Expo 2017: Новое поколение – новые взгляды – новые горизонты
Конкурс «Лучшее оформление и выкладка в магазине товаров для дома» приглашает к участию!
21-я международная специализированная выставка HOUSEHOLD EXPO. Пост-релиз
Новые грани Сristal d’Arques Paris
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)