Журнал Посуда Инфо
От профессионалов. Для профессионалов. О профессионалах.
Меню
Русский English
На главную
Главная
Текущий номер
О журнале
Выставки
Новости
Архив
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Контакты
Наши партнеры
Реклама














Moulin villa. Расширение ассортимента продукции


Компания Moulin villa расширяет свой ассортиментный портфель и дополняет его несколькими новыми сериями, а также новой линейкой кухонных аксессуаров. Среди новинок: 
- линейка стильных кухонных аксессуаров;
- серия посуды Amico из нержавеющей стали;
- серия сковород, кастрюль и ковшей из кованого алюминия Raspberry;
- серия кухонных стальных ножей Masterclass;
- линейка эмалированной посуды серий Millas и Ete.


Серия посуды из нержавеющей стали Amico. Кастрюли и ковши выполнены в классическом дизайне, пользующемся высоким спросом, и имеют набор функций, максимально упрощающий процесс приготовления:
- вся серия изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10;
- крышка из жаропрочного стекла с паровыпуском;
- система двухстороннего слива: два удобных носика на кастрюле и широкий металлический обод с отверстиями на крышке;
- многослойное капсулированное дно с алюминиевым диском, которое быстро прогревается и равномерно распределяет тепло по всей поверхности посуды;
- удобная измерительная шкала для определения литража, нанесенная с внутренней части изделий;
- зеркальная полировка стенок кастрюли из высококачественной нержавеющей стали обеспечивает сохранение нужной температуры на максимально долгое время;
- благодаря особой технологии крепления к корпусу посуды ручки изделий не нагреваются.
Используемая нержавеющая сталь (18/10) была и остается наиболее износостойким и экологически благоприятным материалом для приготовления самых разнообразных блюд.


Посуда для приготовления серии RASPBERRY. Включает в себя сковороды, кастрюли, ковш и блинницу. Данная серия уникальна, так как идеально сочетает в себе последние технические и дизайнерские инновации. 


Необычный дизайн. Посуда серии RASPBERRY привлекает к себе внимание, прежде всего, своим оригинальным внешним видом. Теплый малиновый цвет и эффект гранитной крошки – данное сочетание сделает любой предмет посуды RASPBERRY центром внимания на кухне. Такое дизайнерское решение является не столько декоративным, сколько функциональным и напрямую усиливает антипригарные свойства, создавая микрорельефную поверхность, обладающую армирующим эффектом. Силиконовое покрытие внешнего слоя защищает поверхность от нагара, облегчает уход и надолго сохраняет первоначальный внешний вид.

Помимо дизайна серия RASPBERRY имеет ряд выигрышных технических решений, максимально упрощающих процесс приготовления пищи.
Технология ковки (чеканка). При производстве сковород, кастрюль и ковшей серии RASPBERRY используется усиленное высококачественное пятислойное
антипригарное покрытие PFLUON со следующей технологией нанесения:
- 1-й слой – подготовительный грунтовый;
- 2-й слой – базовый антипригарный;
- 3-й и 4-й слои – декоративные антипригарные, создающие эффект мраморной крошки;
- 5-й слой – фиксирующий антипригарный.
После нанесения каждого слоя покрытия заготовка отправляется в сушильную камеру, и только затем происходит нанесение следующего слоя. Применение данной технологии не
только способствует достижению высоких антипригарных свойств сковороды RASPBERRY, но и повышает ее долговечность и устойчивость к царапинам. 

Сковороды серии RASPBERRY разработаны для использования как на традиционных типах плит (газовые, электрические, стеклокерамические), так и на самых современных – индукционных. Возможность использования на индукционной плите достигается благодаря интегрированному в дно ферромагнитному диску. Именно его наличие позволяет использовать индукционное поле плиты для приготовления блюд на сковородах RASPBERRY. Технологически наличие ферромагнитного диска обеспечивает дополнительную жесткость сковороды и препятствует ее деформации. 

