Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама














Экологичный выбор


В преддверии нового осеннего сезона известная компания-производитель «Ломоносовская керамика» (торговые марки «ЛК» и NaturePan) спешит обрадовать своих почитателей выпуском новой серии посуды – Rustic Kitchen. Cегодня благодаря постоянному развитию своей производственной базы «Ломоносовская керамика» в состоянии выпускать совершенно новые изделия, отличающиеся высокими параметрами качества и износостойкости, и таким образом замещать ранее привозимый товар из-за рубежа не только аналогичной продукцией, но и предметами гораздо более высокого качества.

Уделяя повышенное внимание керамической посуде как наиболее экологичной и доступной большинству покупателей, «Ломоносовская керамика» обновила свой ассортимент, добавив к уже завоевавшим популярность керамическим изделиям новинку – серию Rustic Kitchen. Особенность изделий новой серии в их самобытности и соответствии вкусовым предпочтениям всех, кто ценит загородный быт и стремится стать ближе к собственной истории, а также ведет здоровый образ жизни. Специалисты компании развивают свои керамические линейки, выпуская их с обновленными дизайнами, соответствующими стилистическим направлениям, дошедшим до нас из древности. 


Rustic Kitchen подтверждает факт исторической принадлежности нашего народа. Подобная посуда дарит незабываемые ощущения домашнего тепла и уюта, а потому пользуется устойчивой покупательской популярностью. В серии «Огонек» появились сотейники 22, 24 и 26 см, выполненные с мраморным
 покрытием черного и терракотового оттенков и укомплектованные керамическими или стеклянными крышками. На дно всех изделий этой серии наносится уникальное нанопокрытие, имеющее рельефную поверхность, которая обеспечивает оптимальное распределение тепла. Ручки крышек оснащены силиконовой прихваткой, благодаря которой удобно пользоваться посудой во время готовки и нет больше необходимости в других прихватках, так как данная ручка всегда предохранит своего владельца от нежелательных ожогов во время поднятия крышки.

Среди других обновлений почитателей марки порадует новая серия NaturePan сковородок Basic. Штампованные изделия толщиной 3 мм выполнены в черном цвете, с лаконичным дизайном. Кроме готовых решений компания «Ломоносовская керамика» выполняет заказы от торговых компаний на изготовление изделий с их дизайном деколи как на стекле, так и на предметах из керамики.

Посудные изделия от «Ломоносовской керамики» соответствуют всем показателям высококачественной посуды, что подтверждается многочисленными сертификатами и заслуженными наградами, а также народным признанием. Среди преимуществ компании: широкий спектр дизайнерских решений, полностью отечественное производство, широкий ассортимент, индивидуальные особенности каждой линейки.



г. Санкт-Петербург,
пр-т Энергетиков, 19,
литер «Д», офис 20.
Тел. +7 (812) 441-31-00


Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогой Читатель, здравствуйте!
Наши партнеры
История Crystalex СZ
Производители
«АЛГЕАЛу» – 25 лет. Возраст активных и энергичных!
Экологичный выбор
Элегантная простота: новое творение Нытвенского завода
Moulin villa. Расширение ассортимента продукции
ТМ Kukmara: качество – это то, что мы совершенствуем постоянно
Дистрибьюторы
Звездные новинки «Антарес Трейд»
Искусство фарфора от дизайнерской студии Top Art
STONELINE - станьте первыми!
Коллекция посуды Jersey от Rоndell
Walmer. Современная посуда для прогрессивных хозяек
Анализ и прогноз
Особенности посудного рынка
Мнение
Казахстан. Основные аспекты рынка
Репортаж
«Стекольный рынок» в Гусь-Хрустальном. Как он выглядит сегодня?
Выставки
HouseHold Expo 2017. Второй день выставки
HouseHold Expo 2017. Первый день выставки
IHHS в Чикаго уже скоро!
HOMI: творчество и технологии будущего
История
История Гжельского фарфорового завода длиною в два века
Путешествие с посудой
Португалия. Керамический рай
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)