Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама














Элегантная простота: новое творение Нытвенского завода


Несмотря на богатейшее разнообразие своей коллекции столовых приборов, ОАО «Нытва» — крупнейший производитель в России — не останавливается в своем поиске новых идей и представляет свою новейшую находку: коллекцию, современную и изысканную одновременно. Последняя новинка — набор, в котором модная лаконичность гармонично сочетается с удобством в использовании. Благодаря округлой тяжести рукояток, новые приборы приятны на ощупь и хорошо лежат в руке. Безупречный баланс и выверенная форма рукоятки не позволит даже самой изящной ложечке выскользнуть из пальцев, какими бы яствами ни потчевали за столом, а бархатистая поверхность металла наделяет каждый из приборов особенной, строгой красотой. Изящная простота дизайна позволит использовать новые приборы при любых обстоятельствах, начиная от уютных семейных посиделок до веселых праздничных застолий.


Нытвенский завод — один из старейших производителей столовых приборов в нашей стране, уже 80 лет его продукция отличается неизменным качеством. При изготовлении приборов на ОАО «Нытва» используются специальные высококачественные марки пищевой нержавеющей стали. Весь металл проходит строжайшую санитарную проверку, его состав определен до сотых и тысячных долей процента с использованием методик спектрального анализа. Это делается для того, чтобы при соприкосновении с горячей пищей ложки, вилки и ножи, а их производится в год порядка 18 миллионов штук! 

Новая коллекция столовых приборов не только радует глаз даже самого взыскательного клиента, но и Это позволяет сохранить округлость формы, благородную тяжесть металла и при этом придать приборам дополнительную прочность.

«Мы проводим большую работу по обновлению нашей номенклатурной линии, которая на сегодняшний день уже насчитывает более 400 наименований, — рассказал генеральный директор ОАО «Нытва» Дмитрий Бутенко. — Для создания нового стиля понадобилась целая серия опытов». Нытвенский завод не забывает и других фаворитов своего ассортимента. Изысканно простые или покрытые причудливыми узорами, они легко удовлетворят самые необычные и взыскательные вкусы. На многие столовые приборы мо-
жет наноситься декоративное покрытие нитридом титана, имеющего цвет позолоты, или лазерная гравировка, если покупатель желает порадовать кого-то именным подарком.


В коллекции Нытвенского завода есть не только привычные вилки, ножи и ложки, но и самые разнообразные приборы, начиная от щипчиков для сахара и соусных ложечек, заканчивая кокотницами, креманками и шампурами. Для желающих выехать на пикник или порадовать себя обедом, созданным на гриле, специалисты завода собрали удобную сумку, в которой помещается все, что может понадобиться отдыхающим на природе.
Хотя столовые приборы ОАО «Нытва» можно найти во многих магазинах, специализирующихся на красивой и удобной столовой посуде, теперь купить их стало гораздо легче. Все творения Нытвенского завода можно увидеть вживую и оценить в новом фирменном салоне в Москве, на улице Мишина, 35, телефон: +7 (495) 221-50-01 (доб. 22-111).

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогой Читатель, здравствуйте!
Наши партнеры
История Crystalex СZ
Производители
«АЛГЕАЛу» – 25 лет. Возраст активных и энергичных!
Экологичный выбор
Элегантная простота: новое творение Нытвенского завода
Moulin villa. Расширение ассортимента продукции
ТМ Kukmara: качество – это то, что мы совершенствуем постоянно
Дистрибьюторы
Звездные новинки «Антарес Трейд»
Искусство фарфора от дизайнерской студии Top Art
STONELINE - станьте первыми!
Коллекция посуды Jersey от Rоndell
Walmer. Современная посуда для прогрессивных хозяек
Анализ и прогноз
Особенности посудного рынка
Мнение
Казахстан. Основные аспекты рынка
Репортаж
«Стекольный рынок» в Гусь-Хрустальном. Как он выглядит сегодня?
Выставки
HouseHold Expo 2017. Второй день выставки
HouseHold Expo 2017. Первый день выставки
IHHS в Чикаго уже скоро!
HOMI: творчество и технологии будущего
История
История Гжельского фарфорового завода длиною в два века
Путешествие с посудой
Португалия. Керамический рай
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)