Ручки RASPBERRY выполнены из высококачественного бакелита, благодаря чему они не нагреваются, не плавятся, обеспечивая безопасное использование при приготовлении на любых типах плит. Покрытие soft-touch и особая эргономичная форма ручки превращают процесс готовки в удовольствие. Новая линейка кухонных аксессуаров Moulin villa включает в себя три серии, выполненные в разных эксклюзивных дизайнах. Стильные аксессуары для кухни выполнены из термостойкого пластика, одходящего для всех поверхностей. 
Все серии имеют сертификат FDA*. При производстве данной продукции менеджмент компании Moulin villa вновь ставит во главу угла безопасность материалов и комфорт во время использования. Максимальная эргономичность и обновленный дизайн позволяет серии Masterclass стать стильным дополнением любой кухни.
Ассортимент полностью закрывает потребность хозяйки в наличии всех необходимых приспособлений для приготовления пищи: половники, шумовки, лопатки, венчики, картофеледавки и многое другое.


Серия кухонных ножей Masterclass. Ножи данной серии выполнены в классическом дизайне. Высококачественная высокоуглеродистая молибден-ванадиевая сталь (X50CrMoV15), а также лазерная полировка и двусторонняя заточка обеспечивает высокую остроту и устойчивость заточки. Ручки ножей сделаны из ударопрочного пластика РОМ. Вопрос безопасности использования решен с помощью больстера, который защищает руки от порезов и не дает проникать микробам и частичкам пищи на ручку ножа, обеспечивая его долговечность. Серия ножей представлена широким ассортиментом.


Линейка эмалированной посуды представлена в двух сериях: Millas и Ete. Для любителей эмалированной посуды компания Moulin villa также делает выгодное предложение. Посуда сделана из эмалированной углеродистой стали толщиной 0,4 и 0,6 мм. Кастрюли имеют стеклянную крышку с пароотводом. В отличие от массового метода нанесения эмали на посуду путем распыления, продукция серий Millas и Ete покрывается эмалью с помощью окунания, что обеспечивает максимальную толщину покрытия. 

Специалисты компании Moulin villa продолжают работать над созданием новых линеек посуды для приготовления и хранения пищи, а также кухонной утвари и аксессуаров. Современные тренды и инновации всегда будут учтены, если в них будет реальная польза
для конечных покупателей.

+7 (495) 984-31-41
+7 (800) 777-24-08

Главная | Текущий номер | О журнале | Выставки | Новости | Архив | Подписка | Рекламодателям | Авторам | Контакты | Наши партнеры
Содержание
Слово редактора
Дорогой Читатель, здравствуйте!
Наши партнеры
История Crystalex СZ
Производители
«АЛГЕАЛу» – 25 лет. Возраст активных и энергичных!
Экологичный выбор
Элегантная простота: новое творение Нытвенского завода
Moulin villa. Расширение ассортимента продукции
ТМ Kukmara: качество – это то, что мы совершенствуем постоянно
Дистрибьюторы
Звездные новинки «Антарес Трейд»
Искусство фарфора от дизайнерской студии Top Art
STONELINE - станьте первыми!
Коллекция посуды Jersey от Rоndell
Walmer. Современная посуда для прогрессивных хозяек
Анализ и прогноз
Особенности посудного рынка
Мнение
Казахстан. Основные аспекты рынка
Репортаж
«Стекольный рынок» в Гусь-Хрустальном. Как он выглядит сегодня?
Выставки
HouseHold Expo 2017. Второй день выставки
HouseHold Expo 2017. Первый день выставки
IHHS в Чикаго уже скоро!
HOMI: творчество и технологии будущего
История
История Гжельского фарфорового завода длиною в два века
Путешествие с посудой
Португалия. Керамический рай
Стильные штучки
Стильные штучки
Все права защищены. © 2005 Журнал "Посуда Инфо" (использование материалов только с согласия редакции)