Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама





Rambler's Top100 

 

Подписка на новости

 

China из China


CHINA: «фарфор, фарфоровая посуда, фарфоровые изделия, фарфоровый»,«Китай, китайский». – Прим. ред.


30 мая 2017 года состоялась выставка качественных потребительских товаров из Китая.  China Commodity Fair во второй раз открыла свои двери для российских бизнесменов. Более 300 компаний из 12 провинций Китая представили готовые товары для дома и сада, а также возможности для контрактного производства. 


Также на  выставке была организована уникальная демонстрационная зона люксовых производителей из фарфора, представленная Шаньдунской ассоциацией производителей изделий из фарфора; в рамках выставочных мероприятий на China Commodity Fair 2017 можно было обсудить секреты фарфорового производства с ведущими мастерами, приглашенными специально в Москву  этой ассоциацией (основанная в 1995 году Шаньдунская ассоциация производителей изделий из фарфора – это организация, куда входят предприятия и лица, чьей специализацией является производство и дизайн изделий из фарфора и керамики, а также те, кто занимается исследованиями и разработками в этой сфере индустрии.  – Прим. ред.).


На выставке были представлены компании, которые впервые выходят на российский рынок, их число составляет 67%, и 33% участников выставки уже работают с российскими дистрибьюторами. Один из самых важных показателей для обязательного посещения выставки – это то, что 77% от числа участников составляют производители и только 23% – торговые компании.  

 
Компания «Мессе Франкфурт» предоставила редкую возможность, не выезжая в Китай, познакомиться с компаниями-производителями  напрямую, без посредников заключить контракт на взаимовыгодных условиях, тем более  что на China Commodity Fair выставляются только надежные производители, приезд которых поддерживает правительство КНР. Выставка предлагала  уникальную возможность расширения ассортимента собственных торговых марок  за счет товаров, которые никогда не были представлены на российском рынке. Важным преимуществом выставки являлось то, что товар был представлен здесь и сейчас, его можно было пощупать и оценить на месте, не потратив время на дистанционные поиски, не потратив деньги на посредников и экспедиторов. Реальное общение с поставщиком создавало некий кредит доверия в дальнейшем. 


Также стоит отметить продуктивную деловую программу выставки. 31 мая прошел всем известный по выставке «Консумэкспо» Центр Закупок Сетей: Китай-Россия, что позволяло напрямую решить возможность производства товаров в Китае под собственной торговой маркой, а также встретиться с закупщиками федеральных и региональных розничных сетей. 


Что касается участников выставки, то хочется отметить необыкновенно чистый прозрачный фарфор из Китая, который продемонстрировала  компания Zibo HuaGuang Ceramics Technology & Culture Co., Ltd. HuaGuang Ceramics является одной из лидирующих компаний Китая, специализирующейся на производстве и экспорте изделий из костяного фарфора и керамики (костяной фарфор – разновидность фарфора, содержащая кроме каолина, полевого шпата и кварца от 25 до 50% костяной золы. – Прим. ред.).


 Костяной фарфор отличается особой изысканностью, тонкостенностью и просвечиваемостью. По словам представителей компании, продукция HuaGuang Ceramics, изготовленная согласно древним китайским традициям, способна установить гармонию между человеком и природой. Продукция HuaGuang Ceramics является обладателем престижных национальных наград и уже успела завоевать любовь своих клиентов во всем мире. Более того, заслуги компании в производстве высококачественной посуды были отмечены на высшем уровне: в 2014 году чайные сервизы и посуда компании присутствовали на банкете глав государств АТЭС, проходившем в Пекине. 


Компания Jstaoxie, которая входит в ассоциацию Yixing County Ceramics Association, подготовила к показу интересные керамические чайники, изысканный фарфор от Zibo Taishan Ceramics Co., Ltd.  Zibo Taishan Ceramics специализируется на производстве посуды и чайных сервизов из фарфора. Благодаря своему утонченному дизайну и качеству исполнения продукция компании заслужила титул национальной. Сервизы от Zibo Taishan Ceramics можно встретить в 5-звез-дочных отелях не только в Китае, но и в США, Канаде, Испании, Аргентине, Бразилии и в России. Компания располагает мощной производственной базой, современной системой оценки качества и контроля за производством. Лучшие специалисты в области науки, дизайна и менеджмента гарантируют своим клиентам постоянно обновляющийся ассортимент товаров, долговечность изделий и первоклассный сервис. Продукция Zibo Taishan Ceramics изготавливается согласно международным стандартам. Нельзя было не заметить стенд фирмы Jiangsu Jielong Glassware Technology Co., Ltd. Она специализируется на производстве фарфоровой посуды и подарков из белого нефрита, обладающего приятным белым свечением и изящной текстурой. Металлические чайники и посуду из металла представила Yiwu Xiaodingdang Scarf Co., которая  была основана в 2015 году как предприятие, специализирующееся на производстве посуды, чайников и других видов товаров для кухни из металла. 


Если по каким-то причинам вы не смогли посетить это важное мероприятие, не забудьте в своем календаре отметить  месяц май 2018 года как наиболее интересный для посещения выставочного мероприятия, а редакция, в свою очередь, постарается напомнить вам  об  этом. А сейчас зайдите на сайт  www.chinacommodityfair.ru и посмотрите те контакты, которые, возможно, вас заинтересуют.

До встречи в 2018 году!
Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Здравствуйте, дорогой любимый читатель!
Партнеры
Предновогоднее путешествие по Европе с Торговым домом Kurkoff
Мнение специалиста
Потребность в качественной антипригарной посуде сохраняется
Дистрибьюторы
Искусство дарить красоту
Силикон вдохновляет!
DOSH I HOME для детей и их родителей
Выставки
Праздник ретейла в Чикаго
Анализ и прогноз
Новый год к нам мчится!
Импорт фарфоровой посуды вчера и сегодня. Что мы знаем об этом?
Провожая 2017 год
Событие
Дом Фарфора #RUSSKOE
Сервировка
Как встретишь Новый год, так его и проведешь
Рынок
Посуда в онлайне: перспективы на 2018 год
Стильные штучки
Стильные штучки
Хозторг
Хозяйственные товары
Аксессуары для кухни
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)